ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

夫婦のSEX・夫婦の営み

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 夫婦のSEX・夫婦の営み
ルール: 夫婦の営み事情、SEX、性生活について報告してください
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:元妻酒場「メランコリー」
投稿者: 憂鬱 ◆c3UNMQR0iI
「いらっしゃい。」
カウンターの中で微笑む50歳の美熟女は、20年前に別れた元妻です。
「今日はどうするの?」
「寄らせてもらうよ。」
「それが目的で来るんだものね。」
店が終われば、元妻のアパートに泊まって、元夫婦が愛し合うのです。

元妻と別れたのは、元妻の浮気でした。
でも、仕事ばかりで構ってやれなかった私にも原因がありました。
元妻は浮気相手の子供を妊娠し、家を出ました。
私35歳、元妻30歳、娘は6歳でした。

ヤケクソの私は、再婚するでなく、小学校に上がった娘の若い担任を口説いて関係したり、PTAの役員で一緒になった娘の友達の母親と不倫したり、勤め先にアルバイトに来た女子大生を誑かしたり、ロクでもない女関係を続けていました。
娘が小学時代は、まだ、ブロードバンドの普及でハメ撮り画像の流出など考えもしなかった頃でしたが、世に出だしたデジカメで彼女達のハメ撮りをしていました。
一度撮影してしまえばハードルがグンと下がり、その後はノリノリで撮影させてくれました。
真面目な小学教師が、全裸に剥かれて縄をかけられ、膣奥まで晒されて恥辱の淵に追い込まれる表情はそそりました。
昭和の香りが漂う連れ込み宿で、PTA主婦が悦楽の淫水を滴らせて指姦淫戯に潮噴きで応え、不貞姦淫にヨガり乱れる姿は、まるでロマンポルノでした。
可憐な女子大生にセーラー服を着せて、電動淫具で悶えさせ、羞恥に瞳を潤ませる画像は、まるでAVの一コマでした。

そんな私が再び元妻の姿を見たのは、離婚から5年後、ブラウン管の中でした。
レンタルしてきたAVの中に、素人人妻ナンパ物があり、その一人が元妻でした。
連れ込まれたホテルで軽いインタビューがあり、年齢を32歳と言っていました。
夫との幸せな生活にマンネリを感じたのがナンパに応じた理由だとも言っていました。
一枚ずつ脱いでゆき、ブラとパンティだけになると、ベッドに仰向けになって男の手に身体を委ねました。
ブラが外され、痩身のわりに大きめの乳房が露わになり、パンティを下げられ、陰毛の下に淫裂が割れているのがモザイク越しに分かりました。
バイブで陰裂を刺激され、時折懐かしい喘ぎ声が聞こえてきました。
男は、白いロープを取り出し、元妻の腕をバンザイ状態でベッドに括り、次に足をV字に広げて屈曲した形で腕を括った同じ場所にロープを縛りました。
股を上に向けてパックリ晒した羞恥体勢で、元妻はバイブで凌辱されていきました。
陰核と膣内をこれでもかと甚振られ、元妻は狂ったように逝き乱れていました。
その後、その体勢のまま男の巨大な陰茎に貫かれ、ガン突きされて白目を剥いて気絶していました。
その元妻の気絶した顔に容赦なく精液をふりかけて、私が愛した美しい顔を汚していました。

元妻と再会したのは3年前、娘が彼氏を連れてきたので、結婚すると言い出したら母親である元妻にもお知らせ啼ければと思い、元妻の実家に連絡して居所を掴んだのです。
そうしたら、何とも身近な場所で「メランコリー」という小さなスナックをやっていました。
17年ぶりの再会に、元妻は驚いていました。
「相変わらず美人だな・・・」
「47歳のおばちゃんよ。何言ってるんだか・・・」
「元気そうだな。」
「まあね・・・あなた、再婚したの?」
「いや、何院かと付き合ったが、やっぱり結婚はもうこりごりだ。」
「あの子は?23歳でしょ。」
「ああ、短大出て就職して3年目だ。先日、彼氏、連れてきたよ。」
「まあ・・・結婚、するのかしら。」
「どうかな・・・」
この日は、2時間ほど飲んで帰りました。

次に元妻の店「メランコリー」を訪ねたのは3か月後でした。
「あら、また来て下さったのね。」
「ああ。」
「どうしたの?元気ないわね。」
「まあ、ちょっとね。彼女と、別れたんだ・・・」
「そう・・・」
「21歳も年下だったから仕方がないさ・・・」
「まあ・・・何年お付き合いしたの?」
「4年・・・彼女、お見合いしたんだ。まあ、俺が勧めたんだが・・・でもやっぱり、いなくなると寂しいもんだよ。」
この日は、店が終わるまでいました。

この日以来、月に1度のペースで寄るようになり、
「あなた、ボトルお入れになった方が割安よ。」
とすすめられてボトルをキープしました。
そして、娘が結婚することになった日もその報告に訪れ、
「そう・・・私はどの面下げてだから、行かないしお祝いも遠慮するわ・・・」
そして一昨年、24歳で娘が嫁いだ夜、元妻の店で飲んで、元妻のアパートに初めて泊まりました。
元妻の裸を18年ぶりに見て、ふと思い出したのがあのAVでした。
「お前、男は?」
「そうね、30代の頃はそれなりにいたけど、40代になってからは面倒になっちゃって・・・それに・・・」
「それに?」
「あのね、私、一度だけAVに出たのよ・・・しつこくスカウトされて、出演料40万円まで出すって言われて・・・自棄になってたこともあったし・・・」
「過激なやつだったのか?」
知らないふりで訊いてみました。
「ナンパされてホテルでエッチしちゃうストーリーだった。途中で縛られて、凄く恥ずかしい格好でエッチなこといっぱいされたわ。でも、編集で半分くらいになってた。」
「そうか・・・色々あったんだな・・・」
「そうね・・・色々あったけど、男の人と触れ合うのはかなり久しぶりだから、恥ずかしいなあ・・・」
「恥ずかしいって、元夫婦だぞ。」
「もう、18年も前よ、あなたに抱かれてたのは・・・」
元妻の淫裂からは、ドドメ色の陰唇がはみ出ていました。
18年の間に、何本の陰茎がこの陰裂を割り開いて陰唇をはためかせたのだろうと、シゲシゲと眺めていました。
「そんなにじっと見つめないでよ。恥ずかしいじゃない。」
その言葉が終わらないうちに、指で陰裂をグワッと広げてポッカリ開いた膣穴を覗き込みました。
「もう、やだぁ・・・」
「濡れてるぞ・・・」
「恥ずかしくても濡れるのよ・・・」
ペロリと舐めて、愛液の味を確かめた後、陰核に唇を寄せて吸い上げ、舌先で弾くように舐めました。
「んああ・・・ああーーーーっ!こ、こんなの、久しぶりぃ・・・」
かなり激しく感じていました。

ゼイゼイするほど感じた元妻は、私の陰茎を摘まんで、陰嚢を口に含んで睾丸を転がし、陰茎の根元から先端へと舌を這わせて、亀頭をパクリと咥えました。
そして、ジュルルと唾をまぶすように舐めた元妻のフェラは、明らかに私以外の男に仕込まれたものでした。
私の陰茎を咥える元妻の横顔は、女優のように美しく、もう一度一緒に暮らしたいと思わせるほどでした。

「私まだ生理あるから、中には出さないでね。」
というと、私の陰茎を摘まんだまま私に馬乗りになり、膣内に深々と陰茎を呑み込みました。
ゆっくりと腰をグラインドさせて味わうと、今度は前後にクイクイと腰を動かし、
「ああ、ああ、久しぶり・・・あああん・・・」
その虚ろな表情は、とても48歳には思えないほど若々しく綺麗でした。
元妻を抱き寄せ、身体を入れ替え正常位になり、元妻の膝をM字に抱え上げて結合部を丸見えにして、陰茎の出し入れを観察しました。
娘の担任だった若い女教師の熟れはじめた陰部、PTAの人妻の塾れきった陰部、バイト女子大生のまだウブな陰部・・・デジカメで残るそれらのどの陰部よりも、今、自分の陰茎が出入りしている元妻の陰部が一番に思えました。
射精直前で抜いて、迸る精液を元妻の胸に振り撒きました。
「あなた・・・セックスって、やっぱりいいわねぇ・・・・」
「これからも時々寄っていいかな?」
「そうね・・・あなたにだったら、定期的に抱かれてもいいかもね・・・」
余韻を楽しむ元妻を見て、そう言えば娘も今が新婚初夜、今頃は余韻に浸ってる頃かな・・・と少し切ない思いがよぎりました。

娘が嫁いだこの日から、月に3~4回、、元妻の店を訪れ、店が終わった後は元妻を抱くようになりました。
昨年、元妻が50歳で閉経し、今は元妻の膣内に元夫の精液を流し込んでいます。
元妻と男女の関係が復活してもうすぐ2年になりますが、私達に復縁の予定はありません。
娘も、私と元妻が会って身体を重ねていることは知りません。
私は、元妻と一緒に暮らせたらどんなに幸せだろうと考えたこともありますが、元妻は、私と一緒に暮らすことは無理だと言いました。
「あなたを裏切って、浮気相手の子供を妊娠した女よ。そして、その小さな命を堕胎した女よ。あなたと暮らすのは、私の方が耐えられないわ・・・こうして、時々身体を合わせるだけでいい。離れて暮らしていた方が、程よくあなたを感じられるから・・・」
きっと、いつか、何らかの形で再び元妻とのお別れがやってくるでしょう。
それまでは、元夫婦として育んでいた愛の残り火を燃やしていきたいと思います。

よく読まれている体験談
ザーメン好きな女性との出会い
最高のエッチ体験告白 16321view
主人の実家に帰省中
色仕掛け体験談 15091view
ママ友の詩織さん
人妻との体験 14527view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/08/12 19:14:16(dwHwEidN)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    心瀬会まちぶら-関西・近畿/生見せカップル 12:48
    ヌードルでシコシコ-萌えた体験 12:43
    ヌードルでシコシコ-萌えた体験 12:43
    本日サックと妻を-寝取られ掲示板/関東 12:42
    来週の23:00--関東/生見せカップル 12:41
    芸能人のヌード写真集-芸能人とのエッチ体験 12:39
    21(木)午後に蜂野平で露出-東北/生見... 12:38
    名護屋東部で-東海/生見せカップル 12:37
    以前の方 探しています。-関西・近畿/生... 12:32
    性欲盛の女性教員と、水泳部のフルチンの男... 12:31
    数年前の-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 12:30
    8月13日咲画市内から感咲市内の間-九州... 12:29
    本日の夕方頃、鶴橋付近のホテルで寝取り募... 12:28
    平日の日中-東海/生見せカップル 12:27
    鬼畜ドSご主人様とメス豚様募集中-公開... 12:27
    鬼畜ドSご主人様とメス豚様募集中-公開... 12:27
    これから打つ飲み屋辺りで-下着置く男 12:26
    岡地待オレンジ-露出目撃報告 12:25
    夜コ濱北部アオバみどり-下着置く男 12:21
    M県北部で、これから妻のpを楽しみません... 12:16
    今日日中~夜-寝取られ掲示板/北海道 12:13
    本日13日18時頃 京橋 士官&置換-関... 12:13
    仙台から…-寝取られ掲示板/東北 12:11
    永野でキャンプしてる熟好き単さんへ-北陸... 12:10
    本日温泉-九州・沖縄/生見せカップル 12:08
    犬の散歩-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 12:03
    今晩23時頃 那覇-九州・沖縄/生見せカ... 12:03
    視姦されたい-男の娘・女装・ニューハーフ... 12:03
    迷ったけど-露出目撃報告 12:00
    横浜有料発展場での体験-ゲイ体験告白 11:59
    【プロフ動画】くちゅくちゅ音聞こえる? 私は若い時からとっても濡れやすいです #巨乳... ID:strawberry-milk.aoi
    【タイムライン】今からオードブル取りに行って酒屋に冷えたビールを旦那の従兄と 投稿者:Sara
    勢いのあるスレッド
    ムチムチ - はい 笑笑(・∀・)大好きな好みの身体やおパイです見たいしエチしたいです 笑笑 12:38 レス数:83 HOT:70 ↑
    おはようございます - くそハエの交尾 11:32 レス数:41 HOT:38
    ちょっとだけ - おっぱいとお尻 12:48 レス数:31 HOT:30 ↑
    先ほどのネカフェで - パンツ染み見たかった…笑 09:16 レス数:26 HOT:25
    お疲れ様です♡スレ、リニューアルです♡ - さてさて、出かけるのでコメントは夕方までストップ。また、夕方以降に遊んでね^^。 12:17 レス数:44 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    おバカさんはさようなら - 本日される方 12:50 レス数:2 HOT:2
    ステキな投稿ありがとうございます。こちらは173の85です。顔の雰囲気はプロフを - 本日15時〜絵美酢の某ホテル 12:49 レス数:2 HOT:2
    おっぱいとお尻 - ちょっとだけ 12:48 レス数:31 HOT:30
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.