一回り以上歳下の嫁と付き合ってる頃から会えばセックスして若い体を堪能してきて、5年前に結婚しました。
結婚してからも毎晩のようにセックスしていましたが、4年前に子供が出来てからは激減して、1年間ぐらいレスの時もありました。
僕からセックスを誘うのはなんかプライドがあって嫌なので、嫁がしたくなった時にするという感じです。その方が嫁のエロさが増しているため興奮します。
嫁がしたくてたまらなくなった時は僕が寝転んでいるところにパンツ姿で顔面騎乗してきます。すでに濡れ濡れです。
大体月2のペースでハメてますが、最近になってわかったことがあります。我々夫婦は僕の実家で子供と3人で住んでいます。元々は私の父親の家でもあるため結婚するまでは住んでいたのですが、我々に気を遣って家を出て独り暮らしをするようになりました。
可哀想なので、月に2回実家に呼び戻して一緒に食事して泊まらせてます。嫁はその時に特にセックスしたがることがわかったのです。
父親が1階で寝てて、我々は2階で寝ていますが「お義父さんがおるのに」とか言いながらも「気持ちいい、もっと舐めて」と足を開いてクンニを求めてきます。ジュルジュル音をたてて舐めてやると「あー、イクー!」と絶叫してます。他の人に聞かれてるかもと思ったら興奮するようですね。
フェラの音もすごくてジュポジュポ部屋中に響いています。過去には横で寝ている娘が「なんの音?」と目を覚ましたぐらい。
結局いつも2回イッてベッドをギシギシいわせてます。
次の日の朝は普通の顔して「おはようございまーす」と父親に挨拶してます。
もっと父親を泊まらせようかと考えている今日このごろです。