四十代の夫婦です、僕は仕事柄出張が多く月の半分はあちこち飛び回っています。
そんなある日、ビジホでくつろいでいた時でした、弟から動画が送られて来ました。
なんだろうと開いて見ると、なんと驚きでした、それは妻が全裸でアエグ姿でした。
ああ~いい、そこ、もっともっと突いてと言いながらアクメする姿でした。
妻の顔は見えましたが男の顔は見えずです、でも体型から弟の様でした。
返信し、これはお前か?
すまんこんな関係になってしまった。
でも変でした怒りより興奮の方が勝っていたのです、知らぬ間に勃起していたのです。
以前、出張が多い僕が弟に子供も小さかったころに心配だから時々様子を見てくれるように頼んでいたのです。
あれは妻も僕も三十代前半頃でした。
僕は弟にいつからだと問うと、すまんもう3年になる。
今では兄貴の奥さんの方から今夜来てと誘われると言うのです。
撮影は隠し撮りで弟は僕にどうしても隠し事が出来なくなり動画を送ったらしいのです。
最後にもう兄貴の家には行けないからと謝罪されました。
弟は三十代半ば未だ独身です、学生時代からスポーツで身体を鍛えており僕のメタボ体型と段違いです。
以前、妻も弟の事を素敵人ねなんで結婚しないんだろうと不思議がっていた事を思い出しました。
子供が寝た後の中年男女が屋根の下でこうなる事は想像できない事ではないと思いますがまさか相手が弟とは。
僕は妻には何も言うな、このままでいいから時々家へ来てくれの返信をしました。
何度もすまんすまんと詫びていました。
僕は何度もその動画を見直し自分でシゴいてしまいました。