僕と妻が出会ったのは妻26歳、僕が24歳でした、見た目少しケバクこれは直ぐやれる女と思いした。
いつも友人のアパート近くで何度か見てましたが声を掛ける事もありませんでした。
友人宅へいつもの様に行くと急用か何かで留守でした、上がり込んで待っててもよかったのですがパチンコでもと思い外に出ると偶然あの女性に。
目が合い、どこへと聞くと、今から仕事ですと、乗せて行こうかと言うと待ってましたとばかりに乗って来ました。
その日は遅番らしく昼から21時までだと、降り際、迎えに来ようかと聞くと、ハイの返事が。
21時待ってると来ました、僕が一時間くらい大丈夫と聞くと、はいいいですよ。
そのまま近くの丘に行き いきなりキスを驚きですが舌を絡ませて来ました。
そのままリクライニングシートを倒しキスから乳揉みそしてパンティの中へ、そこは既に湿っていました。
優しくクリをいじると声を出してきました腰も微妙な揺れ具合でした。
そのまま続けると、まさかの言葉が、入れて入れての言葉でした。
結婚後聞いたのですが、そんな事は言ってないと突っぱねます。
半年ほど男日照りだったらしいですその夜は。
セックスまではせずフェラチオだけさせて家へ送り届けました。
結ばれたのは次の日でした、本当の尻軽女でした。
数年後聞いた話では僕が6人目でした。