7つ歳下の夫と私が41歳の時に結婚して、最初の数年は毎日のようにセックスしてたけど、今はもう10年近くレス。
夫はもともと仕事中毒だったけど、スマホになってからは「スマホだけでも仕事できる!」とか嬉しそうにして、本当に寝ている時間以外はずっと仕事しているみたい。
月7桁余裕で超えるくらい稼いでくれるし、私のことは自由にさせてくれるし、だから不満とかは本当にない。
それにレスはレスなんだけど、夫は私の体を頻繁に触ってくる。服の上からだけど、お尻とか太ももとか、胸とか、あとは首筋とか、飼い猫を撫でるのと同じくらいの気やすさで触ってくる。
それと毎朝必ず、口でさせられる。
最後までじゃなくて、いつも3分くらいかな。
夫のアレは大きくなると本当に太くて長くて、それを根元まで咥えさせられて涙目になる私を見て、夫は満足するみたい。
夫が仕事に行った後、毎日じゃないけど、ひとりでオナニーすることがある。私の口で大きくした夫のアレを挿入されることを考えながら、してる。
夫としたいとか寂しいとかいう話ではなくて、それで満足していて安定しているという話でした。