ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

夫婦のSEX・夫婦の営み

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
Koe-Koe×十三秘密基地コラボ

【第2弾音声】"甘えられる大人の時間"版を公開中!

ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 夫婦のSEX・夫婦の営み
ルール: 夫婦の営み事情、SEX、性生活について報告してください
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:嫁のオマンコを左右非対称にめくれさせた男たちに嫉妬
投稿者: 旦那 ◆zBdXMzT2Dg
結婚して14年の嫁は中学の同級生で共に40歳、24歳で再会し、俺が中学時代好きだったと打ち明けたら付き合ってくれて、2年後に結婚した。
中学時代はややポチャだったが、とても可愛かった。
再会した24歳の時はややポチャではなくてムッチリ、深仇恭子に似た美人になってた。
勇気を出して打ち明けて、付き合えてうれしかった。
初めてベッドを共にしたとき、これだけの24歳の美人に処女を求めたわけではなかったが、舌を絡めて唾液を交換するようなキスに、恋愛経験の豊富さがうかがえた。

憧れのDカップを揉みしだき、クンニするために仰向けでM字開脚させたときの、大きめのお尻と太腿のムッチリ感に興奮した。
オマンコは、残念ながら左右非対称にめくれたビラビラが灰色っぽく変色していた。
俺は、それまで付き合った女性は大学時代の二人、1~2年の時は2学年先輩と付き合って、童貞から先輩好みの舐め犬、腰振り犬に仕込まれた。
でも、オマンコのビラビラは赤らんだ程度だった。
3~4年は新入生の処女をゲット、ビラビラは肌色で、とても綺麗なオマンコだったが、俺が2年間連日ハメまくったら、ビラビラが伸びて茶色っぽくなった。

24歳の時の嫁のオマンコは、ビラビラが灰色っぽかった。
どんだけハメると灰色っぽくなるのだろう?
そして、
「中には出さないでね。」
と生入れを容認、前の男たちにも同様だったと考えて差し支えないだろう。
生で入れて腰振ったら、俺の臀部を両手で押さえて、腰を突き出して辺りどころを微調整、最初のセックスからヒンヒンと喘ぎまくってた。
そして、遅漏気味の俺に、
「長持ちして、素敵なオチンチンだったよ。」
と言って、微笑んだ顔は可愛かったが、そのセリフには、俺より豊富な経験値を感じた。

俺が遅漏なのは、おそらくは高校時代の悪ふざけ。
今はもう付き合いもないが、高校時代の友達と、ちょっとホモっぽい行為してたんだ。
最初は、手コキのし合いから始まって、向き合ってチンポ重ねてお互い相手の亀頭側で二本のチンポを握り扱き合い、先に射精した方が負け。
その後、椅子に縛って手コキされ、射精後も扱き続けて悶絶したまま、2度3度と射精させられて、もう勃起しなくなるまで扱き続けた。
この行為が強い刺激過ぎて、遅漏になった原因だと思う。

「長持ちチンチン気持ちいい~~」
と灰色っぽく変色したビラビラを生チンポに絡ませながら、俺に抱かれてヒイヒイした嫁。
きっと、大学時代にモテモテで、何人ものイケメンを落とし、イケメンの太いチンポを出し入れされ、イケメンの背中に手を廻し悶えていたのだろう。
バックから、アナル丸出しで尻を掴まれパンパンと犯されていたのだろう。
あの可愛い唇でイケメンの生チンポを咥え、俺と絡ませた舌でイケメンのチンポを舐め回していたのだろう。
中学時代に憧れてた可愛い嫁に、セックスを仕込んだ男たちのことを考えると、やりきれない悔しさと同時に、嫉妬がこみ上げて激しく勃起した。

何人ものイケメンに使い古されたオマンコでも、俺は嫁が大好きで、惚れすぎてた。
嫁も「長持ちチンチン」と言って離れなくなった。
同級生カップルは、同級生夫婦になった。
俺は可愛い嫁が大好きで入れたくてウズウズする毎日、嫁は長持ちチンチンを入れられたくてウズウズする毎日、だから暇さえあればセックスしていた。
娘が一人生まれたが、妊娠出産で長期間の禁欲生活が嫌で、その後、安全日以外は中出しすることなく、2人目を作らなかった。

そんな俺達も四十路を迎えた。
ムッチリ嫁は、可愛さに色気が漂い、特に下半身の肉付きはエロくてたまらない。
太っているわけではなく、腰からお尻、そして太腿にかけての肉付きがムッチリして勃起もの。
オマンコの灰色っぽかったビラビラは、連日の夫婦の営みですっかりドドメ色になっている。
ビラビラも程良い大き差に育ち、顔は可愛いのにオマンコは黒ずんで卑猥。
出産後はチンポを包み込む感覚が柔らかくなり、更に長持ちになって嫁はイキまくる。
締め付けは、感じてくると強くなり、元々スケベだからよく濡れるから、締め付け感が緩和されて長持ちするのだ。
この年になっても、まだ、嫁を灰色のビラビラのオマンコにした男たちに嫉妬する。
嫉妬して勃起して、嫁を悦ばせているから結果オーライかな。

よく読まれている体験談
初貸し出し
寝取られ体験談 30472view
同級生からの勧誘
人妻との体験 30324view
飲み会後
人妻との体験 15165view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/10/13 19:10:05(TbwvQsXZ)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    複数えっち(期日未定)-寝取られ掲示板/東北 23:16
    公園内パンチラ、痴漢-関東/生見せ女 23:15
    あの興奮をもう一度-露出画像掲示板 - ... 23:14
    本日深夜、清◯区ラブホ45歳泥酔姿で自家... 23:13
    どっちの身体が魅力的?-露出画像掲示板 ... 23:11
    オイルマッサージからの寝取り-寝取られ掲... 23:09
    ここで見てもらうのクセになってるかも-露... 23:08
    相互鑑賞 α-関東/生見せカップル 23:06
    旦那さんとは10年くらいしてないそうです... 23:04
    義理娘隠し撮り-露出画像掲示板 - 画像... 23:00
    たった今-SM調教・緊縛画像掲示板 22:58
    ゲームなう-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22:52
    公開調教♡-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 22:49
    おやすみなさい-露出画像掲示板 - 画像... 22:47
    彩、茎近辺で。-関東/生見せカップル 22:44
    女子会×露出-露出実行報告 22:44
    電話で-寝取られ掲示板/九州・沖縄 22:42
    山形ヤリマン -露出画像掲示板 - 画像... 22:42
    10/15(水) 17時から、軍南、OT... 22:42
    友達?に騙され乱交初体験、-乱交体験談告白 22:41
    うどん県異音-露出目撃報告 22:39
    まだ潮吹きって経験ないんです-欲求願望告白 22:38
    ビデオ通話でオナニーしあいましょ♡-露出... 22:37
    山形ヤリマン-露出エロ動画掲示板 動画見... 22:33
    お散歩♡?-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22:32
    ムラムラ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:30
    今から川西でカーセ横付け-関西・近畿/生... 22:28
    17日福岡市中央区で-九州・沖縄/生見せ... 22:26
    教徒 似死今日獄公園-関西・近畿/生見せ... 22:22
    那古屋-東海/生見せカップル 22:21
    【プロフ動画】ストッキングまでとろとろの… ID:h80-cap
    【タイムライン】ある日の公園でオナ 投稿者:いちきひろみ
    勢いのあるスレッド
    久しぶりの投稿 - かわいい 21:03 レス数:82 HOT:75
    ピース - 舐め犬ってなんのことですか… 22:50 レス数:48 HOT:41
    滋賀の日子根付近でね - まぁ、ガセネタ単独は面白いね、、挑戦、また、お試しのお店トライアル車用品店アップ 17:48 レス数:30 HOT:25
    41歳の主婦 - 勘弁してくださいと言いつつ本当はもっと見てほしいんじゃないもっと晒してごらん 19:22 レス数:33 HOT:24
    ムラムラ - お股に中出ししてディルドで栓しようね 22:51 レス数:21 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    お股に中出ししてディルドで栓しようね - ムラムラ 22:51 レス数:21 HOT:21
    寝る前に下からポロリ乳首舐めたい! - おやすみなさい 22:51 レス数:2 HOT:2
    兵庫すみ46歳です黄色tem510205 - ね嫁 22:51 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.