前回この掲示板に書き込んだ以来の夫婦でのセックス。
ここのとこ夫婦間の性の考え方の違いなどで険悪な雰囲気にもなりましたが、無事3ヶ月ぶりの営み。
目隠しとランジェリーを新調し、ディルド3種、バイブ2種、をベット脇に置き準備万端。
ディルドを妻の右手に持たせオナニーさせ。もう1本のディルドを私が口に挿れ、妻の左手は私のチンコに。
この日の妻は愛液がダラダラと、久々に潮吹きまで。
久々の挿入は相変わらずの瞬殺でしたが、この日は気持ちの高まりが半端なかったのか、
精子の軌道がはっきり写真に映るほど距離出ました。
妻は目隠ししているのに、「スゴイ飛んできた」と、2人で笑ってしまうほど。
一時期の険悪な状況からは想像も出来ない、良いフィニッシュでした。
その後抱き合いながら2人で少し寝てしまいましたが、何気に起きたら妻が私のチンコをシコり始めてました。
妻自らすることはほとんどないのですが、そんな行動に嬉しく思うと共に、
満足できなかったのかな?と思い、その後はお返しとばかりに妻を責め立てました。
私の性癖を理解しつつ、行動へ移すことをしてもらえないもどかしさは続きますが、
セックス出来る状況にとりあえず喜んでます。
この日の射精シーンはアルバムに載せましたので、よろしければご覧ください。