私は25歳で中学の同級生だった妻と結婚し娘が生まれ幸せな結婚生活を送っていましたが40歳の時、妻を病気で亡くし親子二人の暮らしを送ってきました。当時中2の娘も大学を卒業して社会人になりました。妻とは仲が良く私も性欲が強い方なのでセックスも15年間、ほぼ毎日ありました。
それから約10年は娘第一に考え、女性とのセックスは何度かありましたが一人マスターベーションで性欲を解消してきました。
2年少し前に取引先で経理をしている現在の妻と知り合い、明るさと女性としての魅力を感じ段々と惹かれて交際を申込みました。妻は20代で結婚しましたがDVで離婚したので再婚は考えていませんでしたが、私の誠意が伝わり交際が始まりました。
1年半ぐらい前に旅行に誘うと了承してから初めての夜を迎えました。私は数年振り、彼女はほぼ20年振りのセックスでしたが感じてくれ愛情を確かめ合いました。私が49歳、彼女が47歳でした。
その日は3回愛し合い彼女も愛する人とのセックスってすごく良いものだと言ってくれました。
それからはデートの度に身体を重ね愛を育んできました。二人の気持ちが昂まり、娘も賛成してくれたので半年前に私50歳、彼女48歳で結婚しました。
お互い熟年と言われる年齢ですが妻の生理中を除いてほぼ毎日セックスしています。妻もセックスの強い悦びも感じられるようになり積極的になっています。
今、私は男として充実し妻も女に生まれて良かったと言ってくれます。今後、妻との性生活を詳しく報告するつもりです。