ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

夫婦のSEX・夫婦の営み

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 夫婦のSEX・夫婦の営み
ルール: 夫婦の営み事情、SEX、性生活について報告してください
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:女子大生時代にマゾ調教された痴態を投稿されてた美人妻
投稿者: 夫 ◆igkBZF/Zhg
結婚して18年の妻は3歳年下の43歳、よく矢田亜希子さんに似てると言われますが、若い頃は、熊田曜子さんに似てると言われていました。
そんな美貌の妻となぜ結婚できたか、それは、妻には知られたくない過去があり、私はそれを知っていても妻を選んだからです。
妻は女子大生時代に、処女からマゾ調教をされ、素人投稿誌にその痴態を掲載されていました。
もちろん目と性器にはモザイクが掛けられていましたが、当時としても女優級の超美人だと分かります。
ノーパンでご主人さまと逢瀬して、剃毛ツルマン晒し、SMペットにされていました。
その素人投稿誌は今も保管していて、その素人離れした美貌の女子大生が、恥ずかしい行為を撮影されていました。

ご主人様に気に入られるために、自ら陰毛を1本残らずそり上げただけでなく、クリキャップで吸引されて半分ズル剥けになったクリに、バーチカルピアスを通し、そのピアスの先端にはリングピアスがぶら下がる、真正マゾでした。
最初の投稿は19歳、妻が大学2年になってすぐの頃でした。
この頃には、ご主人さまの高等性教育で、女の悦びを知る身体になっていました。
誌面には「美麗19歳女子大生の誰にも言えない隷従生活。」と書かれ、裸に赤い首輪をして、四つん這いで歩く惨めな姿を晒しています。
しかも、肛門にしっぽのついたアナルプラグを挿され、オマンコにはピンクローターを入れられ、内股を愛液が伝うという痴態です。

女子高生時代のセーラー服を着て、まだペニスの味を知らなかったお嬢様私立女子高生に戻って、赤い縄をかけられてオマンコを晒し、マゾ折檻される姿も写っています。
女子高生時代の思い出もろとも、お嬢オマンコを犯され、アクメに達しているのです。
ご主人様のペニスをおしゃぶりする優等生美人女子大生の恥辱オーラル奉仕も優等生のようでした。
あんな美人のの私大生にペニスをむしゃぶりつかれ、オマンコに入れて欲しいあまりに、必死で勃起を促してくれたなら、どんなに男冥利に尽きるだろうと羨ましく見ていました。
何せその頃私は社会人1年生、四十路の女上司に生ディルドにされていたのです。

妻との出会いは、妻が大学を出て、入社した会社を訪問したときでした。
つまはそのその美貌で、インフォメーションの受付嬢をしてて、一目見て、その美しさに惚れて、でも、どこかで見たような・・・という思いがありました。
というのも、その頃、妻は素人投稿誌からは消えていて、私も妻の痴態が載らなくなって購読しなくなっていました。
そして、盆前に帰省する前に、部屋を片付けてた時、暫く見てなかった素人投稿誌を処分しようかとひもで括ろうとしたとき、ハッと思いページをめくると、目にモザイクがかかっていましたが、そこに写る美人女子大生の鼻と口は、あの受付嬢だと確信しました。

私は、受付嬢だった妻に、数回「どこかでお会いしましたっけ?」と言ってみると、表情がこわばるのを感じました。
そしてある時、妻の方から、
「もしかして、お気づきになりましたか?」
と言われたので、
「やっぱり、あの雑誌の・・・」
その週末、妻と二人で会って、その時に素人投稿誌を持っていくと、妻の方からラブホに誘ってきました。

あの美貌の裸身を生で見ました。
そして、M字開脚した麗しきオマンコがクパァ、そして、その頂点には半分皮がズル剥けのクリに、バーチカルピアスの先にリングピアスがぶら下がり、ピンクのオマンコを彩っていました。
至近距離でじっくり見学、視姦の羞恥に次第に潤みだし、ついにたらりと糸を引き始め、
「おちんちん、入れてください・・・」
憧れの美人マゾ女子大生が今目の前で、自分のペニスを挿入懇願、すぐに全裸になって、生のまま入れました。

妻のオマンコは、ハメ心地最高で、中はヒルのようにペニスに絡みつく感触で、少し伸び始めた紅らんだビラビラと、美人顔のギャップが溜まりませんでした。
あまりの嬉しさに、激しく突きすぎてしまい、終わった後はヒリヒリしました。
妻にせがまれて中出しした漏れ出る精液を拭いてやりました。
妻にとっては人生で2本目のペニス、2年後、パイパンのビラビラにピアス貫通されたまま、生涯隷従妻となることを誓い、結婚しました。
被虐体質の妻ですが、普通にセックスするうち、
「恥辱の快感もいいけど、オチンチンで掻き回される方が気持ちいいのね。」
と、以前は無機質なディルドやバイブでオマンコを犯され、ご主人様をおしゃぶりでイカせてゴックン、若しくはアナルに入れられてアナル中出しばかりで、ペニスをオマンコに入れられる経験が少ない妻でした。

今、四十路を迎え、美貌の妻は発情著しく、毎晩求められています。
毎晩私のペニスでオマンコを掻き回されて、ヒイヒイ言っている妻は、四十路になって色香が溢れ、フェロモンがムンムンしてきました。
ビラビラもすっかり黒ずみ、二児の母になって緩んだオマンコは、相変わらず絡みつく感触で、最高のハメ穴です。
普段は清楚で清潔感を漂わせている美貌の妻ですが、夜は私のペニスで喘いでる、これがあのお淑やかな妻と同一人物なのかと思うほど乱れ、夫を喜ばせてくれるのです。

よく読まれている体験談
お祭りお疲れ様でした〜赤裸々体験談です!
人妻との体験 34363view
初貸し出し
寝取られ体験談 26338view
3食1女付き住み込みバイト
やっぱり熟女 - 熟女体験談 21756view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2025/10/20 19:22:35(Er6Dns6T)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    下品おなにー見てください-露出画像掲示板... 00:51
    どんどんおかしくなっていく-欲求願望告白 00:48
    隣りの佐々木裕子さん60歳-やっぱり熟女... 00:43
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:37
    いしかわ-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 00:34
    イクまでオナニー-オナニー実況 00:29
    1人でムラムラ-露出画像掲示板 - 画像... 00:26
    (〃´・ω)ノ コンバンハ♪-露出画像... 00:23
    アバター店員-変態告白 00:21
    急募-九州・沖縄/生見せカップル 00:19
    金曜日 20時半から30分ほど-関東/生... 00:12
    45歳人妻の乳首と乳輪です。 | えっち... 00:10
    全力で-やっぱり熟女 - 熟女体験談 00:09
    えみ 人妻 38歳-露出画像掲示板 - ... 00:07
    何度も削除されるんですけど...-男の娘... 00:04
    やっぱり嫌な事あった日は…-露出エロ動画... 00:03
    上ノから空き葉腹-関東/生見せカップル 00:02
    3P-寝取られ掲示板/九州・沖縄 20日23:59
    明日21日 埋田 カップルさん-関西・近... 20日23:53
    今から-エロイプ掲示板 20日23:45
    27日(月)夜に禁止町で見せ合い募集-関... 20日23:44
    オナ中-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20日23:39
    22日水曜夜に-関東/生見せカップル 20日23:36
    今から70過ぎの婆帯広。-寝取られ掲示板... 20日23:22
    47妻穴-エロイプ掲示板 20日23:18
    24日 日中 白参-寝取られ掲示板/北陸... 20日23:17
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20日23:16
    24日(金)昼間、温泉県等で-九州・沖縄... 20日23:16
    チ○ポ堕ち-変態告白 20日23:12
    24時あたり 地区方-九州・沖縄/生見せ... 20日23:05
    【プロフ動画】こんな時間に悶々してチクニーしてる咲希は淫乱なのかも❤ #おっぱい #性癖 ID:forever-jewel-in-my-heart.0317
    【タイムライン】帰り前にロッカールームで(*ノェノ)キャーという間に帰宅(笑 投稿者:かすみ
    勢いのあるスレッド
    乳首がすごいイライラしてます - 最後にガッツリはめてイキました…。最後まで見てくれた人はありがとうございました。 01:05 レス数:71 HOT:71 ↑↑↑
    1人でムラムラ - きれいだねあてているところ見えるようにおもちゃ使って 01:05 レス数:31 HOT:31 ↑↑↑
    若妻 - どんなオ〇ニーですか?指ですか?オモチャ使ってくれますか? 22:46 レス数:32 HOT:29
    気持ちよすぎる - 同じ事、したいですね! 01:04 レス数:29 HOT:28 ↑↑↑
    季節はすっかり秋 - 大きな喘ぎ声出しちゃったんだ!ゾクゾクしちゃった? 22:30 レス数:27 HOT:25
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    きれいだねあてているところ見えるようにおもちゃ使って - 1人でムラムラ 01:05 レス数:31 HOT:31
    こんばんは見たいです!よろしくお願いいたしますnet77777 - 若め成長記録 01:05 レス数:4 HOT:4
    最後にガッツリはめてイキました…。最後まで見てくれた人はありがとうございました。 - 乳首がすごいイライラしてます 01:05 レス数:71 HOT:71
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.