ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

夫婦のSEX・夫婦の営み

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 夫婦のSEX・夫婦の営み
ルール: 夫婦の営み事情、SEX、性生活について報告してください
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:今更の打ち明け話
投稿者: 東雲佐治也 ◆fxCLujn8.Y
「あっ・・・ああっ・・・あなた・・・もう、入れてくださいまし・・・」
俺の舌使いに女陰を濡らし、感じて悶えた女房は、結婚して30年過ぎてもなお、性の快楽に身を委ねることは、はしたない事だと感じていた。
俺は大学を出たばかりの22歳、女房は高校をたばかりの18歳、親同士が勝手に決めていたお見合いだった。
2年間の清い交際の後、祝言をあげ、20歳の新妻の処女を貰った。

俺は大学の4年間を東京の江古田駅の傍で暮らした。
父の亡き弟の奥様が未亡人で一人で住んでいた家に下宿して、4年間みっちり女を教わった。
40代後半の脂の乗った女体の虜になり、毎晩のように精液を搾り取られた。
知り合いの人妻に貸し出されたこともあり、熟女ばかりで女を知った。
だから、俺にとって女房は初めての年下女性で、初めての処女だった。
俺に裸を見られて恥じらい、俺に股を開かれて女陰を舐められて驚き、そのあまりの恥ずかしさに涙した新妻に性の交わりについて説明した初夜だった。
女陰を開かれ舐められて、恥ずかしいのに感じていく自分に戸惑った可愛い女房を今でも覚えている。

夫婦の営みは大切で、夫の性欲を処理処理することは妻の役目だと母親から教わっていた女房だったが、その行為自体は羞恥を極めたようだった。
熟女でならした俺に性を仕込まれ、やがて感じて逝くことを覚えた女房だったが、恥じらいはいつまでたっても失わなかった。
夫の性行為に対する求めを拒んではならぬという母親の教えに忠実な女房は、2人の子供を産むときに肛門性交を求めても、三十路になって指マンで潮を噴かせても、四十路になって縄の味を仕込んでも素直に従った。

その女房も昨年五十路になり、閉経を迎えた。
30年使い込んだ女陰は黒ずみ、縄の味さえ知っている女房だが、それでも女陰を舐められることを恥じらい、性の快楽に素直になれない女房の花芽を育てて2年になる。
女陰の上部にプックリ膨らんだ花芽に吸引器を吸い付かせて、吸い出した。
今、女房の花芽は剥き出されたままになり、非常に敏感な状態で女陰の上部で震えている。
舐めれば激しくビクつき、摘まんで扱けば気を失う。
二人の子供達も独立して、夫婦2人でやりたい放題だから、女房は遠慮なく声を上げる。
「どうだ?セックスを素直に楽しもうという気になって来ないか?」
「あなたは、私を辱めることがそんなにお好きなの?10年前から時折縄で縛って苛めたりされるけど、女としては屈辱の格好をあなたに見られるのはとても辛いのよ・・・ああっ・・・もう、入れてください・・・早くあなたと一つに・・・あああ・・・」
女房は縄を食い込ませて女陰を濡らし、俺の男根を欲しがる。
入れてやれば狂ったように腰を振り、快楽に恥じらいながら逝くようになった。
子供が家を出て以来、夫婦の営みは毎日ある。
五十路夫婦が毎日営むのは信じられないだろうが、俺も女房も、結婚したときより今の方がお互いを愛しているのだ。

無理やりお見合いさせられたときは、まだ幼さの残る少女だった女房に女を感じなかった。
40代の熟れた女体しか知らなかった俺は、女房より女房の母親に興味が向いていた。
女房の母親はかなりの美人で、その娘である女房も美少女ではあったが性の対象は女房の母親である義母に向いていた。
清い交際で募る欲求不満は、美熟女の義母との密会へ発展した。
週末のデートは女房と、そして平日の外回りで義母と密会して連れ込み宿で美しい熟れた女体を貪った。
「もう、夫婦の営みは月に1回くらいしかないのよ・・・」
まだ40代前半だった義母もまた欲求不満だった。
熟女の淫気で俺を惑わし、若き男根を貪りつくした。
若汁の淫味に酔い痴れ、滴る精液を吸い尽くした。
美しく清楚な義母が、俺に跨り腰を振り、乳房を揺らすのだからたまらなかった。
俺は女房より義母を愛していたのかもしれなかった。
女房と結婚した後も、回数は月2回程度に減ったが義母との関係は続いた。
その義母との最後のセックスは、義母60歳、俺39歳の時だった。
「私も還暦、そろそろ限界だわ・・・あの子のこと、可愛がってあげてちょうだい・・・」

女房が40代になった頃から、女房がとても美しく感じるようになった。
それは、紛れもなくあの頃の義母に似てきたからだった。
義母と関係していた頃、義母に縄をかけたいという欲求が芽生えたことを思いだし、女房に縄をかけたのだ。
女房を義母に見て立て、凌辱したのだ。

先日、女房に縄をかけて辱めを楽しんでいた時、
「あなた・・・私に母を重ねるのは止めて下さい・・・」
「え?」
「あなた、若い頃から母を見る目が違っていた・・・本当は、母を抱きたいと思っていらしたでしょう・・・私、気づいていたわ・・・」
「お義母さん、綺麗だったからなあ・・・でも、今はお前の方がお義母さんより綺麗だよ。」
「母にもこんなことしたいと思っていたのでしょうね・・・」
「お前、考え過ぎだよ。俺はお前だけだよ・・・」
喘ぎ乱れる女房を見て、あの頃の義母を想う俺だった。

間もなく義母の三回忌、そろそろ、義母よりも美しい女房そのものを愛するときが来たようだ・・・

よく読まれている体験談
主人の飲み仲間に
人妻との体験 19837view
引っ越し手伝い
人妻との体験 14969view
民宿の未亡人
人妻との体験 13552view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/07/30 22:17:34(T1IDJ8UK)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    彼女寝取らせ-寝取られ掲示板/東海 13:47
    sweeeet_milk-男の娘・女装・... 13:46
    初NTR-寝取られ掲示板/九州・沖縄 13:44
    8月ですね^ ^今夜23時にヒロシマ市で... 13:40
    まりです-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 13:38
    宮木 これから〜-東北/生見せカップル 13:35
    8/10すなゆ-中国/生見せカップル 13:34
    どんぐり-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 13:34
    舞台のSZEさんのCM-フリートーク総合... 13:33
    今日これから-関西・近畿/生見せカップル 13:30
    札幌市、良い方が決まるまで募集-寝取られ... 13:29
    本日19時から20代セフレ寝とり-寝取ら... 13:28
    男性経験の少ない人妻教師-露出動画掲示板... 13:26
    グンマ-下着置く男 13:19
    寝転びおっぱい | おっぱい見せて-ナン... 13:08
    広島東部-下着置く男 13:07
    静岡、炭酸募集-寝取られ掲示板/東海 13:06
    明日の夜、静岡炭酸募集-東海/生見せカップル 13:05
    暑いので午後から大小山プールに行きます-... 12:56
    本日 くまモン カーセ見せ合い-九州・沖... 12:51
    木皿津で。カップル同士。-関東/生見せカ... 12:45
    身体検査①-露出画像掲示板 - 画像見せ... 12:43
    本日18時ごろ彩北部-関東/生見せカップル 12:42
    久しぶりに丘山市にて-中国/生見せカップル 12:42
    ナリさんへ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 12:42
    8月3日 午前中 くまモンパンチラ-九州... 12:38
    8月8日 地場調子-関東/生見せカップル 12:36
    高知で-下着を置く女/四国 12:32
    会坂 12日オナ見せ合い-関西・近畿/生... 12:28
    20代限定 京都市開催-関西・近畿/生見... 12:26
    【プロフ動画】#爆乳 #ハメ撮り セフレA【4-4】爆乳淫乱主婦。長い時間Aの身体で奉仕... ID:mt0804
    【タイムライン】乳首輪ゴムで縛ったー。強くつままれたい…。#ぽっちゃり 投稿者:みかん
    勢いのあるスレッド
    総務のおばさん - 上司様見てたらエッチな彼女にラインで指示してあげてくだい!ともこは上司様の指示ま 12:03 レス数:57 HOT:53
    おはよう 朝からシゴイてね - ごめんね!名前が無い人❌なんだよ 13:27 レス数:31 HOT:31
    おっぱい自撮り 浜松人妻 - まじに抱ける女が現れるとレスはウナギ上り笑みーは抱ける女だから仕方ないか 13:07 レス数:144 HOT:21
    (無題) - いい子だね。 11:45 レス数:17 HOT:17
    不倫や枕営業と言われるには? - いえいえ、魅力的に感じてもらえたら嬉しい。今、取引先社長さんとランチしてますが同 12:41 レス数:16 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    羨ましくなるくらいのデカチン。 - 寝取り依頼。旦那様報告動画。 13:49 レス数:7 HOT:1
    《こんにちは。そう言っていただき、ありがとうございます。はい、その展開で大丈夫で - 蜘蛛の対魔忍のハーレム生活(基本設定を確認したうえで趣旨の合った方と。) 13:48 レス数:21 HOT:2
    はじめまして。群馬在住ヒロミチ還暦過ぎのエロ爺でもよければ士官させて欲しいです。 - 本日18時ごろ彩北部 13:48 レス数:7 HOT:7
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.