結婚して、もう20年になりますが、妻はセックスをあまり好みません。 いや、恋愛時代は逢えば嵌めて
週4? 1回で済まない日も有りました。 聞く処には、妻は17の時に初体験し、その後元彼と4年もでした。
こども二人産んで、倦怠期なのかキスも嫌がる状況ですが、寝込んでいる時”夜這い”? ”寝首を掻く”?
そんな時に布団に潜り下半身からタッチ、愛撫で責めるのです。 ショーツの上から割れ目にクリ見つけて
妻の躰が”ピクッ”となればセックスマシーンのスイッチが入ったも同然。 ショーツを取るのを嫌がりません。
割れ目に舌先を沿わすと、未だ半分寝てるのか「ぅうぅぅ・・!」 舌先を入れてクリを撥ねて「あっあなたっ!」
後はお決まりのクリ弄り 「レロレロレロレロロ。。レロロ・・。。ズルズル。。ズルル。。レロロ・・!」
妻は全身を震えさせ、私の頭を掴んで”ヒックヒック”痙攣して 「あっぁぁ ぁう ぅっぅぅ・・!」 逝くのです。
最後はチンポは欲しい様で、俯せになりお尻を少し浮かせて、黙って要求するのです。 そうなんです
寝バックが好きみたいで、恋愛時代にお泊りした時こんな仕草で3度目は「これで入れて来て!」って。
私は最初は慣れなくて、でも肉棒を突っ立てて少し奥の所で”ズッコンズッコン”してると 「そこ好きなの!」
後から知ったが”Gスポット”で、おマンコを”ピチョ ピチョ!”言わせてシーツが洪水状態でした。
2人して重なって”ヒックヒック”痙攣して、二人で賢者タイムです。
後始末は大体妻が遣るのですが、口で掃除されてると逸物が元気になれば、又使われますが
今度は独りで騎乗位で楽しんでいます。 後からチョッカイ掛けた事に後悔する時も・・。