私達は関西在住の51歳と48歳の夫婦です。
妻は清楚系で職場の仲間からもよく褒めてもらえるくらいのそこそこの美人妻です。
昔から妻は、ややマゾ気質でもあったので数年前からSMのようなことも始めました。
最初はリモコンバイブを入れて外出する事から始まり、少しづつ夫婦間のプレイは進展していき、緊縛プレイ、蝋燭、浣腸、アナル、ピアス…妻のマゾ気質もどんどん成長していきました。
そして次の段階として、妻に他人棒を与える事を決意し、その事を妻に相談したところ、最初は『それだけは絶対に嫌や。他の人としても気持ち良くなれない』と断固拒否。
しかし私は彼女が押しに弱い事を25年前から知っている。いつものようにゴリ押しすれば彼女は必ず受け入れると確信していました。
そのことから妻には内緒でナンネットで単独さんを探していました。
そしてそこで出会ったのが20歳の童貞君。彼とはメールで入念に打ち合わせをして、“妻は他人棒が初めてだという事”や“SEXが始まればど淫乱に変貌する事”を伝えました。
妻には考える時間を与えない為、前日までひた隠しにして、前日の夜『明日、20歳の童貞君と会う事になってる。ホテルの予約もしてあるので、キャンセル料が高くつくから、とりあえずホテルの部屋で会うだけ会ってみよう。そこで決めればいい』と説得して、妻は渋々でしたが会う事を了承しました。
当日は予約しておいた京都駅直結のホテルの部屋に妻を待たせておいて、ロビーで彼と待ち合わせをしました。
そこに現れた彼は、まだあどけなさも残るどこにでもいそうな青年。名前はタケル君。『この子なら妻は必ず堕ちる』と確信し、挨拶もそこそこに彼を部屋に案内しました。
部屋のドアを開けて2人が顔を合わせた瞬間、妻とタケル君は緊張のためか、それともこれから始まる淫靡な時間を想像したのか、顔を真っ赤にしていました。
部屋に入り、タケル君をソファに腰掛けてもらい、その隣に妻を座らせて、3人で10分ほど会話を楽しみました。
まだタケル君が女性と付き合った事が無いという話しの時に『これから先のために、タケルくんにキスの仕方を教えてあげたら?』と声をかけると、妻は腹を括ったようにタケル君の唇を奪い、そこからは何かが弾けたように貪るようなキス。かなり興奮しているのか自然に妻の手はタケル君の短パン越しにペニスを撫で回していました。
『触ってばっかりじゃなくて、若いチンポを見せてもらえよ』と声をかけると、恐る恐るタケルくんの短パンをずらすと、カチカチにいきり立ったペニスが出てきました。
妻はその若いペニス眺めながら、再度緊張の面持ちで眺めながら、何かを迷ってる様子だったので、『このままじゃタケル君が可哀想だから、口で気持ちよくしてあげて』と伝えました。
妻はその言葉を待っていたかのように、そのカチカチのペニスを咥えると、そこからは丁寧に丁寧にペニスを舐め、金玉に吸い付き、アナルまで舌を這わせていました。
あとで妻にその時の気持ちを聞くと、『もう始まってしまったから、楽しもうと思った』そうです。
私は妻にはもっと本気で楽しませる為にも、2人を部屋に置いて、部屋を出てコンビニに行きました。
30分ほど時間を潰して、部屋の前まで帰ってくると、ドア越しに妻の喘ぎ声が漏れ聞こえてきました。
ゆっくりとドアを開けて部屋の中を覗くと、妻は四つん這いになり後ろからタケル君に突かれながら、恍惚の表情を浮かべています。私は物音を立てないようにゆっくりとベッドに近づきました。そして妻がやっと私の存在に気がついたとき一瞬驚いた表情を見せましたが、私が優しく微笑んであげると、『あー、ごめんなさい…あー、イクっ』と叫びながら、一気に果て、その後も何度も何度もイキながら快感に溺れていきました。
その姿をソファに座って眺めていた私は、とうとう我慢出来なくなり、ズボンを脱いで妻の顔の近くまでペニスを近づけました。早く入れてと言わんばかりに口を開ける妻の口に、彼女の慣れ親しんだペニスを入れ、妻の上下の口をタケル君と私のペニスで塞ぐ“串刺しプレイ”が完成しました。
若いペニスに後ろから犯されながら、旦那に口を犯される妻。彼女はペニスを咥えながら必死に何かを叫んでいますが、私には全く何をいってるのか分かりませんでした。後に妻にその事を話したら『興奮し過ぎて余り覚えて無いねんけど…脳が気持ち良すぎてヤバいと思ってた。だからヤバいを連呼してたんやと思う』と、その時のことを思い出して、また顔を真っ赤にしながら言いました。
『童貞を貰った優越感と、2人の男性に犯される被虐感を同時に味わったやん…あの快感はもうやめられへんかも…』
妻はまた一つ成長しました。