ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

夫婦のSEX・夫婦の営み

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 夫婦のSEX・夫婦の営み
ルール: 夫婦の営み事情、SEX、性生活について報告してください
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:年上の妻は倉科カナ似の恋多きセックス好き
投稿者: 後輩夫 ◆sd3Z9i7f2Q
結婚して10年になる妻は2歳年上の38歳、大学の先輩だった。
妻は、倉科カナに似てると言われるが、俺もそう思うし、美人妻と結婚したと自負してる。
大学1年のとき、先輩に凄い美人がいると聞いて、見に行ったのが妻だった。
「毎年彼氏が変わる恋多き女」と言われてて、2年のとき、当時の4年生で、妻が大学3年のときの元彼で、妻に振られた腹いせに、アパートで妻の隠し撮りハメ撮り動画の上映を見たことがあった。
俺の母校にはミスキャンパスというイベントは無かったが、あれば絶対にミスキャンパスになっていただろう美人女子大生のセックス、はっきり言って凄かった。

隠し撮りだから、角度がイマイチなんだけど、はっきり映ってた。
勃起した元彼に股がって、乳房を揉まれながら腰を振って喘いでいた美人女子大生、元彼は妻の乳房を両手で揉みしだきながら、腰を上下に突き動かしはじめた。
妻は元彼の上で腰をくねらせながら、元彼キンタマを握りはじめると、元彼はたまらず呻いた。
お互いの肉体を貪り合う若い男女、淫臭が画面から伝わってくるようだ。
少し疲れたのか、妻は繋がったまま元彼にキス、舌を絡めた濃密なキスをした。

騎乗位に疲れた妻は四つん這いになり、元彼は尻を両手で掴みながらチンポを挿入すると、腰を振り始めた。
パンパンという肉のぶつかる音と、妻の喘ぎ声がこだました。
元彼はひたすら腰を振りまくった。
時折見える結合部、マンビラがベロベロめくれてた。
最後は正常位、元彼が腰をふるたび、グチャグチャといやらしい音をたてる結合部は、白濁した愛液が絡まっていた。
妻のお腹に大量射精する元彼、ビュービューと吐き出される精液。
男子大学生を毎年とっかえひっかえ、若い男の性欲は凄まじく、その捌け口だった女子大生の頃の妻の性交動画。

正直、羨ましかった。
あんな美人とセックスできるなんて、その頃俺は、バイト先の四十路パート熟女で童貞を捧げ、旦那に相手にされない四十路五十路のパートさん数人の共同の若いツバメになっていた。
なんという差だと思った。
俺は、大学時代に女子大生の彼女は結局できず、熟女の相手で4年間を終えた。
関係した熟女は十数人に及んだが、三十路は一人もいなくて、四十路五十路ばかりだった。

その後、次男坊の俺は大学のある政令市にある企業に就職、就職先でもなぜか年上にばかりモテた。
旦那が単身赴任中の四十路主任の愛人となり、毎日帰宅時に俺のアパートに寄って、下だけ脱いでセックスして帰ってた。
若いOLとヤリたいなあと思っても、なぜか相手にされず、主任との不倫は2年続き、旦那の単身赴任終了で幕を下ろした。
就職3年目で訪問した会社で、何回なのかインフォメーションを眺めてたら、声をかけられた。
「どちらに御用でしょうか?」
振り向くと、倉科カナに似た美人OL、思わず、
「先輩!」
と言うと、
「ああ、元彼の後輩さんじゃない。」
これが妻との初めての会話だった。

まさか、ハメ撮り見たとはいえず、訪問先を訪ねたら、妻が連れて行ってくれた。
名刺を交換して、その日は別れた。
何度かその会社を訪問してたら、ある金曜日、
「ねえ、明日休みだし、飲みに行かない?」
と言われて、憧れの先輩と初デート、ウキウキしながらまちあわせのばしょに行った。
こんなに至近距離で妻を見たのは初めてで、先輩だけど可愛いな~って思った。
大学時代に4人の元彼がいた妻の初体験は、その後は何人と寝たのだろうとか、恋多き妻を思った。

ほろ酔いの妻が、口を開いた。
「私も人の子と言えたもんじゃないけど、君さ、学生の頃、色んな人妻と不倫してたでしょ。何度かラブホで見かけたけど、前と違う人妻だなあってね。熟女好きなの?」
と言われ、ああ、終わったと思った。
「熟女好きというか、なぜか年上の女性から声かけられることが多くて、年下の女性とは縁がないみたいなんです。」
「だろうね。君、なんかユニセックスで可愛いもの。年下には好まれないかな。私、年上だから、君みたいな男の子、好きだもの。」
「え?先輩…」
店を出ると、妻に手を引かれ、アブホに入った。

俺25歳、妻27歳、あのハメ撮りと同じ、騎乗位で跨られ、後背位、正常位でフィニッシュした。
「ああ、やっぱり若い人がいいな。ねえ、今夜だけなんて言わないでよ。思った通り、f久吸うの熟女と付き合ってたから、若いくせにねちっこいセックスするね。ねちっこいけど若いからパワフルだし、最高だったわよ。」
憧れの美人先輩にハメ倒され、翌年、俺26歳、妻28歳で結婚した。
姉さん女房だったけど、同僚には羨ましがられた。
そして、妻の会社では、マドンナロスが起きてたらしい。
他社の年下男に取られたと、嘆く男性がいたと披露宴の時、妻の上司がスピーチしてた。

30歳と33歳で出産、第二子出産のとき、妻は育児に遷延するために退社した。
いずれ復帰するつもりだけど、子供に手がかからなくなるまでは家庭に入ると言い、家事育児に専念してる。
今年結婚10年を迎えたが、ほぼ毎晩セックスがある。
妻は、セックスが大好きで、アラフォーの居間でも可愛い顔してて、ちょっと小悪魔な一面もあって、そしてエロい。
おそらく妻の元彼は片手では足りず、両手では余るくらいだと思われた。
それは、妻がイッたこんな言葉から推測された。
「20代後半になって、モテ方に陰りが出たとき、年上にモテる後輩と再会するなんて、これは最後のチャンスだと言われてる気がしたんだ。これを逃すとずっと独身になりそうな気がした。運命を感じる再会だった。」

それは俺も同じで、2歳年上の妻が、それまで関係した女性の最年少、しかも憧れのキャンパスのマドンナとの再会、これはチャンスだと思った。
最初から、お互いチャンスだと思ってたから、1年で結婚したんだと思う。
妻のセックス好きから、かなりの経験者だと思うし、たくさんのチンポを知る妻が俺のチンポを選んでくれたのだから、好きなだけセックスに付き合おうと思った。
アラフォー美人妻と毎晩セックス、これは幸せなことだと思う。
妻の方から求められるなんて、夫冥利に尽きるというものだ。
これからも、可愛い妻を悦ばせよう。

よく読まれている体験談
交通事故で得した話
人妻との体験 39872view
いまベランダで
露出実行報告(女性専用) 17595view
トライアルで
露出実行報告(女性専用) 16343view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/09/04 22:35:19(HL9bVMwS)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今週末カリが5.5cm以上-寝取られ掲示... 09:30
    妻のブラジャー差し上げます 山梨 交付-... 09:29
    クンニとアナル舐め-女性への質問 09:26
    みんなでエッチ-喘ぎ声掲示板 - エロ声... 09:25
    今日これから茎インター-関東/生見せカップル 09:22
    オトコ43歳さんの投稿を読んで-やっぱり... 09:20
    お尻いじめてください-アナルセックス大好き 09:14
    本日、名古屋で11時から3P予定してます... 09:14
    月曜日午前中、伯方-九州・沖縄/生見せカ... 09:13
    9日18時地場市軽い露出 居酒屋-関東/... 09:12
    温泉で身体洗われて///-ゲイ体験告白 09:12
    私達と一緒に満たされない願望を実現しませ... 09:08
    彼女ナンパ-関西・近畿/生見せカップル 09:05
    あおむけ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:01
    もっと、私のマンコで大好きな彼を喜ばせた... 08:59
    拘束したままクンニで責めて、こんなプレイ... 08:58
    9月14日に登山しようかと…-関西・近畿... 08:57
    妻を開発し汚してくれる方-寝取られ掲示板... 08:52
    今日の午後に名古屋-寝取られ掲示板/東海 08:51
    名が先市内で-寝取られ掲示板/九州・沖縄 08:43
    菜針のMEGAド◯キで買い物中-下着を置... 08:42
    ゴミ乞食詐欺師さんおはよう!-SM調教・... 08:42
    赤ちゃん-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 08:41
    異場にて-関東/生見せカップル 08:41
    本日くまモンで相互-九州・沖縄/生見せカ... 08:39
    恭子-露出実行報告 08:37
    105-東海/生見せカップル 08:36
    オトナの-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:36
    寝取り-東北/生見せカップル 08:36
    寝取り孕ませします-寝取られ掲示板/関東 08:33
    【プロフ動画】スローSEX?バック #ハメ撮り #寝取られ #ぽっちゃり #人妻 ID:kayo.shunan.sex
    【タイムライン】まだまだ暑いですね。パンティはレースで涼しく?#お尻 #下着 投稿者:perochie
    勢いのあるスレッド
    いまベランダで - ずぽずぽきもちいいオチンポに突かれてるみたい奥に当たってきもちいいですもうだめか 02:44 レス数:322 HOT:114
    生理前 - 奥底に4日溜めたザーメン注ぎたい!チンチンはち切れそう!早く中出しさせて〜 07:08 レス数:66 HOT:66
    再投稿 - カンジタ検査しな 08:24 レス数:66 HOT:63
    ヘアヌード - おはようございます可愛いですね。めちゃくちゃエロいですよSEXしたくなります。 07:03 レス数:49 HOT:41
    総務のおばさん - メガトン糞を出したのよ 09:15 レス数:42 HOT:38
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    おはようオカズにするよ58歳jin979a - 20彼女 09:21 レス数:6 HOT:6
    ぜひおかずにさせてくださいS - 20彼女 09:21 レス数:6 HOT:5
    あきなとはるなのアナルを交互に入れ、最後にはあきなのアナルに精液を出し、チンポを - 娘のはるな陵辱 09:21 レス数:57 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.