本当に長かったです、8ヶ月ぶりの妻とのセックス。
私自身、勃ちも悪くなり早漏に拍車がかかって久しく、おもちゃやエロ下着、エロ衣装で奮い立たせていました。
そんな中で様々な理由で8ヶ月、私が妻に泣きつくようにお願いし実現しました。
この間でおもちゃやエロ衣装の類は増えていて、今回は新調したディルド2種。透けている水着を着用してのプレイです。
私は寝取られ性癖なので、ディルド2本と私と妻で擬似4Pといったところです。
妻は寝取られについて理解は全くないのですが、私の性癖についての理解はあり、擬似寝取られには比較的寛容に対応してくれます。
ディルドのダブルフェラ、串刺し、私のチンポとディルドで2穴差し(失敗w)
8ヶ月の溜まった気持ちを込めました。
しかしそこは筋金入りの早漏。挿入した途端にものの数十秒で暴発...
が、この日はすごく出ました。自分でもビックリするほど。
毎日とは言いませんが、オナニーしているのでここまでとは、と。
その後は妻の物足りなさをカバーするべくディルドで責めましたが、妻も久々の営みに疲れたのかそこそこで終了しました。
次はいつになることやらと不安に思いつつ、次なるエロ準備を思案中です。
ちなみにこの日の放出後の写真をアルバムに掲載しています。