数日前驚きのニュースを目にしました。
ヤフーニュースで子供の出来ない夫婦が奥さんを友人とセックスさせて子供を授かったニュースでした。
何を隠そう僕等夫婦は5年前にその様な事を実行していました。
結婚して6年が過ぎ妻が30を過ぎ諦めていましたが、妻がどうしても子供が欲しいと言います。
いろいろ調べるとお金もかかりいろいろ手続きも大変で病院通いもと考え悩みました。
そこで僕の友人で唯一大卒に親友がいます、既婚で子供さんも2人います。
僕は妻に彼にお願いしようかと相談を、もちろん彼とセックスして子供をです。
子供の欲しい妻でも友人とのセックスは拒むと思っていましたが返事はイエスでした。
今度は僕が悩みました妻を友人とセックスさせる、一度で妊娠すればいいのですがおそらく複数回になると想像しました。
それでも妻は子供が欲しいと言います。
悩みに悩み友人に夫婦で話を持って行きました。
流石に最初は驚き,お前等気でも狂ったのかとまで言われましたが真剣に何度も話し合い、友人も納得してくれました。
排卵日を選び友人を我が家へ夫婦の寝室で行いました。
彼と僕等の夫婦の取り決めで妻は服を着たままで下着だけ脱ぎ陰部はスカートで隠し行為を行う事でした。
ですから陰部へ彼の接触は男性器のみです手での愛撫やクンニ、妻のフェラなど無しです。
僕もその部屋にいるのです。
妻が恥ずかしがるので最低限の明るさにしました。
部屋の隅で下着を脱ぎベッド上に彼も下半身だけ脱ぎ少し自分でシゴキながら正上位で陰部へ亀頭を、少し亀頭をクリなどへ擦り付けてたみたいです。
妻は手を口に当て声を堪えていました。
亀頭が少しずつ膣の中へ沈んで消えていきました。
妻の頭が左右に揺れ挿入を確信したみたいでした。
彼はリズミカルなピストン運動を10分前後続け。うっと声を発すると出ると言いながら妻の陰部奥深く射精してしまいました。
終わると妻はティッシュで陰部を押さえ部屋を出て行きました。
僕は彼にすまんな悪いがもう帰ってくれとお願いしました。
彼もそうするよと言って帰りました。
妻は風呂に入っていました。
僕は陰部はあまり洗わないほうがいいよと言うと小さく頷きました。
僕は濡れた妻を抱き締めながら、ごめんね僕のせいでこんな事までさせてと言うと。
私こそごめんなさい子供が欲しいばかりにあなたに辛い思いをさせてと謝るのです。
でも一度では着床しませんでした生理は来たのです。
妻と相談し2度目を友人にお願いすることを決めました。
基礎体温を点けながら排卵日に彼に来てもらいました。