ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

夫婦のSEX・夫婦の営み

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 夫婦のSEX・夫婦の営み
ルール: 夫婦の営み事情、SEX、性生活について報告してください
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:かつての最愛の人の後姿を見送って
投稿者: 元夫 ◆NV0kl8bf76
バツイチ同士で再婚して5年が過ぎた。
現在52歳同士の中学の同級生。
8年前、高校生になった娘の高校のPTAに行って、再会した。
妻の娘は高3だった。
どちらもバツイチの片親で、色々協力し合った、というか、俺の方から持ち掛けた。
何せ妻は、中学時代のマドンナ、メッチャ可愛かったけど、高根の花だった。
再会したときも可愛くて、中山 忍 に似てて、やっぱり美人だなあと思った。

再会して1年半、妻の娘は大学生になってて家を出て、妻だけの家で結ばれた。
俺は、妻と再会して、セフレを一人ずつ関係解消してた。
女子大生のセフレもいたが、娘が近い年になってきて、大学卒業を機に別れた。
だから、妻を抱いたとき、半年ぶりのセックスだった。
妻は、離婚以来8年ぶりと言ってたが、熟れた女体はたまんなかった。
中学のマドンナを抱いてるというより、中山 忍 を抱いてる気分になった。

俺の娘が大学進学で家を出たのと同時に、再婚した。
夫婦になると、妻のセックスは遠慮がなくなり、ヨガるヨガる、どうも妻の前の旦那のセックスが凄かったようだ。
おかげで、可愛い系美人だけどエロい身体を持ってる妻を持てたのはいいけど、前の旦那を越えられてないような気がしてる。
「セックスだけが夫婦じゃないから、無理しないで。」
と言ってくれるけど、なんだか悔しい。
そこで、妻が自由に動けるように、騎乗位を試した。
妻は、正常位以外はあまり好きじゃないみたいだけど、跨らせた。

すると、妻は野獣に豹変して、チンポに跨って腰をくねらせ、ヨガリ狂った。
俺に跨り高速グラインドで腰を振りまくり、自ら動いていい所に当てて刺激しまくり、完全に理性崩壊してた。
そこに恥じらいなどというものは一切なく、絶頂へ向かって痙攣してた。
前の旦那とはどんなセックスしてたんだろうと、いろいろ想像しちゃった。
中山 忍 に似た可愛い中学のマドンナが、乳房を揺らして羞恥を解放してヨガリ狂う姿は、エロくてたまんない。
52歳の熟女だけど、まだまだボディは崩れてなくて、いい女だなあと下から見上げてる。

先日、妻の連れ子の娘が、彼氏を連れて来た。
娘26歳、彼氏は29歳で、結婚したいと言った。
俺に反対する権利は無いから、黙ってたけど、彼氏、既に娘の尻に敷かれてそうだった。
妻は、元の旦那にラインして相談してた。
だから俺は、娘を連れて会って話した方がいいと言った。
それは4年前、俺が元妻と会って話をして、ラインよりも理解しやすかったのを思い出したからだ。

4年前、元妻からラインが来て、娘の成人を祝いたいと言ってきた。
娘と一緒に、ランチしながら会ってきた。
元妻に会ったのは、実に10年ぶりだった。
元妻は、昔の彼氏と再会して、抱かれてしまったことで、毎日贖罪に押しつぶされてしまい、夫婦生活が営めなくなり、不倫を白状して家を出て行った。
正直、愛していたからショックだったし、相手の男を問い詰めて、不倫が相手の男の営業まわり中、つまり仕事中だったことから、仕事先にどういう社員管理をしてるんだ、俺は離婚になったと捻じ込んで、男を破滅に追いやった。
向こうも離婚になり、元妻に慰謝料を請求してきたから、俺も破滅男に慰謝料請求し、身ぐるみはがした。

4年前に元妻と再会した時、元妻は破滅男と暮らしてることを口にした。
「私のせいで、破滅したんだもの。それくらいは…」
と、健気にパートを掛け持ちして、細々と暮らしてると言った。
男も働きに出て、世帯収入は450万円ほど、4年前、二人の慰謝料借金を返すのに8年かかり、借金完済と共に再婚したそうだ。
昔愛し合った二人が寄り添ってるから、10年暮らしても破局してないと、淋しそうに笑った。
元妻にランチをご馳走して、別れた。
元妻夫婦の間に子はなく、元妻は、成人した娘に真珠のネックレスと柘植の櫛を渡した。
元妻の持ち物だが、かなり高価なもので、貧しくても売らないでいたのは、娘に渡したかったからなのだろう。

元妻を見送って、娘と帰ると、妻が出迎えてくれた。
当時、まだ夫婦になって1年だったが、娘は妻に、
「ただいま、お母さん。」
と言ったのを聞いて、嬉しかった。
俺は、元妻は淋しそうだったけど、笑顔を見せてくれたことが、どこか安心できる気がした。
娘がつ継ぐとき、それを知らせて、花嫁姿の写真を渡そうと思ってる。
多分、それが元妻と会う最後になるだろう。

10年間、夫婦として暮らした女だが、もう、道は違う。
元妻を好きな気持ちはまだあれど、俺には今の妻がいる。
五十路になっても俺に跨り、乱れ狂う姿を見せてくれる妻がいる。
妻の前の旦那も妻とは違う道を歩んでいる。
妻も、前の旦那の浮気で別れてるけど、前の旦那を嫌いにはなってないだろう。
ケジメとして離婚してるのは、前の旦那も俺の元妻も同じだ。

不倫が夫婦生活を破綻させたんじゃなく、良心の呵責が、夫婦生活を破綻させたのだ。
先日、駅ビルで元妻を見かけた。
今の妻より3歳若い元妻だったが、生活に疲れた女に見えたから、老けた感じに見えた。
好きな男と暮らしていても、生活に張り合いがないのだろう。
元妻も、俺にやつれた姿を見られたくなかろうと思い、声をかけずに見送った。
柱の陰に身を潜めた俺の前を通り過ぎた元妻の横顔が、頭から離れない。
頑張って生きて欲しいと願いながら、小さくなってゆく元妻の後ろ姿を見送った。
さよなら、かつての最愛の人よ…

よく読まれている体験談
初貸し出し
寝取られ体験談 23646view
(無題)
人妻との体験 22120view
酔い潰れて目が覚めたら、隣に裸の隣家の奥さんが…
人妻との体験 16074view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/10/25 16:03:40(jOusaRGf)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    しょぼいけど-露出エロ動画掲示板 動画見... 04:56
    調教中の人妻がやっと送ってきた写真-SM... 04:46
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:37
    教えてください-露出画像掲示板 - 画像... 04:31
    愛痴県大府市ドスケベオナペマゾ真夕-露出... 04:27
    大餓鬼 19歳セフの-寝取られ掲示板/東海 04:25
    アパート撮影-露出画像掲示板 - 画像見... 04:19
    君津 今井琳音 BEAT816-R-露出... 04:10
    母のアナルを開発してください-寝取られ掲... 03:57
    私の婚約者をNtr-寝取られ掲示板/関東 03:46
    オナ支持-オナニー実況 03:45
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 03:39
    ✩*ℋᵃᵛᵉ ᵃ ⁿⁱᑦᵉ ᙚᵘᐢᵈªʸ... 03:38
    ちんこ必死に扱きまくり- 男の子のオナニ... 03:29
    33歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 02:53
    尻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:44
    どう?-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:41
    オナ指示されたいです♡-オナニー実況 02:25
    (無題)-エロイプ掲示板 02:25
    パイズリ嫁-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 02:05
    ニーハイ?ですが-男の娘・女装・ニューハ... 02:02
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:59
    相互鑑賞から、気分次第で~美弥座木市-九... 01:56
    妻の汚れた下着で-下着を置く女/北海道 01:48
    貧乳剛毛-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:44
    (無題)-懺悔の掲示板 01:43
    今日(26日)の夜、札幌で20代の彼女を... 01:38
    31日夜-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 01:37
    どう教えたらよいのでしょうか-女性への質問 01:36
    嫁ちゃん抱いてあげて-寝取られ掲示板/関... 01:23
    【プロフ動画】妻が大きなおっぱいを使って奉仕してくれるところです #おっぱい #ぽ... ID:ajtmjtm
    【タイムライン】 投稿者:梨子
    勢いのあるスレッド
    なごやみなみの方で - くるさん使用報告ありがとうございますお役に立てたようで良かったです(〃ω〃) 23:28 レス数:88 HOT:75
    (無題) - あたしに出してー 02:45 レス数:53 HOT:48
    クリオナ日記 - 皮に包まれてた根元味も臭いも濃ゆいよ♡♡ 23:51 レス数:158 HOT:44
    車内クパァして感じる淫乱 - ホントいやらしい…!この腰振りは自分じゃ持たないかも笑 01:04 レス数:45 HOT:30
    垂れパイですが - 素敵なおっぱいですね。デートしながら、エッチなちょっかいだすの好きです。お互い興 04:12 レス数:15 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    Vさん一緒にいきましょう。奥様があなたもクマさん早くきてこれ以上されたら頭おかし - パンティーシミ匂い 05:05 レス数:93 HOT:2
    フェラはどうなのかな? - 教えてください 05:04 レス数:9 HOT:9
    タクミのチンコは病気持ち。。。藁藁 - バキバキ 05:01 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.