25歳の時38歳の彼女と結婚しました。
それから30年経ち私55歳、妻68歳になり子供も居ない私達はのんびりと生活して来ました。
SEXはと言うと付き合い始めた頃から変わらず週に1度日曜日は朝から夜までラブホに行ってます。
勿論自宅でもする日は有りますから月で言うと10回くらいは30年間してるのかな?
若かった頃は何でもしました、妻を縛ったり、撮影したり、露出をしたり、スワッピングサークルに遊びに行ったり、本当に色んなSEXを2人でして来ました。
途中他人と絡む事が面倒になり2人で楽しめる旅行しながらの露出にハマり、撮影するとカメラの音が感じるように妻もなり楽しみました。
50代の頃は20代の単独さんをネットで募集し、妻にずっと教え込んできたフェラが何処まで通用するか試したくて3Pなどで楽しみました。
妻のフェラはやっぱり良いらしく多分20人くらいと遊んだと思うのですが大体3分は持たず発射してました。
発射すると妻は若さの顔を見てニタァ〜と笑い、その後のプレイに進んで遊んでましたね。
単独さんが奥さんのフェラ凄すぎます!絶対持ちませんよ…と、褒めてくれると私も嬉しくて!
1人だけ緊張か何かでまったくいかなかった単独さんが居たんです。
挿入ではゴムの中に精子を出したのですがフェラではいかなかった。
その事を妻は悔しがってリベンジと言ってもう1度その方を呼びプレイしたんです。
その時は3分持たずに発射すると妻は満面の笑みで喜んでました。
50代半ばにもなると何故かまたSMにハマり始め、縛ったり蝋を垂らしたり、胸をキツく縛りマチ針で胸を串刺しにしたりドンドンハードになり、縄跡やスパンキングで内出血した跡でオナニーをする程に。
60代になると周りの同年代を見てあんな風になりたくない!
そう言ってからは何故か露出にハマり(笑)
妻は170の身長なので目立つんですけど、それが本人には良い刺激になるのか感度は上がるし、スタイルも良くなって来るし、見られる刺激って凄いんですよね!
外で裸にして手マンしてやるとめちゃくちゃ潮を吹くんですよ、水溜まりになるくらい良い声で鳴くし若い子には無い色気は十分にあると思う。
私達は子供に恵まれなかっただからお互いがお互いを助けて生きていかなければならない。
でもお互いの楽しみはある。
お互い触れ合って感じて興奮する。
良いパートナーに逢えたと思う。
両親には寂しい思いをさせてるけど…