ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

スワッピング体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: スワッピング体験談
ルール: 募集投稿・個人へ宛てた短文お礼は削除します
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:クリスワップ(クリスマス)パーティーw
投稿者: 狂
ID:m.mgtdd.
mail secret_zone@nan-net.jp

23日のブログでは、家族と過ごすことになってましたが、子供が風邪を引いたと元嫁から連絡があり、クリスマスパーティーは中止になりました
( ̄∇ ̄ ;)タハハ

毎年クリスマス当日に子供達へのプレゼントを、一緒に買いに行ってるんですが、今年は渡せそうもないので、お正月にお年玉を奮発してあげようと考えてます♪

で、結局クリスマスをどう過ごしたかと言うと、24日イヴの夜からサークル女性のAさんBさんと、お会いすることになり、Aさんの彼氏さんの会社のオフィスへお邪魔し、パーティーを楽しんできました
(=∩。∩=)ホムホム

ちなみにAさんの彼氏さんは、AさんのGS遊びを理解している包容力ある昔(今も?)は大の遊び人だった男性ですw

プレモル1ケースと手土産を持ち、オフィスにお招きされてからは、彼氏さんお手製の手料理類と、各種取り揃えて戴いたアルコール類で、おもてなしを受けます
へ(≧q≦へ)))ジュルル

彼氏さんお手製のグラタン&牛テールスープ&アボカドサラダに、チキン・クリスピークリームのクリスマス限定ドーナツ・生ハムと生サラミとチーズのおつまみ、飲料はビール・ワイン・ウオッカ・梅酒と、日本のものから海外物のものまで様々な飲食物が並びます。

どれも豪勢なものばかりで、特に彼氏さんお手製のグラタンは、焦げ目もコンガリ美しく塩加減が絶妙、仕事明けで疲れた体にはとても程良く、普段グラタンを苦手としている僕も、ペロリと平らげてしまうくらい驚きの美味でした♪

乾杯でクリスマスを祝うと、お食事とお喋りタイムのスタートです!

AさんとBさんは今回お会いするのが2回目、Bさんと彼氏さんは初対面でしたが、皆さん社交的な性格なので、直ぐに和気藹々とした雰囲気で話も盛り上がります
( ^ー^)人(^ー^ )ヤッタネ

共にお酒が大好きで、レズプレイもしたことがある仲良しのAさんとBさんが、会話の中心となって語り合い、お酒の弱い男子2人は勢いに押されタジタジになる一幕もwww

3時間程様々なお話しを重ね深夜に差し掛かる頃、眠気が増してきた男性2人は、別室のソファーで仮眠しますzzz

30分位経った頃でしょうか、僕はAさんに起こされ、騎乗位の体勢でAさんに犯されちゃいますwww

隣の部屋ではBさんと彼氏さんの喋り声が聞こえますが、程なくしてアチラも厭らしい喘ぎ声が♪

別室スワップの開始ですね~
( ̄∀ ̄ )イヒッ

Aさんと熱々のプレイを終えた後は、彼氏さんとBさんがいるお隣へ。

その後AさんとBさんとのレズプレイが始まり、男性2人は休憩と共にレズを鑑賞♪

レズプレイが終わり、今度はBさんと一戦始めると、流石に深夜4時半を周り、僕と同じく仕事明けで、かなりお酒も飲まれてたからか、Bさんはプレイ途中で寝ちゃってましたww

そんなBさんに毛布を掛け、ソファーで横たわらせた後は、Aさんを彼氏さんと3Pで苛めます。

ここで彼氏さんも脱落し、まだまだし足りないAさんと、更にもう一回戦^^;

久し振りの4回戦で、夜が明けた6時半頃にヘロヘロになりながら終了しました〓■●バタッ

寝てしまったBさんに、Aさんとの回数の差がついてしまい申し訳無かったんですが、濃厚な一夜を過ごさせて戴きました♪

パーティーの席をご用意して下さった彼氏さんとAさん、唐突なお誘いに快く乗って戴いたBさん、素敵なクリスマスをありがとうございました
☆(^o^ )☆♪"

いや~、しかし4回戦しちゃったからなのか、今日は肩がメッチャ痛いです、これは単なる寝違いなのか、単なるやり疲れなのか~?^^;

さて年内のGSはこれでやり納め~と思われた方もいるかもしれませんが、実はあと一回パーティーがありますwww

また良い報告が出来るよう、ラストスパートで頑張ってきま~す
ボシュ!≡≡(((っ・ω・)っ

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 38089view
ソロキャンプ
人妻との体験 21394view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 16102view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2011/12/26 12:09:45(pO2spb/S)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    兵庫和多山 24日-関西・近畿/生見せカ... 20:32
    41歳の嫁-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:26
    24日 13時から-北海道/生見せカップル 20:24
    11/24(水)14時から・・・差火絵-... 20:12
    クンニ好き-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:11
    お久しぶりに-東海/生見せカップル 20:11
    えち下着-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:08
    夏の写真を今頃・・・-男の娘・女装・ニュ... 20:06
    旦那が浮気してました-欲求願望告白 20:03
    明日13時〜副丘市中央区辺りでフクスウ-... 20:02
    明日 もんべつ-北海道/生見せカップル 20:02
    明日23日13時〜副丘市中央区辺りでフク... 20:00
    千葉京葉線-下着を置く女/関東 19:59
    忠臣地区室内プール隣の公園-北陸・甲信越... 19:57
    友達欲しいな〜-男の娘・女装・ニューハー... 19:52
    柳井-中国/生見せカップル 19:52
    見矢差気23日-九州・沖縄/生見せカップル 19:46
    北○道日高豊満熟妻農家の嫁-寝取られ掲示... 19:45
    今晩-関西・近畿/生見せカップル 19:37
    矢間型-東北/生見せカップル 19:37
    23日か24日叔父や-寝取られ掲示板/北... 19:37
    これから-関東/生見せ女 19:36
    11/24午前中、仙台駅周辺にて。-寝取... 19:34
    上司との不倫で年上マンコの魅力にハマる-... 19:26
    NTR 入れ替わり-寝取られ掲示板/北海道 19:25
    裏ビデオに出ていた別嬪モデルと結婚しまし... 19:25
    今晩は~-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 19:24
    見てしまったショックでかい-先生と生徒体... 19:24
    NTR 入れ替わり-寝取られ掲示板/東北 19:23
    こすりつけてオナニー📩-露出動画掲示板 ... 19:23
    【プロフ動画】退院してきたが ◯身体の中に熱が燻っている感がある ◯味覚が変(食... ID:lukam1919
    【タイムライン】おひさしぶりです♡遅くなりましたがホテル動画できましたのでU 投稿者:桃
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.