去年の夏の話なんですが、妻が電車内で痴漢されました。
これは妻から聞いた話ですが、その日はぎゅう詰め状態で身体が密着してたそうです。
何やらイベント帰りの集団がたくさん乗っていたそうです。
その時にお尻に違和感を感じ見ると横の男性が触っていたそうです。
びっくりしてしまい声も出せずされるがままだったそうです。
幸いスカートの上からでしたから我慢したそうです。
でもそれからです、トイレに駆け込むとアソコが濡れてたそうです。
染みが下着から糸を引いてたそうです。
そんな恥ずかしい事を僕に打ち分けてくれました。
正直妻とはレスみたいなもので月に一度あるか無しでした。
僕はお前感じたのかと聞くと、まさか~と言いますが、少し変な気分だった驚いただけで怖くは無かったそうです。
僕が尻だけなら触れても平気かと聞くと。
う~んどうかな変な人ならイヤだけどサラリーマン風ならいいかも。
こいつはは少し変態かもと思い、また混んだ電車で痴漢に合う事を期待しました。
でもあれ以来合わないのです、あれは偶然触れただけだったかもと思いました。
そこで妻に少しパン線の出る少しきつめのスカートを穿かせ電車に乗せてみました。
でもダメでした。
よくよく考えると顔がイマイチなんです、身体も貧乳です。
そこで友人等に妻の事を聞いてみました、100点満点で何点だと。
正直に答えてくれとお願いすると、最高で55点最低は40点でした。
ああ~やっぱしと思いました。
でも妻には内緒です。
そこで友人等に妻を抱けるかと聞くと、皆は声を揃え抱けると言うのです。
妻にその話をすると、身体をもじもじさせながら、あなた変な話しないでよ想像しちゃったよ。
嫌悪感など無しみたいでした、そこで俺が良いって言えばどうだアイツ等と遊んでみないか?
あなた本気で言ってるの?
ああ本気も本気だよ。
でもあなたが見てるならいやです。
じゃ俺がいなければいいんだね?
妻は小さな声で、うんと言いました。
決まりました友人3人と妻です。