結婚して25年の妻は5歳年下の46歳ですが、まだあどけなさが残る可愛い顔をしています。
46歳と聞くと皆さん驚かれるくらいで、アラサーでも通る若々しさ、というか、ベビーフェイスです。
でも、そんな妻は16歳の初体験以降、私に抱かれるまで、50人以上とセックスを経験しています。
16歳の初体験は、地元の資産家に処女を捧げ、その様子を撮影されています。
本物の母校のセーラー服姿で、あどけない顔を歪めて処女膜を破られました。
その後、その資産家の支持する代議士の支持者50人くらいに貸し出され、最後はインディーズ系のAVでロリぶりを披露、18歳の時と、20歳の時に裏本も発行されました。
46歳とは思えない清純そうなベビーフェイスが可愛い妻ですが、50人以上のチンポを受け入れてきた妻のオマンコは形が崩れ、ビラビラはドドメ色、クリはズル剥けで肥大してシルバーのピアスがぶら下がっています。
クンニしながら、色んなチンポを受け入れてきた穴なんだなあと思うと、勃起が痛いほどになります。
可愛い顔した妻なのに、清純そうな妻なのに、大股開いてオマンコ晒し、何人もの男が何千、何万回とチンポを出し入れして、精液ぶっ放されて使い込まれちゃった中古オマンコなんです。
ただでさえ使い込まれた中古マンコなのに、長年の結婚生活で真っ黒に色素沈着したビラのグロいオマンコ、でも、入れると最高に気持ち良く、中までニュルニュル、ジュボジュボジュボジュボ、
「中に出してぇ~~」
と言われてグロマン中出し、ドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュ、抜いたあとの穴がポッカリ大穴、精液ドロドロ逆流しています。
清純そうな可愛い妻だからこそ、使いこまれちゃってる中古マンコに萌えるんです。
他の男が征服済みのオマンコを下賜された身分って、ドMには堪らないのです。
ここに何十人もの男のチンポが入って、中出しされてたと知るだけで、胸が締め付けられると同時に興奮するのです。
そして、妻のAV、裏本、犯される可愛い美少女、これが若い頃の妻なんだと思うと、漏れるほど興奮します。
そして、サンドイッチ二穴中出し、二つの穴から精液垂れ流してグロッキーな妻、萌えます。
生理の時はアナルセックスですが、いったいどんだけ開発されたのか、アナルでもイク妻なのです。