引っ越しするから荷物を整理してたら、新婚時代のハメ撮り動画が出てきた。
もう、四半世紀昔の動画で、元はHi-8のビデオテープで撮影したものを、後にDVDにダビングしたやつだ。
俺はまだ27歳、嫁は24歳、可愛いなあ。
今見返すと、元AV女優の七海ななちゃんに似てるわ。
嫁、若くて、スタイルはなんか子供っぽいな。
顔は可愛いし、未成年に見えるし、俺、こんな奥さんをもらってたんだな。
可愛い嫁さん、セーラー服が良く似合ってる。
新婚時代、夏の白いセーラー服がパジャマだったもんなあ。
乳を揉まれ、勃起して飛び出した綺麗なピンクの乳首をペロペロ舐めてる。
オマンコを舐められて、我慢できずに可愛い声を出して喘ぎまくってる。
激しいクンニに大量のマン汁を垂らしまくり、マジで清純そうな未成年顔でヨガってる。
生挿入、もう嫁さんヘロヘロ、いくら何でも女子高生でそこまで淫らに喘がんだろうって感じで、セーラー服に無理を感じるシーン。
激しく突かれて中出し、ザーメンまみれのオマンコを指で広げられ、トロ~リ流れるザーメンを眺めて満足そうな嫁さんの顔。
このDVDは処分するよ。
動いてる嫁さんを映した唯一の動画だけど、残しておくには猥褻すぎる。
娘も社会に出て独立、親の役目は終わったよと、嫁さんの墓に報告してきたし、この家は一人で住むには広すぎらあ。
これから残りの人生、嫁の思い出だけで生きなきゃならんけど、こんなDVD、後世に残せんから今のうちに割って捨てるよ。
長いようで短かった嫁さんとの暮らし、俺25歳、嫁さん22歳で同棲、2年後に結婚したんだ。
今年、三回忌を終えたから、この家を出るよ。
嫁さんのお気に入りのカーテン、引っ越し先の部屋に持っていくよ。
あいつ、緑が好きだったっけなあ。
何度かすすめられたけど、再婚はしない。
俺の嫁さんはあいつだけ、他の女を愛せないから、そんな気持ちで再婚なんて、失礼だしな。
もう、居なくなっちゃったけど、愛してるのは嫁さんだけなんだ。
昔、2年同棲して、結婚してから3年、計5年住んだ街に戻って、あの頃の二人の幻を見ながら、静かに一人暮らそう。