公園は外灯が所々点いて明るいですが私が車を止めた場所は薄暗くて
車を降りて恥ずかしくない。でも妻に女装してお外に出るのは初めてで
誰かに見られたら恥ずかしい~よ。大丈夫だよ私が見ても女だもん。
旦那は私が職場の同僚に今夜女装して公園に来る事を話した事を知らない。
公園の駐車場に止まっていた車は同僚のでした。早く来ていたのね。
同僚は男経験はあるし今夜はセクシーなランジェリー、ミニワンピで来ると
言っていたわ。車に乗っていなかった何処にいるの。
話しながら歩いていると旦那がチンコが大きくなってパンティからはみ出て
ミニワンピの前がモッコリしている。しゃぶってくれ。まだダメ~。
公園の細道を歩いていると旦那がヒールの音が聞こえない。
私は聞こえないよ。私達の足音じゃない。
公園の中央に外灯が点いて周りは背丈位の木立が茂って薄暗い。
中央に近づくと女の話し声が聞こえる。女の人がいるよ。うん。
何かドキドキするけど向こうから見えないからしゃぶってくれ。
私はミニワンピの裾を胸まで捲ると妻が腰を下ろしパンティの中から
チンコを握ると上目使いで家でするより大きい~。
ジュルジュルと音を出ししゃぶってくる。
ああ~気持ちいい~。私はミニワンピを頭まで捲り脱いでランジェリーになり
木立に掛け頭を抱えチンコを喉奥に入れたら。おえっ声に出して蒸せている。
チンコを口からはなすと奥まで入れないで~。イラマが気持ち良くて何度も
喉奥に入れると口からチンコをはなし声に出してダメ~。
お前の声が聞こえて中央で話し声が聞こえないよ帰ったのかな?。
フェラを止め静かにしていると枯れ木を踏む足音が聞こえるよ。私も聞こえた。
中央にいた女の人かな?。声が聞こえたんだね止めようよ。
私は女装したセックスが見せられると興奮して妻を立たして後ろ向きにして
ミニワンピを捲りパンティを脱がしてバックでハメた。
ああ~大きい~一杯して~あっあっもっと奥まで点いて~。パンパンと音が
するほどつくともっともっと~もっと~逝く逝く逝っちゃう~
木立の向こうに誰かいたら聞こえるよ。聞こえても良いよやめないで~。
妻のミニワンピが邪魔なので頭から脱がして木立に掛けランジェリーにした。
無我夢中で腰を振りながら木立に目をやると枝を掻き分けて頭が2つ見えた。
女の人が2人見ているよ。
妻も快楽を向かえ私は女装セックスを見られて興奮して激しく腰を振り続けて
妻の中で果てた。逝っても腰を振り続けた。