ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

夫婦のSEX・夫婦の営み

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 夫婦のSEX・夫婦の営み
ルール: 夫婦の営み事情、SEX、性生活について報告してください
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:君が成功を収め僕が妻と巡り合えた別れから十数年
投稿者: 元彼 ◆PfeBATiceI
「もう行かなきゃ・・・」
と手を振る君を見送って、もう十数年が過ぎて、君の顔さえおぼろげになっていました。
あれから一度だけメールが来ましたね。
もう、君のことは諦めて、今の妻と付き合って、結婚の話が出てた頃で、通信手段がメールからラインに移行してたので、メール?と思ったら君でした。
目指してた視覚の一番上までたどり着いたとの報告で、これから、都会で活躍することを祈るメールを送ったのが君との最後のやり取りになりました。

君は、社会人になって初めて付き合った女性で、大学時代の彼女とは全く違うお付き合いでした。
大学時代の彼女とは、セックスがしたい、セックスさせてくれそうな人と付き合ってたような気がします。
でも君とは、セックス以前に一緒に居たい、触れ合いたいからセックスしたい、そんな感じでした。
だからセックスも激しいものじゃなく、繋がることを求め、射精を急ぐことはなく、少しでも長く繋がっていたいと願うセックスでした。
早く入れたい一心の大学時代とは違い、前戯もしっかりしてて、君のオマンコをいつまでも舐めていました。
いつか君に僕の子供を産んで欲しいと願いながらのセックス、愛がありました。

今でもはっきり覚えているのは、君のオマンコです。
左右対称で、保健体育の教科書に出てきそうなオマンコで、でも、クリの皮が半分剥けてて、元彼にクリ調教を受けたんだろうなと思いました。
吸引されて剥けたクリは二度と戻りません。
不可逆な性器改造を受け入れるほど愛した元彼の存在、、嫉妬しましたね。
嫉妬しながら、その敏感なクリを舐めまわして、君を喘がせました。
今は、どんな男性に舐めさせているのでしょう。

僕は今、妻と子供たちと穏やかな幸せの中過ごしています。
そんな家族の団欒の中、テレビを見ていたら君が出ていました。
女性では珍しい最高峰の資格を持って、活躍している人として紹介されていました。
姓が変わってたから、結婚したんだなあと、公私ともに順調であろう君のスg他を確認できて、心が温かくなりました。
十数年ぶりに見た君の姿、美しく年を重ねてて、目を細めて画面を見ました。
これからも頑張ってほしい、心からそう思いました。

一人の女性を想うとき、その反動なのか、妻が愛しくなります。
君をテレビで見た日の夜、妻を求めました。
長年抱いてきた妻ですが、飽きるということはありません。
使い込まれて変色してしまったオマンコも、いつまでも舐めていられます。
「もういいから、早く入れて・・・」
と言われるまで、舐めていることが多いです。

君の時もそうでしたが、どうやら僕は、オマンコが好きなようです。
あの割れ目を広げて中身を見たときの興奮、なんて卑猥な造形なんだと思います。
そんな恥ずかしい部分を広げられて舐められる、それを許してもらえる男であることが、誇らしいのです。
身悶えしながら舐められている妻を見てると、恥ずかしいけど気持ちいい方を優先させているようで、腰をカクカクさせながらオマンコを舐めれれている姿にも興奮してしまいます。
羞恥と快感に耐えかねて、挿入を乞う妻が、可愛くて仕方ありません。

きっと君も、ご主人と仲睦まじく暮らしているのでしょうね。
もし、君が保守的な僕と一緒にいる道を選んでたら、今の君の成功はなかったでしょう。
そして、一緒にいると安心できる妻と巡り合うこともなかったでしょう。
今、君との別れが正解だったと、しみじみ思います。
そして、君の幸せを祈ります。

よく読まれている体験談
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 30353view
やっぱり熟女 - 熟女体験談 22164view
彼女の秘密
やっぱり熟女 - 熟女体験談 18399view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(3)
2025/06/11 19:17:06(rv.k3jVW)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    客室乗務員の妻のパンストやパンプスの臭い... 15:47
    16時過ぎから網カフェ鳥巣-九州・沖縄/... 15:42
    (無題)-ぽっちゃり 画像掲示板 15:42
    高知-寝取られ掲示板/四国 15:42
    福山 ナースコスと穴あきストッキング-下... 15:41
    告白の方法-女性への質問 15:36
    シャーで店会い-関東/生見せカップル 15:36
    明日ー13日 熊谷にて-寝取られ掲示板/関東 15:34
    膜張り、ビデボ-露出目撃報告 15:32
    愛しい親父の嫁-露出画像掲示板 - 画像... 15:29
    イバ 310近辺で-関東/生見せカップル 15:26
    13日カップル単女下着姿飲み会-北海道/... 15:20
    天〇寺-下着置く男 15:15
    7/13(日)輪姦 大阪 生中 投稿者:... 15:13
    これから歳の多宮にて-関東/生見せカップル 15:08
    18-19日 富山県 区露那岐泉旅館-北... 15:07
    宮先市-下着を置く女/九州.沖縄 15:02
    他人の干し下着拝借経験か願望ある方-下着... 15:01
    7/13(日)輪姦 大阪 生中-寝取られ... 14:57
    今日も暑いな-露出動画掲示板 - 動画見... 14:57
    今日か明日です!-寝取られ掲示板/関西・近畿 14:56
    難波で複数-寝取られ掲示板/関西・近畿 14:54
    本日23時ごろから名古屋市 港区近郊 野... 14:54
    本日夕方-中国/生見せカップル 14:52
    榎島スパ-露出目撃報告 14:50
    沢田公園内温泉-東海/生見せカップル 14:49
    7/17木AMのみ 柏〜土浦あたりで-関... 14:48
    近日中-四国/生見せカップル 14:48
    元嫁の泥酔ハメ撮りで抜いてます- 男の子... 14:47
    輪姦-関東/生見せカップル 14:47
    【プロフ動画】大好きなオナニー ID:yo.saya2025
    【タイムライン】カチカチになったオチンチンを下から覗く感じが好きかな、そびえ 投稿者:ルミ
    勢いのあるスレッド
    Rioのセルフタイム - この顔と身体のレベルは素人じゃないね、もうちょいB級のAVで上げんと、アホ坊主達 13:53 レス数:61 HOT:60
    寂しい貴女 - 今、ブリーフパンツから亀頭出ていますよ~喜代子さんのオマンコ、イメージして! 10:56 レス数:42 HOT:42
    勇者パーティー全員寝取られ♪ - 了解です♡ 11:36 レス数:20 HOT:19
    本日、凛空OUTレット - またガセか最近多いな 15:37 レス数:18 HOT:18 ↑
    催眠家庭教師 - イキそうになっていた所でチンポを抜かれ、お預け状態だった沙織さん、立ちバックの体 15:35 レス数:125 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    のぶさん参加表明ありがとうございます。お2人目決定です。宜しくお願い致します。詳 - 【企画】エロツー長○県某混浴にて 15:49 レス数:4 HOT:4
    予定変わりました。20時~21時に入館します。服装は、黒白のボーダーワンピースで - みゆを性処理に使っていただけませんか。 15:49 レス数:1 HOT:1
    参加させてください42歳バイクはZ900バイクもエロも好きですよろしくお願いしま - 【企画】エロツー長○県某混浴にて 15:48 レス数:4 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.