数十年前、私は妻の裸像を投稿雑誌に投稿していました。
今の様にネットから投稿出来る時代ではなく郵送の時代でした、もちろんデジカメなど無くフィルムカメラが普通でした。
でも裸像など現像に出され訳もなく解像度の悪いポラロイドカメラで妻を撮りそれを投稿していました。
ボカシ技術など無くマジックで目線を入れ投稿していました。
2カ月遅れで掲載されると妻と見ては「これ全国の人がお前の裸をみてるんだよ」と言いながら興奮していました。
半年、一年と投稿を続けると段々と過激になって行きました。
いつもは室内撮影でしたが夏になるとビーチでビキニ姿を撮り投稿していました。
人の少ない場所ではビキニの上を取り撮影していました。
そんな遊びにも慣れで興奮度がイマイチになりしばらく投稿を止めていました。
それから数年後、あのデジカメが出たのです。
現像に出さなくていい夢のカメラでした。
もう夢中で妻を撮りまくりました、ポラに比べ鮮明度は段違いでした。
ボカシも覚え過激写真を数社の投稿雑誌に送りました。
ハンネを変えていましたが中には〇〇さんですねとハンネを変えてもバレバレでした。
そんな投稿にも飽きが来て次はどんなシチュエーションがいいか考えてるとある投稿者の画像に目が、それは妻と友人、妻と仲間達との題材で奥さんが他人とそれも裸で写ってる投稿写真でした。
僕はこれだと一人興奮してしまいました。
いきなりはまずいと思い段階を進んで行きました。
ビーチで妻にビキニを着せ友人等を呼ぶのです。
早い話、皆で海水浴へ行こうです。
最初は友人等も家族連れなどで参加してくれました。
でも僕の狙いは女は妻だけであとは男だけが狙いでした。
そして友人を2人に絞り僕等と友人2人、男3人妻の4人でビーチへ出かけました。
長々とあまり面白くもない話ですが自分としては当時を思い出される興奮の時でした。
また後で思い出しながら書きたいと思います。