俺の母親との折り合いが悪くて、元妻と別れました。
一人娘は元妻と一緒にいる。
直接的な原因は親父が亡くなったあと、同居をしつこく迫られたことでした。
それまでも、俺の母親は元妻を奴隷のように扱うから、俺が何度も窘めてました。
あんなのと同居は無理でしょう。
現在、私49歳、元妻46歳、一人娘は20歳、離婚して6年になります。
別れたけど、元妻を嫌いになったわけじゃないから、時々ラインでやり取りして、会うこともあります。
会うとやっぱりラブホに行ってしまいます。
離婚直後は娘も中学生で、会う頻度は月に2~3回でしたが、娘が大学生になった今、月に5~6回会って、身体を重ねて愛し合っています。
復縁したいけど、俺の母親の目が黒いうちは、復縁は難しいと思います。
母は75歳、一緒に住んでますが、元妻の悪口ばかりで嫌になります。
年取って頑固になって、自分が正義になってます。
夫婦の時には、終始正常位がほとんどでしたが、ラブホで会うようになってからは、鏡に映したバックが興奮します。
元妻の表情が鏡越しに見えて、ぶら下がった46歳の乳房が揺れる様子もたまりません。
ただ、射精することを考えると、バックだと興奮はするけど射精までは今一歩、一番ヤバい体位は騎乗位で、膣壁に擦られながら締め付けられると、射精感が募ってきます。
元妻は騎乗位だと狂ったように感じて、ヒイヒイ状態になって、途中で倒れ込んで、最後は正常位になります。
正常位になっても騎乗位の後遺症があって、漏れそうになることもしばしば、全く我慢出来ず、正常位になって1分で抜いて射精することもあります。
今は、とにかく前戯で元妻を満足させておくと、騎乗位の状態で元妻を撃沈させることができます。
私は元妻の実家で待遇も良く、家族の一員になってましたが、元妻は、私の実家では家族の一員にさせて貰えてなかったかもしれません。
父はそうでもなかったのですが、母が嫁の扱いが酷くて、態度も横柄でした。
そういう事が積み重なったところに同居要請、元妻は精神的に病んでしまって通院、離婚になりました。
母の態度は娘も批判的だったので、私と一緒に実家へ戻るのは無理と判断、娘の親権は元妻にしました。
元妻と会っているとき、何気ない会話に私の妹の話が出てくると、辛い表情をします。
元妻は、「お義姉さんお義姉さん。」と慕っていた妹とは、仲が良かったんですよね。
この先、娘が大学を卒業して社会に出て、結婚するようなとき、元妻と夫婦として娘を送り出したいです。
でも、それはなかなか難しそうです。
元妻は、私のことを愛してくれていますが、もし、このまま別れたまま、いつか独りになるのもどうかと思います。
いっそ、元妻のことは諦めて、再婚を薦めた方がいいのでしょうか。
最近は、そんなことも考え始めているのです。
私が望むのは、愛しい元妻の幸せなのです。