ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

夫婦のSEX・夫婦の営み

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 夫婦のSEX・夫婦の営み
ルール: 夫婦の営み事情、SEX、性生活について報告してください
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:身近な女性と気軽にセックスしていたあの頃を生きた夫婦
投稿者: アラ還夫婦 ◆L8wUvQGG/2
1歳年上の澄子と結婚して31年、57歳のオヤジです。
私は数年前まで、公的機関に勤務しておりましたが、投機だけで生活ができるようになったので、早期退職をしました。
今は、いい年をして、澄子と淫らな毎日を過ごしております。
澄子は58歳ですが、丸顔童顔に幼児体形で、とても可愛いし、身体もまだ緩んでいないので、子供たちが巣立った今、孫もいる身で昼間からいたすスキモノ夫婦です。

そんな澄子と出会う前、私が濃くて危機感に就職した頃、世の中はバブルでした。
大学の後半から男女の性が乱れ、セックスするのはまるでスポーツでも楽しむかのように気軽で、彼女や彼氏がいるにもかかわらず、秘かの人とセックスするのに抵抗ありませんでした。
だから、大学の後半の2年だけで、数十人の女性と関係しました。
舌は女子中学生から、上は50代の人妻案で、8割がワンナイト、2割がセフレだったと思います。
そんな中、公的機関に就職した私は、学生気分が抜けないまま、身近な女性に手を出していました。
今では、考えられないことですね。

最初は、同期の女性で、短大卒なので2歳年下の綾子でした。
スラっと長身で美形、飲み会の後に口説きを入れて、二次会を抜け出してラブホへ連れ込みました。
綾子も短大時代にワンナイトで遊んだクチなのでしょう、気軽に股を開きました。
あの頃、気軽にセックスできた時代、コンドームは必須でした。
彼氏彼女以外とのセックスでは、クンニやフェラはしませんでした。
相手の股間を弄り合い、濡らして起たせてハメ合うのです。

「良いマンコしてるね。気持ちいいよ。」
「ありがとう。あなたのチンチンも気持ちいわよ。」
なんて言いながら腰を打ち付け合っていました。
綾子とは週に1~2回ハメ合う仲になりましたが、特に恋愛関係ではありませんでした。
そんな中、同じ職場にいた臨時職員だった40歳の人妻の早苗さんとも関係しました。
清楚な人妻でしたが、冗談半分に口説いたら即落ち、
「20代の男の子のおチンチン、硬くていいわ~」
とご満悦、早苗さんとは月2~3回ハメ合う仲でした。

40歳の人妻の女体は、とても艶めかしく、おばさんとのセックスなんて言うイメージではありませんでした。
使い込まれたオマンコはその見た目がとても卑猥で、長い夫婦生活で培われたテクは超絶で、恥じらいを捨てて快楽を貪る姿は圧巻でした。
大学時代にも人妻とのセックスは経験済みですが、女性は40代が一番美味しいと思いました。
最も女ざかりで、完熟したオマンコは入れ心地が最高でした。

早苗さんとの逢引きを、同じ臨時職員だった同い年の幸子に見られ、
「ちょっと、人妻との不倫はヤバいんじゃない?」
と言われ、
「じゃあ、代わりにやらせろよ。」
のノリで、幸子ともハメ中になりました。
幸子は綾子ほど背は高くないですが、かなりスレンダーで、腰の括れが凄くてウエストは55㎝という信じがたい体形をしていました。

幸子のオマンコは綾子よりも使い古し感があって、セックスも熟女並みの腰使いでした。
「お前、かなりセックス慣れしてるな。」
「分かる?私ね、20歳から2年間、50代の社長さんの愛人してたの。エロい遊びた一通りしたかな。SM、アナル、乱交、露出、一晩に4人なオジサマに2穴責めされたこともあるわよ。」
と幸子は人懐っこい可愛い顔で言っていました。
そんな幸子も、臨時職員を辞めて、放送局に入社して去って行きました。

綾子とは、1年半暗いセフレでしたが、綾子に彼氏が出来たことで関係を清算しました。
早苗さんとは、早苗さんが3年間の臨時職員満了まで、身体の関係が続きました。
しかもそれは、私が結婚する半年前まで、私は、妻になる澄子と並行して、人妻の早苗さんとの関係を続けていました。
そんなことが普通にあった時代でした。
澄子は、幸子の後に入ってきた臨時職員で、丸顔にエクボが可愛くて、三つ編みにしてメガネをかけていて、ちびまる子ちゃんのたまちゃんみたいでした。
てっきり20歳くらいだと思ったら、私より1歳年上の26歳で驚きました。

澄子と関係したのは、澄子が職場に来て1か月、職場の飲み会の後、いきなり、
「ウチ来る?」
と言ったら、キョトンとしたので、
「気に入った女の子をアパートに連れ込みたいっていう男の心理。」
と言ったら、見た目は20歳でも、26歳の音なん女性、私の腕に手を絡ませたので、これはイケるとふんでお持ち帰りしました。

アパートに入って玄関を閉じ、キッチンを横切って居間に入ったところで腰を抱き寄せ、キスしました。
案の定舌を絡めてきたので、スカートのホックを外し、ジッパーを下ろしてストンと落とし、パンツの上から優しくワレメをなぞり、クリの位置を確認して撫でました。
キスに吐息が混じる澄子、丸顔エクボの三つ編み少女に見えても、26歳の女の悦びを知る女体は、クリを撫でられたらひとたまりもありません。
腰砕けになった澄子を支えながら、パンツをお尻から剥くように脱がせ、直截ワレメに指を這わせると既にヌルヌル、クリを弄るとズボンの上から勃起を握られました。

見つめ合う二人、勃起を握る三つ編みの澄子は、
「入れて・・・」
と目を潤ませ、下半身だけ脱いで対面座位で生挿入、澄子のオマンコは、それまで関係してきた何十人もの女性の中で、最も気持ちいいオマンコに感じました。
職場では純朴お嬢さんにしか見えない澄子は、オマンコも純情そうでしたが、中で感じるまでの経験は積んでいましたし、腰使いも26歳なりの淫らさを見せてくれました。
やがて抱き合って正常位、私が体を起こして上も脱ぎだすと澄子もブラウスを脱いで、裸になりました。
可愛い顔した澄子の身体は、中々のエロい身体で、形の良い乳房にむしゃぶりつきました。
最後、澄子のお腹に射精して、1回戦を終えました。

シャワーで汗を流したら、ベッドで2回戦、澄子がフェラをしてきたので、私もクンニして、生セックスからフェラとクンニなので、彼氏彼女としてのお付き合い成立でした。
貪るようなセックスは、騎乗位、後背位、正常位でフィニッシュ、2回戦を終えた後、澄子は急に真顔になって、
「はしたなく乱れてごめんなさい。私、酷い失恋して以来、3年ぶりのセックスだったの。結婚を餌に弄ばれて・・・でも、セックスって、こんなに良いものなんだって、今日・・・」
私は澄子を抱きしめて、
「俺と、結婚してくれないか。こんなに良い女、今後巡り会えるとは思えない。抱き心地最高だし、オマンコの具合も最高、俺の女房になるのはこういう女だと思った。」
初めてセックスした日に、私は澄子にプロポーズしました。

澄子とは結婚前提のお付き合いでしたが、職場には秘密にしていました。
だから、早苗さんともその後半年間、月2~3回の逢瀬を続けていました。
熟れた女体と澄子のロリだけどエロい女体、正直、抱いて興奮したのは早苗さんの熟した女体でした。
澄子とは、週末を共に過ごしました。
あの頃、土曜日はまだ休みじゃなくて、午前中は仕事でしたので、午後、別々に帰って、澄子が私のアパートにやってきて、激しく愛し合いました。
日曜日は午前中に2回戦をやってから、ランチデートに出かけて、夕方再び2回戦をやって、澄子は満足して帰っていきました。

早苗さんと切れて半年後、初セックスから1年、私26歳、澄子27歳で結婚しました。
一つ年上の澄子でしたが、外見は20歳の澄子が年の差夫婦に見えました。
披露宴の二次会、ワンピースに三つ編み姿で参加した澄子は、どう見ても20歳、いや、未成年のお嬢さんみたいでした。
澄子は29歳と32歳の時に女児を出産、上の娘はすでに嫁ぎ、一昨年出産して私たちには孫がいます。
下の娘は大学進学と同時に家を出て、そのまま都会に住んでいるので、私たちはここ数年二人きりです。

新婚時代のように、私たちは外出しない日は、裸で過ごしています。
肌亜で暮らした新婚時代、すぐにもよおしてはセックスばかり、可愛い澄子は三つ編みを揺らして清純顔を歪ませていました。
下の子を出産した後、三つ編みを切ってショートヘアになりましたが、相変わらずの童顔は健在で、とても30代には見えませんでした。
それは四十路の時も同じで、どう見ても20代前半の澄子でした。
それでもし頃の四十路を迎え、子育てで忙しかった三十路を終えたこともあり、セックスが毎晩に復活していました。
夜、清純顔の澄子にパジャマの上から美技られて勃起して、そのまま跨られていました。
前戯などいらなくて、ずぶ濡れの澄子が我慢できなくて襲ってくる毎日でした。
可愛い純情顔の澄子が目をトロンとさせて、腰を振る様子は最高でした。

五十路を迎えても、四十路の10年間続いた毎晩のセックスが習慣化し、今、アラ還夫婦となりましたが、毎晩営みがあります。
58歳のババアをよく抱けるとお思いでしょうが、58歳の澄子の身体は、まだ緩みもなく美しさを保っています。
私も、若い頃は58歳と言うとヨボヨボのババアをイメージしましたが、澄子は全くそんなことありません。
それはたぶん、澄子だけでなく、今の世の58歳の女性は、ヨボヨボではないと思います。
乳房もまだ垂れていませんし、閉経して被災いオマンコも濡れます。
ただ、純情だったオマンコは、真っ黒になりました。

昨日も一日中裸で過ごし、朝食を食べた後、裸にエプロン巣がtで洗い物をする澄子のお尻に興奮して勃起、後ろから指でオマンコ弄り、洗い物を終えた頃にはずぶ濡れでした。
そのままキッチンの椅子に澄子を座らせ、対面座位で中出ししました。
黒いオマンコから流れ出る精液、いいもんですね。
昨日は、夕方風呂上りの澄子のうなじの艶めかしさに勃起して、珍しく1日2回目の中出しをしてしまいました。
57歳の私と58歳の澄子は、見つめ合って、
「この年で1日2回って、スキモノだね。」
と言って笑い合いました。

実は、一昨日も裸で過ごして、朝と晩、1日2回中出ししたんです。
実は、今日も、朝に中出しして、昼間は買い物に出かけたんですが、今、澄子のスカートのお尻の辺りを見てたら、57歳の勃起が治まらなくなりました。
これから、本日2回目の中出しをしてこようと思います。
いい年して、毎日2回のセックス、お恥ずかしい限りです。

よく読まれている体験談
妻に頼まれた義姉と
義家族との体験 26583view
得意先の人妻
人妻との体験 17330view
お客さんにお金を貸したら
人妻との体験 15486view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/04/19 11:44:16(zcgq0bXG)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-寝取られ動画 11:32
    覗きたい方-関東/生見せカップル 11:30
    本日日本橋-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:30
    21歳彼女のセフレ募集@仲区-寝取られ掲... 11:29
    息子のメスに堕ちた熟母-近親相姦 官能小説 11:29
    今から-オナニー実況 11:24
    熟女が好きな方-寝取られ掲示板/関東 11:20
    おっぱい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:16
    GW都内で-寝取られ掲示板/関東 11:15
    本日見絵中部で-東海/生見せカップル 11:15
    電マ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:13
    静尾化市内で-下着置く男 11:08
    細いPの方-関西・近畿/生見せカップル 11:07
    臨場感が大切(大1)-寝取られ動画 11:01
    ストマン-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:00
    すけべ美魔女-寝取られ動画 10:58
    妻との家撮りと似たAV画像とコラボしてみ... 10:55
    今年の夏はこれ-露出画像掲示板 - 画像... 10:54
    本日14時前後、点の時茶臼ヤマうろうろ-... 10:53
    まさかの寝取られ-寝取られ体験談 10:50
    (無題)-大人の川柳 10:48
    酒井氏-関西・近畿/生見せカップル 10:37
    思い出話-露出実行報告 10:33
    今夜久る芽3pNTR-九州・沖縄/生見せ... 10:32
    変態おっぱい-ぽっちゃり 画像掲示板 10:24
    天候次第ですが-中国/生見せカップル 10:23
    大阪^_^露散歩中-関西・近畿/生見せカ... 10:21
    土地の餃子の町-関東/生見せカップル 10:17
    ルーティン- 女の子のオナニー報告 10:15
    広告ウザい😓-露出画像掲示板 - 画像見... 10:10
    【プロフ動画】アナルプラグを抜き差しして、ケツの穴で遊んでみた ID:oyajin1919
    【タイムライン】朝からムラムラして、遠隔主さんにしてもらっちゃった…… 投稿者:優香
    勢いのあるスレッド
    (無題) - 舐めてみたいですねー 10:47 レス数:25 HOT:25
    また雨 - オフィスの廊下になんか水滴がある!何だろ⁈指で触ったら、なんかネバネバ糸引く!何 10:29 レス数:338 HOT:20
    (無題) - でも、結局Miさんの少しの覚悟と実行だと思うけどなぁそれが風俗、サイトであれMi 01:11 レス数:71 HOT:17
    おはようございます♡(*^^*) - 綺麗な胸と美脚を見せて勃起させるなんて卑怯です!童貞なのでハンデをお願いします! 09:19 レス数:14 HOT:14
    (無題) - 和美が手を組むとニッり微笑み座ったままおしりに手を伸ばし身体引き寄せまじまじ観察 11:23 レス数:39 HOT:13 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    まだよろしければ見せていただきおかずさせてください黄色 - 嫁さんで抜いて欲しい。 11:31 レス数:2 HOT:2
    グンゼさん!郡是さん!レスありがとうございます。引っ込め!とかうぜー、、、とかし - 男性着用派の皆さん! 11:27 レス数:3 HOT:1
    エロくて素敵だね - ストマン 11:25 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.