2年前に夫を亡くし娘夫婦と暮らしている55歳になる母親です。夫を亡くし落ち込んでいた私を心配して同居するようになりました。最初は嬉しい気持ちでしたが最近は少し後悔しています。
それは娘夫婦が毎晩のようにSEXする音や声が聞こえてきて私の気持ちをモヤモヤさせるからです。
娘は30歳、娘の夫は32歳でSEXしたい楽しみたい年齢なのは私もその頃は一番SEXしてる年頃だったので理解しています。閉経しましたが、まだ充分に性欲はあり身体がほてって我慢できず自分で慰めるしかありません。
先日いけないことだとわかっていましたが、我慢できず娘夫婦の寝室を覗いてしまいました。二人とも全裸で娘が上になりシックスナインの最中で夢中になって互いの性器を貪っていました。亡き夫も大きなペニスでしたが娘婿のペニスも大きく立派です。娘の悦びの声も益々大きくなり仰向けになった娘婿の上に騎乗位で跨がり腰を振り続けます。やがて悦びの声とともに娘婿に上に倒れ込みました。イッタようでしたが娘婿はまだのようで娘の腰をつかんでバックから挿入し激しくピストンし出しました。娘もアーたまらない、また行っちゃうと叫んでいます。娘婿も俺もいくよと言って猛烈な勢いで腰を振りフィニッシュしたようでした。娘の膣からは愛液と精液が混じった泡だった液体が流れていました。
私は興奮を抑えながら自分のベッドへ戻り亡き夫との激しいSEXを思い出しながらオナニー せずにはいられませんでした。
その後、私はネットでバイブやローションなどを買って一人きりの性生活を楽しんでいます。
娘にもお母さん最近肌もきれいで若々しいねと言われますが、この年齢で性欲旺盛で性を楽しんでいる事は秘密です。