四十代前半の夫婦です。
AVビデオでもあるメモリアル夫婦ヌード撮影ですが、僕等夫婦は結婚当初からその様なヌード撮影をしています。
デジタルカメラの気安から妻も簡単に応じてくれました。
年に数回そんな撮影をしていました。
2年後子供が生まれ子供の成長も兼ね3人で撮影しました。
子供が成長につれ流石にヌードは出来ず3人の時は普通の記念撮影でした。
夫婦ヌード撮影は続いていました、卑猥画像は無く僕と妻が並ぶヌードです。
始めたのが妻が25歳からでした、そんなメモリアル撮影から10年、僕は妻にある提案を、それは妻と他人との撮影会です。
妻は服を着てるならOKでしたが僕としては2人共ヌードで撮影したかったのです。
流石に妻には拒否されました、僕もその当時、相手は誰にするかも決めていませんでした僕の早走りでした。
友人知人職場の同僚などに妻のヌードは見せたくありません、でもネット応募もどこか不安でした。
それから年月が経ち妻が40になった頃でした、兄の息子が大学受験のため僕の家に数日泊まる事になったのです。
17歳の高校生の翔太君です、僕はこれだと思いました翔太と妻をです。
僕は翔太と妻のヌード撮影を頭に描くと興奮が収まりませんでした。
でも妻も翔太もそんな話を受けるとは到底思えません。
そんなモヤモヤした思いで悩んでるうち受験シーズンが来てしまいました。
兄からの連絡で1週間ほど頼むの連絡が来たのです。