ナンネで連絡とってた方が報告してきた内容です。
この方と連絡取る前から連絡を取ってた方と
お会いすることになりそれを伝えたら連絡できなくなってしまったので旦那との営みを皆さんに共有できたらと思い載せます。
以下営み内容です。
『朝起きて洗面してたら、旦那が洗面所に入ってきて『もうシャワー浴びたのか?』って言うから、まだだって答えたの。
そしたら後ろから抱きついて来て、お尻にチンポ押し付けながらオッパイ揉んできて・・・私が『口でしようか?』って言ったら『まだいい』って。
しばらくしつこくオッパイ揉まれて私の乳首もビンビンに立って感じてしまったの、そしたら『部屋に来い』って先に部屋に入ったの。
洗面終わらせて行ったら、裸で立ったまま主人が待ってて・・・もう凄く勃起して自分でしごいてたから、早く終わらせようと思ってひざまづいて亀頭から舐め始めたの。
いつもはベッドに寝て私が舐めるんだけど、珍しく私の髪の毛を掴んで腰を振って私の口をオナホールみたいに使ってた。
しばらくしてベッドに連れて行かれていつものようにフェラチオしようとしたら、『俺の顔にまたがれ』ってシックスナインの体勢になったのね。
いつもと違うから私も少し興奮しちゃって、ツバをいっぱい垂らして玉から丁寧に舐めたの。主人はパンティ越しに私のオマンコの匂いを嗅ぎながら『朝からこんなにイヤらしい匂いさせて、オナニーでもしてたのか?』とか言いながらボッキはマックスになってた。
オマンコに入れるかなと思って『口でいいの?入れる?』って聞いたら『そのままやってくれ』って。
私は唇をギュッと締めて舌をカリ首に絡ませて5分間くらいゆっくり、早く交互に出し入れ続けたら、私のパンティをずらしてオマンコ舐め回しながらクリトリスを甘噛みして腰をガクガク痙攣させながらイッたよ
口からこぼれそうになったけど、頑張って全部飲んだの、そのあと残りの精子を吸い出してお掃除フェラして終わると思ったんだけど、また勃起してきちゃって・・・2回続けてお口使われたの』