ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

夫婦のSEX・夫婦の営み

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 夫婦のSEX・夫婦の営み
ルール: 夫婦の営み事情、SEX、性生活について報告してください
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:別れた元妻さんは性癖を満たす再婚をしていました
投稿者: 元夫 ◆yxWuZ2pR7s
元妻さん、お元気ですか?
昨夜、あなたの夢を見ました。
夢の中のあなたは、昔のままの笑顔で、艶かしい女体をくねらせていました。
豊かな乳房が波打ち、半開きの口から洩れる甘い吐息、そして厚みのある陰唇がはためく股間・・・元妻さんはいい身体していましたね。
元妻さんの桃色の膣口から零れた雫、塩気のあるあの味は忘れられません。
綺麗に皮が剥けていた陰核も、印象的でした。
その陰核の左右にある凹みが、何を意味するのかも知らず、妖艶な女体に溺れていました。

友人から見せられた雑誌で、元妻さんの信じ難い痴態の過去を知りました。
元妻さんは、大学時代、ある調教師に囚われ、マゾ調教を受け、それを投稿雑誌に載せられていたのです。
「素人離れした美貌ルックスを誇る女子大生の誰にも言えない首輪支配の隷従生活」
「女優レベルの超美人がノーパン逢瀬」
「ツルマン晒し専属SMペット哀願」
紙面に踊るその文字を見て、震えが止まりませんでした。
ご主人様に気に入られるために、自ら陰毛を1本残らずそり上げる覚悟を決め、全青春を捧げ、パイパン陰核にピアスを貫通されて誓う生涯隷従身分の様子が掲載されていました。
紙面の元妻さんにはハンドルネームみたいなのが付けられ、恥辱の姿を晒していました。

友人から雑誌を借り受け、元妻さんに見せたら、素直に認め、
「分かってしまったら仕方がないですね。私は、穢れたマゾ女です。やっぱりまともな結婚生活は、送れそうにありませんでした。」
結婚生活はわずか2年、元妻さんは、荷物をまとめて出ていきました。
私は、別れるとか出ていけとか、何も言いませんでしたが、元妻さんは、自分の過去を知られた以上、一緒には居られないと出ていってしまいました。
引き留めることもできましたが、元妻さんの決意の固さに圧倒されて見送ってしまいました。
「短い間でしたが、お世話になりました。どうか、お元気で。さようなら・・・」
なぜ、あんな笑顔で出ていけたのか、私は何も言えずただ茫然と見送りました。

元妻さんは、いずれこうなることを予感しながら、私との結婚生活を送っていたんだと思います。
今思えば、余計な荷物は作らないように心がけて今したし、夏物、冬物などの衣類も持ち出しやすそうな物にしまっていました。
私の持ち物は散乱していましたが、そう言えば元妻さんの荷物はいつもまとまっていました。
荷造りはあっという間、元妻さんは半日で出ていってしまいました。
私が書き込めば完成する離婚届もあらかじめ用意していましたし、まるで、夢でも見ているのかと思うような、離婚劇でした。

別れて半年くらいの時、私は、元妻さんの過去がどうであれ、未来を剥いて過去は気にすべきじゃないことに気付き、復縁を考えました。
でも、もう携帯電話は繋がらず、メールも宛先不明で戻ってきたので、それが元妻さんの答えだと知って、元妻さんを諦める努力をしました。
そろそろ本気で元妻さんを忘れないと・・・と思った離婚後1年の頃、今妻と知り合いました。
元妻さんより5歳も若い今妻は、純真無垢な女の子でした。
ちょっと年の差を考えて、暫くは言い寄るのを躊躇っていましたが、今妻の方から言い寄られて、付き合い始め、今妻の処女をもらったことで再婚に踏み切りました。

別れてもうすぐ10年、私は再婚して子供がいます。
元妻さんほどの美人ではありませんが、今妻は純情で気立ての良いお嬢さんでした。
元妻さんの夢を見たのは、先日インターネットであなたが再婚していたことを知ったからでしょう。
きっかけは、元妻さんに付けられていたハンドルネームと同じ単語をネットで見つけて、思わずクリックしたことでした。
それは、愛妻を緊縛して辱める夫婦の営みを晒すホームページで、性器と目にはモザイクがかけられていましたが、あの裸身は紛れもなく元妻さんでした。
元妻さんは、両乳首と陰核、そして左右の陰唇にピアスを通し、M字開脚に緊縛されて、バイブや電マで凌辱されて、喘いでいました。

元妻さんは野外露出もしていて、亀甲縛りの裸身をコートで隠し、屋外で晒していました。
そしてよく写真を見ると、元妻さんは、まだこの街にいることが、その見覚えのある背景の公園、河原、ショッピングモールから分かりました。
元妻さんは、元妻さんの性癖を理解してくれるご主人と巡り合い、その性癖を大いに満たされて幸せな結婚生活をしているんだと思います。
私では満たされなかった渇望、それを満たされた元妻さんの痴態、拝見させていただきました。
昔愛した人の恥辱の姿は、普通であれば直視できませんが、私は嬉しく思えましたし、やっと、元妻さんと本当のお別れができたような気がしました。
そして私は、この同じ街の空の下に暮らす元妻さんの幸せを、ずっと願って生きようと思います。

よく読まれている体験談
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 28554view
妻の実家の隣に住む熟人妻
人妻との体験 21798view
友人の奥さんとやってみることになった
寝取られ体験談 15363view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/07/14 19:13:33(hl3pvEj.)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    8/10 志津岡-東海/生見せカップル 02:26
    雨の日には白いTシャツを着て-人妻熟女 ... 02:23
    (無題)-胸チラパンチラ画像掲示板 02:15
    (無題)-胸チラパンチラ画像掲示板 02:15
    セーラー服-コスプレエッチ体験談 02:08
    今から15分以内から始められる方募集-北... 02:07
    雨の日露オナ-露出実行報告 01:30
    会社のお気に入りみえちゃんを-寝取られ掲... 01:23
    糟屋郡-九州・沖縄/生見せカップル 01:14
    童貞探してます-寝取られ掲示板/関東 01:13
    大井他 7/19 夜に-九州・沖縄/生見... 01:10
    これから歳豆腐で-関東/生見せカップル 01:07
    15日の22時-北海道/生見せカップル 01:05
    40歳の激ぽ 全裸寝-エロイプ掲示板 00:59
    相地車の町、柳ヶ○公園-露出目撃報告 00:38
    人妻さんはおいしいですよね-人妻との体験 00:37
    21日 五十澤温泉にて-北陸・甲信越/生... 00:36
    セルフ顔射- 男の子のオナニー報告 00:35
    清楚妻33 日常交●動画 -エロイプ掲示板 00:30
    今週金曜夜中に羽田で縛れる方-関東/生見... 00:23
    チームスで-エロイプ掲示板 00:21
    24歳18cmの外国人に寝取られ!汁吹き... 00:19
    男勝りな開脚とアンバランスな光景-イメプレ 00:13
    地区方-九州・沖縄/生見せカップル 00:09
    エアコン掃除ntr-九州・沖縄/生見せカ... 00:05
    。ஐஃ㋔㋡㋕㋹㋚㋮。ஐஃ-SM調教・緊縛... 00:05
    イキ地獄-SM調教動画 00:03
    痴漢★電車 科士輪駅から登り 17日-寝... 00:00
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 14日23:59
    ホテルr&b-寝取られ掲示板/東海 14日23:58
    【プロフ動画】寝れないでしょ ID:yoorija
    【タイムライン】朝早くは起きれないから観ないと思うけど私もいっぱいの人に囲ま 投稿者:めぐめぐ
    勢いのあるスレッド
    ソンソンとぴーこの件で警察に突き出すべきか考えてます - 31の書き込みの 02:04 レス数:39 HOT:39
    (無題) - まぁ勃起している股間をあからさまに見せる男子なんてそうそう居ませんけどね見られた 18:09 レス数:26 HOT:26
    932イ◯ン - 終わりました〜。誰も見つけられませんでした 18:13 レス数:27 HOT:22
    セフレがムラムラしてるらしい - よだれが止まらなくなりそうな美しい裸体ですねそろそろおもちゃを入れてみても良いん 02:06 レス数:21 HOT:20
    覗き見スポット - めっちゃ知りたいです。よろしくお願いします。黄色 parpunte 00:10 レス数:15 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    まだ起きてる人いた… - おっぱいです 02:24 レス数:37 HOT:8
    こんばんは - おっぱいです 02:21 レス数:37 HOT:7
    よかったらおねがいします黄色 Ryo2389 - 巨おっぱい 02:19 レス数:4 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.