俺達夫婦は比較的晩婚だったから、お互いの過去はセックスネタとなっている。
更に、嫁の高2の処女は当時大学3年だった俺がもらったが、俺が大学を卒業するときに別れてしまったんだ。
その8年後、俺が母校の大学のある街に転勤になって再会したとき俺は30歳で嫁は26歳だった。
高校生の時の嫁は、セーラー服に三つ編みという清純そうなロリ少女だったが、再会した時の嫁は相変わらずのロリ顔だったが、髪はショートになっていた。
でも、三つ編みもうなじが露出した髪型だったから、さしてイメージが変わらなかった。
再会した時、二人ともフリーだったが、すぐに元鞘にはならなかった。
二人で飲みに行って、離れていた8年間を話した。
嫁は俺と別れた後、短大に進み、そこで大学生の彼氏とハメハメ、就職先では俺と再会するまで2人の元彼とハメハメしたらしい。
俺も8年の間に彼女が2人いたことを話したが、上司やパートさんの不倫相手をしていたことは黙っていた。
だから嫁も隠し事はあるだろうと思った。
再会してから3か月後、嫁をアパートに連れ込んでハメた。
8年前、処女から仕込んだバキュームフェラは健在だったが、ピンクだったマンコはビラが青っぽく変色していた。
「結構使い込んだな・・・」
「8年間で3人だから、普通じゃないかな?それに私、もう26歳だし・・・」
挿入してからの喘ぎ具合は遠慮ないエロ爆発で、
「エライ乱れっぷりだな・・・」
「誰が仕込んだのよ・・・まだ16歳だった女の子に・・・」
などと言う会話から、この後、様々な性行為の経験がお互いのセックスを盛り上げるようになった。
まず、嫁が俺と別れた後に、後の彼氏で初めて経験した俺とはしたことが無いプレイをすべてこなした。
・口内射精とその精子をゴックン!
・バイブでイキ狂い!
・クリを剥かれてローター責めで潮噴き!
それから、俺が元カノにしたが嫁にはしていなかったプレイ。
・野外露出撮影
・M字開脚で拘束してマンコ責め
をしたが、実はこのほかにも友人カップルと乱交やスワップ、アナルセックスも経験したが、これは嫁にする気にはなれなかった。
嫁を他の男に抱かせるのは嫌だし、数回経験したアナルセックスだが、汚く感じて好きになれなかったからだ。
そんなこんなで俺32歳、嫁28歳で結婚して、10年前に泣いて別れた新幹線のホームから今度は2人で新婚旅行に出かけた。
結婚して9年になるが、今でも元彼や元カノとの性体験の話で盛り上がりながら、楽しい夫婦生活をしている。