ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

夫婦のSEX・夫婦の営み

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 夫婦のSEX・夫婦の営み
ルール: 夫婦の営み事情、SEX、性生活について報告してください
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:妻のネグリジェ
投稿者: タカシ
昨晩は妻の誕生日、夕食時、妻が前から欲しがっていたハンドバッグ
と大好きだったワインを差し出しました。「ぅワ~~これ前から欲しかったの
それにこのワインも凄く飲んでみたかったやつ、ありがとうあなた」
妻のマサヱはすごく喜んでくれて頬っぺたにチュッってしてくれた。
食事を終え寝室でボ~~としていると妻が横にやってきた。なんと 年甲斐もなく薄ピンクのネグリジェで。
「おぃおぃおうしたんだ~~」パンツは着けておらず薄めの陰毛が丸見えです。
どうやらあの大好きなワインを飲んで酔っ払ってるみたいだった。
「休みましょうか あなた」って。ここ暫く妻の相手をしてやれなくていた。
妻マサヱ48歳まだまだ女盛り。「今日はあなたの好きにしていいわ」今の妻はとても大胆。
私の肩にそっと寄りかかる妻、そして可愛い妻の顔を抱えて軽くチュ~~をしてやる。
妻の胸を揉みしだき、肩のストラップのズリ下げて乳首をすった。妻の軽い吐息
冷静かつ半ば強引に妻の股を割った。妻のおマンコはこの時点でジュクジュクに
「今日はもっとあなたの好きにしていいのよ~~ねぇ~」
勿論ケツの穴までいただくつもりですから。ここで私はムッツリスケベな妻を苛め焦らす作戦に出る。
仰向けになっている妻の顔に巨根を持って行き、妻のおマンコを舌全体を使って舐りまわす。
泣きすする様な妻のいやらしい声が響く。陰唇は腫れ上がりクリも勃起している。
妻を横向きに転がしてケツの穴も観察、既にダラダラの愛液でケツにまでテラテラしてる。
ケツに人差し指を差し入れてやると「ぅワ~」とだらしのない呻き声。
妻が巨根を握って擦ってきた。「ねぇあなた~~コレ入れて」とチンポへのストロークが早くなった。
私は聞き入れずに妻の下への作業を続けた。「ねぇあなた~~、入れてよ~~ねぇねぇ~~」
返事をしない私にイライラしてるのか、「チっ」っと舌打ちをしている。
カエルのように両脚をがっと開いたままのだらしのない妻マサヱ。
これ以上妻を焦らし苛めるのはかわいそうだ。「よっしマサヱほら」と
妻を上にしてのシックスナイン。ネグリジェをたくし上げケツに一発ビンタを食らわせた。
二発三発パチンパチンと食らわせた。妻の興奮度はマックス最大です。
妻のフェラチオは上手い。舌全体を使っての亀頭攻め、裏筋、横、舌先でチョロチョロ時にはベロベロに。
「よし マサヱもぅいいぞ、」と指示をしフェラチオを辞めさせると妻はもうグッタリ
妻のケツマンコはもうビショビショです。勃起したチンポを先ずは妻の表面にあてがい亀頭をグリグリさせた。
妻は早く入れてと言わんばかりにケツを振り振りしてる。まだまだ入れない。妻は大きめの舌打ち「チっ」
時折小さな声で「ええ~~ぃも~~」ここで最高の意地悪
「マサヱさん、どこに入れてほしいのですか」「ココよ~~ココ」と自分自身を指さす始末。
「ココってどこよ」「だから~~~コ~コ~」私は無言のまま何もしなかった。
「だから~~~お、おマンコよ~~」あの卑猥な言葉を妻自身に言わせた瞬間でした。
妻にとどめを刺してやった。グチュグチュグチュグチュ一旦抜いて後ろの穴に、妻は一旦のけ反りました。やはり巨根はキツイか。
妻はこの快楽地獄に頭を抱えて耐えているようです。
抜いて私は仰向けになると妻は自動的に私を跨りました。妻を見上げると髪はボサボサとなっていて顔中汗だくになって半死半病状態。
それでもやる事は分かっていた。自らチンポを握り自身へと入れる妻。
上下前後左右と妻の腰振りがエロい。妻の腰をガッチリとホールドしてやりながら
「自重でケツに入れてみよっか」妻は一旦抜いて前えとずらして「ンンンン・・・・」
とキツそうにしながらも頑張ってくれました。一気に根元までズブリやってくれました。
「マサヱいけるな」両手を取ってやり妻は上下運動を始めてくれました。最初はキツそうにしてた妻もだんだんと歓喜の表情を
見せてくれるようになりました。妻をこのままの体制から後ろを向かせました。
後ろを向くとわかったようにうなだれた妻、妻のケツの穴にぶっといチンポが突き刺さってます。
妻は再度上下に動いてくれました。「おお」妻はケツから抜いて汚い二穴をじっくり見せてくれました。
ケツ穴がポッカリ開いたまま、多少黒ずんだ陰唇は開きっぱなしで、
妻の卑猥な下半身をここまでじっくり見る機会はありませんでした。
「よしよしマサヱよく頑張ってくれたね」と妻をそっと仰向けに寝かせて全身を愛撫してやりました。
両手両足つま先まで、胸、お腹、腰、そして騎乗位、バック、座位、正常位とタップリ攻めてやりました。
妻の柔らかいオッパイ、乳首もいっぱいいただいた後は妻とは正常位で中にフィニッシュしました。
妻との長い夜は終わりました。今日、私は休み、妻はあれだけやったのにパートへ出かけていきました。
タフな妻です。

よく読まれている体験談
行方不明になっていた妻。2か月後に、報せがあったのですが、、、
SM調教体験告白 22201view
親子丼
人妻との体験 13903view
パートの人妻久美さん
人妻との体験 12545view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/07/03 06:40:34(DkcSqpf7)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    逢坂で活動している単独さん-寝取られ掲示... 00:32
    逢坂で活動している単独さん-関西・近畿/... 00:32
    (無題)-公開調教室 00:29
    (無題)-公開調教室 00:29
    (無題)-胸チラパンチラ画像掲示板 00:29
    33歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 00:20
    潮吹きオナニー-露出動画掲示板 - 動画... 00:20
    この後-関西・近畿/生見せカップル 00:19
    シコ見せ-エロイプ掲示板 00:18
    ちっぱい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:17
    どう?-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:17
    今すぐ着区場市内公園で-関東/生見せ女 00:11
    籠島-寝取られ掲示板/九州・沖縄 00:10
    これから鶯谷-関東/生見せカップル 00:09
    麻切JAGUAR-露出目撃報告 00:09
    複数-東海/生見せ女 00:07
    どう?-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:03
    711 さいたま 大と6丁目-露出目撃報告 00:00
    来週の水曜日に休みか仕事抜けれる単独さん... 04日23:58
    来週の水曜日に休みか仕事抜けれる単独さん... 04日23:57
    これから玉痴口 肉勃・麩中淫たーで、、-... 04日23:57
    7/8火曜日-寝取られ掲示板/関東 04日23:55
    遅い時間になりますが-下着を置く女/東海 04日23:54
    北◯道日高豊満熟嫁農家の叔母さん-寝取ら... 04日23:51
    黄色メッセージで添え動画-エロイプ掲示板 04日23:51
    逢坂南部の鈍木-露出目撃報告 04日23:48
    明日(土)の寝取らせ-寝取られ掲示板/関東 04日23:46
    同級生を盗撮-男の子のオナニー体験談 04日23:43
    絶景からの、、、中○し-寝取られ動画 04日23:42
    剃毛-フリートーク総合掲示板 04日23:41
    【プロフ動画】次は♡ ID:shioobake
    【タイムライン】初めまして!なおっていいます。トラックドライバーをしていて、 投稿者:なお
    勢いのあるスレッド
    気軽に話せる人😁何でも話せる人😄遊びに来て💕黄に誘う人🙅 - かつやさんわたしの動画の方は❓ 00:20 レス数:86 HOT:44 ↑
    オナニー中です♡ - 可愛いおまんこが見たいですお願いします 18:44 レス数:38 HOT:36
    義父液 - ありがとうございました。地下道には一度行ったのですが、違う地下道でした…残念。 21:21 レス数:34 HOT:34
    気軽に話せる人😄何でも話せる人😁 - エロすぎ舐めたい見られるの好き? 00:29 レス数:113 HOT:31 ↑↑↑
    この後1時間位できいろ - よろしくお願いします。年齢:40歳身長:173cm 00:24 レス数:22 HOT:20 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    Onigiriさん今週は土日も忙しいのでデートもなしです。また何かありましたら投 - 続・真夜中は別の顔 00:34 レス数:18 HOT:3
    こんばんはとても気になるのでよろしくお願いしますttmmoo11 - 家族や身内を晒し 00:34 レス数:1 HOT:1
    よろしければ、遊んでください。東大阪住み175.68.40カカオ swdyo - この後 00:32 レス数:5 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.