ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

夫婦のSEX・夫婦の営み

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 夫婦のSEX・夫婦の営み
ルール: 夫婦の営み事情、SEX、性生活について報告してください
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:一度裏切った夫に抱かれて感じたこと
投稿者: 郁美 ◆ba/M9U1R2k
4歳年上の夫とは、短大を出たばかりの21歳で出会い、2年後に結婚しました。
25歳で女の子を出産して一時退社、6年間ほぼ専業主婦だった私は、娘が小学校に入った頃からパート勤務で職場復帰しました。
職場復帰して6年過ぎ、娘が中学生になった時、フルタイムで働くようになったら、職場に7歳年下の好きな人ができてしまい、39歳で32歳の彼と初浮気、次第に夫に抱かれる回数より浮気相手に抱かれる回数が多くなっていきました。
そのうち、私が裏切っているとも知らず、私にセックスを拒まれてシュンとしている夫といるのが、とても辛くなっていきました。
夫に、正直に打ち明けたら、夫は、
「郁美が俺より好きな人が出来て、俺よりその人に抱かれたいと思うなら、仕方がないよ。俺に、郁美の気持は変えられないから。」
と離婚を受け入れてくれました。
私に慰謝料は無し、ただし、夫婦の財産を放棄して親権は夫に、養育費は不要でした。
でも、浮気相手には300万円の請求があり、彼は払ってくれました。

離婚後、彼と交際して半年後の同棲しました。
彼は、女性慣れしてて無くて、間もなく41歳になる私に甘えて、そこが可愛くて付き合っていました。
でも、少しずつセックスが乱暴になってきて、バスタオルで縛られたりするようになりました。
嫌われたくなくて、あまり抵抗しなかったのですが、42歳の時、M字開脚のまま、手首と足首を繋げて縛られて、脚を閉じ失くされて凌辱されました。
初めは、恥ずかしいのと屈辱さに抵抗していましたが、次第に羞恥が快楽に変わり、恥辱の波にさらわれるようになりました。

そして、43歳になった時、決定的な事件が起こりました。
ある土曜の午後、いつものように休日はSMと決まっていたから、痕が残りにくいようにバスタオルでM字開脚縛られて、アソコを凌辱されていました。
一度逝かされて、意識朦朧としていたら、彼が玄関を開ける音がして、誰かが入ってきた気配がしたのです。
「郁美さん、凄い恰好ですね。」
そこに立っていたのは、入社4年目の若い男性社員で、何と、その日、私は彼と若い男性社員に輪姦されてしまいました。
「止めて。私達、お仕事する関係でしょ・・・」
と言ったら、身動きができない私は、猿轡をされて言葉さえ奪われました。
「今日、郁美は安全日だから中に出していいぞ。」
「本当っすか!うわ~!40代のオンあの人のオマンコって、エグイですね~」
と言いながら、若い社員にアソコを広げられて、まじまじと観察されました。
もう、恥かしくて死にたくなりました。
若い社員に生で犯され、嫌なのに、恥かしいのに、悔しいのに、20代の硬さに喘いでしまい、
「どう?おばさん。若者の硬いチンポだと、嫌でも感じるでしょ?へへへへ・・・」
と笑われながら犯され、アソコにタップ入りと精液を注がれてしまいました。
しかも、その様子を彼が撮影していたのです。

その後、彼にも犯されました。
「すげー。おばさんのマンコ、ビラビラがチンポに絡みついてエロい~~」
M字開脚で縛られて、はしたない恰好の私は、アソコに彼のモノを受け入れながら、彼にクリトリスを摘ままれて、
「ひいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃーーーーっ!」
と痙攣しながら潮を噴いて、その淫らではしたない姿を、同僚の若い社員に撮影されてしまいました。
彼にもアソコのに射精され、溢れ出る精液の様子を若い社員がアップで撮影していました。
その若い社員は、私の緊縛セックスを撮影しながら興奮して、再び硬く復活して、二度目の挿入で喘がされ、ついには逝かされながらまた若い精液を注がれてしまいました。
「郁美さんのオマンコ、精液でタプタプだ~~ハハハ・・・」
私は、悔し涙を流していました。

私はその後、撮影された動画を取り返そうと彼と大喧嘩、結局、ビデオカメラごと破壊、激怒した彼とは同棲解消しました。
「どうせババアとは結婚できねえし、丁度良かったよ。」
と言われて泣き崩れました。

離婚後、夫の事が嫌いになったわけではなかったので、娘のこともあったから年に数回会っていました。
もう、彼に対する気持ちは無くなり、アラフォーの身体を4年間300万円で買われ、恥辱凌辱の限りを尽くされ玩具にされただけだと悟りました。
夫に会っても復縁を申し出るほど図々しいことはできず、後悔だけが残りました。
夫と二人で喫茶店で会って、お話していると、こんなにいい夫の深い愛情を裏切った自分が腹立たしくなりました。
今更ですが、夫ほど一緒にいて楽しかった男性はいないし、私のことを大切にしてくれた男性もいなかったことに改めて気付かされました。
私は、彼が平然と仕事している職場にいるのが辛くて、あんな彼や若い社員に痴態を見られて、犯されて、アソコに出されて、そんな人たちと同じ空間にいるのが耐えられなくて、仕事を辞めました。
もちろん、夫にそのことは言いませんでした。

よく読まれている体験談
万舟
やっぱり熟女 - 熟女体験談 27753view
ザーメン好きな女性との出会い
最高のエッチ体験告白 26157view
地域の夏祭り
人妻との体験 19258view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/08/08 20:46:17(J/AGq.NM)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    パンティ穿いたまま舐められたい。。。- ... 01:59
    今から本厚木ラブホで^ ^-関東/生見せ... 01:51
    妻としてます-エロイプ掲示板 01:50
    黄色で-エロイプ掲示板 01:47
    これから-関東/生見せカップル 01:43
    浅香の宝自慢-関東/生見せカップル 01:36
    逆張りはやめてください、、-露出動画掲示... 01:34
    9日来瞳舐め犬さん募集-九州・沖縄/生見... 01:32
    これから-関東/生見せ女 01:20
    今から妻を自宅にてむちゃくちゃに-寝取ら... 01:20
    童貞喪失-処女、童貞喪失体験告白 01:19
    エロポリス-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:19
    にゃむにゃむ-露出画像掲示板 - 画像見... 01:15
    位毛駄、痛見近辺-下着を置く女/関西・近畿 01:14
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 01:12
    今から-東海/生見せ女 01:10
    今からシャブらせます-エロイプ掲示板 00:56
    また来ちゃった-露出画像掲示板 - 画像... 00:56
    世子派真-関東/生見せカップル 00:55
    初撮影 ※見えてないよ-露出動画掲示板 ... 00:52
    Siri-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:47
    (無題)-中国/生見せ女 00:46
    抜かずの…-中出し体験告白 00:37
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:35
    11日 名護矢で・・・-東海/生見せカップル 00:32
    首輪引っ張ってバック-SM調教・緊縛画像... 00:28
    寝てる妻見せ合い-エロイプ掲示板 00:28
    旦那を寝とって下さい 名古屋-寝取られ掲... 00:24
    明日点人-九州・沖縄/生見せカップル 00:23
    8/9静岡市-東海/生見せカップル 00:22
    【プロフ動画】#巨乳 #ぽっちゃり #お尻 #ハメ撮り #青姦 #巨尻 映画観た後、ずっ... ID:kuriman10
    【タイムライン】この前の別バージョン🫣 #おっぱい #コスプレ #性癖 #今 投稿者:あき
    勢いのあるスレッド
    掲示板見ていたら - ごちそうさまでしたスレ主さn満足してくれたらいいな 22:43 レス数:54 HOT:53
    8日URSにて - 今ほどは、とても楽しく隠微な時間をありがとうございました彼女さんの可愛らしさ、ス 22:10 レス数:31 HOT:22
    これから散歩 - 本日、参加された方ありがとうございました。差し入れまでしてもらい楽しく企画を終わ 01:52 レス数:18 HOT:18 ↑
    (無題) - 現役女子大生も脱げば単なるバカ女 22:39 レス数:16 HOT:16
    いじめっ子に制裁を - 落ち込む優奈に北斗は「大城さん、明日君からクラスのカースト上位グループに僕と付き 22:27 レス数:27 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    願望叶えますよ。 一度ご連絡ください。 カカオ - 複数人から 02:05 レス数:3 HOT:1
    ちっぱいめちゃくちゃ可愛いですね! - また来ちゃった 02:04 レス数:10 HOT:10
    ちっぱいめちゃくちゃ可愛いですね! - また来ちゃった 02:04 レス数:10 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.