ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

夫婦のSEX・夫婦の営み

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 夫婦のSEX・夫婦の営み
ルール: 夫婦の営み事情、SEX、性生活について報告してください
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:【論文】何か一つでも参考になれば
投稿者: (無名)

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 29272view
妻の実家の隣に住む熟人妻
人妻との体験 19456view
やっぱり熟女 - 熟女体験談 18053view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/04/18 21:25:43(x.0oREHU)
2
▲水泳
例えば水泳といっても2パターン程あるかと思います。ひとつはジムに通うパターン。もう一つは海。

海の場合から説明します。
可能ならばパートナー女性は水着の胸パット類を外す、インナー水着を着ないという選択をしてみて下さい。
筆者の個人的な考えとしては、胸パットを外して乳首ポッチさせるのはワザとらしいので、インナー水着を着用しない程度がよろしいかと思います。(胸パットを外す時もありますが)
余談ですが、私は36歳の妻と海に行く場合は白いビキニのインナー水着をつけていません。
そのままマンスジを食い込みをさせながら海水浴をさせ周囲の男性からの注目を浴びてもらうようにしています。
白いビキニなどではワレメの形や肌が素材によっては透ける場合もあるので上級者向けとはなりますが。
そうする事で妻が他人の男性から注目を浴びて私自身が性的高揚するし、妻も同様です。これも全てテストステロン、エストロゲンの分泌の為の努力です。

一方でジムのプールの時はせめて黒やグレーの競泳水着にしてください。理由としてはパット類を外して乳首ポッチ、マンスジクッキリでプールに入ればジムの女性インスタントラクターから気の毒に思われて「こういう商品ありますがご存知ないのですか?」と注意される可能性があるからです。(体験者です)

▲ゴルフ
ゴルフにも2パターンあると思います。実際にラウンドに行く。または打ちっぱなし。

打ちっぱなしから説明します。
打ちっぱなしに行く時は基本的には服装自由ですが、もし見せるゴルフという要素があるなら、パートナーには胸が美しく見えるリブカップシャツ、そしてパンティラインが丸見えになるスパッツや、パンティそのものが透けるミニスカートを履いてもらって下さい。
余談ですがそれからパートナーの後ろで練習する男性のスイングを見て下さい。あなたのパートナーが現れて引き締まったヒップ見せつけながら目の前で練習を始めた途端、背後の男性は集中力を維持出来ず途端にスライス連発してしまうでしょう笑

次に実際にラウンドする場合ですが、これは状況にもよりますが2人でサクッと回る場合等はノーパンミニスカ、あるいは生パンミニスカ、食い込みスパッツでよいかも思います。
ただノーパン時は特に注意してください。ラウンド中だけでなくエントランス、レストラン、カート乗り場など様々な危険な場所がありますので。
私は最初は生パンゴルフ、途中からノーパンゴルフに変更したりしています。
パートナーがノーパンでグリーンにしゃがんだ際、あなたは落ち着きを保てるでしょうか?どんな状況でも良いスコアを出せるよう腕を磨いて下さい。

その他のスポーツも水泳や海ほど露出は高くないものの、それなりに第三者から合法的に見てもらえる要素を含んでいます。特にピンクのTバックなど着用した白ジャージでのウォーキングは手軽に始めやすいですね。
25/04/18 21:26 (x.0oREHU)
3
⑥話す事テストステロン、エストロゲンを維持向上させて行く方法の⑥つめ。話す事です。私は時折、特定の友人を連れて自宅飲みをする事が楽しみです。その理由は私はこれまでに紹介してきたテストステロン、エストロゲンを活性化させるメソッドを通じて、私はパートナーに自信を持っているからです。簡単に言えば妻自慢して優越感に浸りたいといった深層心理があるのかもしれません。私は友人を連れて帰る時、妻には「服装は普段通りで構わない。だけど膝丈くらいのスカートを履いておくように」と厳命します。妻は「またぁ?」と呆れ返ってますが、これには秘密があるのです。私はキッチンで作業する妻を背後からスカートの中に手を突っ込んでパンティを足首まで脱がしてやります。妻は驚き「こらぁ!w」と言いながらすぐに履き直すのですが、これも友人の驚いた顔を見てたら楽しいですね。我が家の妻へのイタズラサービスはもはや恒例となっており、それが目当てでくる人もいます。すると友人からの「奥さん可愛いですね」「奥さんノリいいですね」「うらやましいなぁ」「仲良しですね」なんて声をかけてもらえるともっと嬉しくなります。そして最初の頃は過去の写真(私はポッチャリ、妻は陰キャ)だった頃の写真をみせて、あの頃から俺たち夫婦がどのように変化していったか?を話していました。そうなると当然、下ネタトークに進展していきます。すると友人は合法的に他人夫婦の性生活を、当人を目の前にして聞ける訳ですから興味津々です。私たち夫婦は夫婦円満でセックスライフが充実している事を内密にしているどころか、むしろ人々に知ってほしいと思ってるくらいなので何でも話していきます。以下は友人が妻に質問していた内容のまとめです。問:夫婦円満の秘訣は?答:はっきり言うと性生活が充実してるか否かです。あとはどれだけ無関心でいられるかです。問:奥さんが陰キャ時代とまったく別人なのですが運動以外には何を?答:エステ、脱毛、ヘアサロン通い、目元の美容整形、ヒアルロン酸豊胸手術してます。問:他は?答:フレームなし透明メガネは伊達メガネ、歯の矯正器具も必要ないのにつけてます。問:ファッションで歯の矯正器具とか出来るのですか?答:出来ますw他にもいるみたいですよ。メガネや矯正は夫の趣味ですね。問:メガネに顔射されますか?問:はい。あります。問:セックスの頻度は?答:週1回です。週2回はありえません。問:いつも自宅で?答:自宅、車、野外と様々です。問:プレイ内容は?答:一言でいうと私たちの性は正攻法。ただしその正攻法を究めます。問:正攻法を究めるとは?答:プレイ中に動画を撮り、後で見直して研究します。また手コキ、フェラ、パイズリ、各種挿入体位の各動作も研究します。問:正攻法ってことは性には邪道もあるのですか?答:パートナー以外の性交渉は当然ながら、アダルト動画閲覧、隠れての自慰行為、アダルトグッズを常用すること(たまにならok)、惰性でのセックス、または頻繁にセックスすることは致しません。問:奥さんは性技を極めたと思いますが?答:少なくとも夫相手なら各種体位、手コキ、フェラならコツ掴んだと思います。パイズリ、スマタは苦手です。問:旦那さんは射精管理されてるといえますか?答:そうとも言えます。問:アダルト動画をみないと?答:見ても体位研究の時くらいでしょうか。それも正当なもの見てます。問:ちなみにアダルトグッズとは?答:電動機械は使いません。使ったとしてもペニスリングぐらいです。問:ペニスリングを選ぶ理由は?答:あくまで旦那が動くからよしとしてます。
...省略されました。
25/04/18 21:28 (x.0oREHU)
4
⑦夫婦で真剣に遊ぶこと

私たちのセックスは正攻法が全てと書きましたが、娯楽要素がない訳ではありません。正攻法で真剣に遊ぶ時もあります。

私たちは基本的にはデジタル機器(スマホ)で録画するので後に私が動画編集するのが楽しいです。
手コキ開始時に「スタート!!」とテロップを入れてタイマーを画面内に表示し、新記録達成!!とかまたテロップ入れて楽しんでます。

他にも特定のシーンのみをカットし集めた、総集編シリーズ。「フェラチオぶっかけ2024」潮吹きシーンの総集編である、Gスポ潮吹き2024、指マンパンティお漏らし2024、妻のイク!と言ったシーンのみ集めた「イクぅ!2024」とった特定シーンの連続動画も楽しいですね。

他にも性交体位48手のオリジナルマニュアルも作成しており、夫婦で「あれ、どんな感じだったけ??」ってなった時にマニュアルを見直したりしています。

後はガチで夫婦でアダルトビデオ作ってます。カーセックス編、山ガール編、温泉編と旅行に行った際の動画なのですが、ちゃんとアダルト動画らしく最初はインタビューから始めたりします。

アダルトビデオ作る時は季節イベントを取り入れた方が楽しくなります。クリスマスバージョン、花見バージョン、夏祭り浴衣バージョン、普段しないコスプレ要素もあるし、ハロウィンの時などゾンビプレイも楽しいものですよ。そのかわりちゃんとモザイクかける事が大事です。モザイクがあるだけで本物のAVに見えるのでこれを使わない手はありません。

また擬似精液を二人で作ったりしますw ローションとヨーグルトを混ぜて100均の水鉄砲なんかに仕込むのです。そして顔射シーンの時に最初はホンモノをかけるんですが、それからカメラワークを変えたり反転させたりモザイク等で編集して、あたかも妻が複数のモノを咥えていたように演出し、顔に水鉄砲からの擬似精液をかけたりします。撮影してる時はそうでもありませんが、編集が終わった後は映像を通して精液まみれになった妻の顔を見るのは他に変え難い興奮要素がありますよ。

また私たち夫婦はアダルトビデオ撮影のロケを兼ねて2ヶ月に一回は小旅行に出かけます。もちろん撮影だけでなく観光、温泉、食事を楽しんだりします。
2ヶ月に一回の小旅行はオススメです。
こうしてお金や労力かけて「真剣に遊ぶ」っていう事をすれば夫婦仲はいつも円満になります。
25/04/19 12:34 (TdrdYsy7)
5
⑧外伝

こんな感じで夫婦円満のセックスライフに命をかけてる私ですが、最初から今のスタイルが確立された訳ではなく、紆余曲折してから今に辿り着きました。
もちろん様々な失態、失敗を繰り返してきた歴史があるのも事実です。
私たち夫婦が過去の失敗を教訓にこの先二度としないであろう事柄の一つ目は「動画投稿」です。

以前は海外アダルトサイトに動画投稿をやった事があります。
時間は短いもので数十秒、長いもので数分というものでした。
私たちは身バレさえしなければ、、と髪型は普段とは違う髪型、メイクパターンもギャル系、妻はウレタンマスク着用、私の顔は登場すらしない、一切の会話なし、一応モザイクあり。単にベッドの上での挿入シーンのみを集めた動画でした。

ですが、撮影したり編集したりしている間は楽しかったのですが、動画投稿した後に気がついたのです。
前後の展開のない挿入シーンの単発動画というものは世界各国の様々な人々がさらにハードな内容をモザイクなしで投稿しており、モザイク付きの定点カメラで撮っただけの私たちの動画なんて一瞬でサイトの中に埋もれてしまい、それなりに苦労して時間をかけて作った割には何の手応えもない結果となってしまったのです。

結局、残ったものは意味もなく夫婦の性行為の姿を全世界に公開してしまったという罪悪感。そのリスクを超えた割には得るものが無かったという虚無感でした。

次に私が二度としないであろう行為は、他者を巻き込む事です。
この頃、私はちょうど自分と似たような趣味趣向を持つひと周り以上の世代夫婦とネットで知り合い、最後まで会うことはなくネットを通じて交流を持っていました。
そのご夫婦の考えは、「見られる事で自分を高めるのは大事」という共通見解と、「だからといって全裸にはなりたくない」という価値観が一致していたのです。

そこで私たちは、互いにスマホで動画中継をしながら、
①秘部は出さない
②服を脱がない
③私と相手方のご主人は顔出し。相手方と私の妻は大きな蝶々メガネで素顔を隠す。
という条件の下、互いに性行為シーンの相互配信をしあったのです。

例えば、舌を絡めるシーンはメガネの妻とそのままします。
服の上からそのまま胸を揉みます。
フェラチオシーンでは竿を本で隠しながら横から撮影します。
クンニのシーンでもスカートの中に頭を突っ込むか、カメラ角度は横から撮影します。
挿入時はスカートを履きながら入れます。
といった展開でした。
ですが、この一見、フェアと思えるルールの中に落とし穴があったのです。

それは年齢的に若い私たちは服が脱げないからこそ動作で本気のセックスをしている事をアピールしていきましたが、相手方は「すごーい!!」と喜ぶだけで私たちとバランスの取れたプレイをしてくれなかったのです。なぜか一方的に私たち夫婦だけが頑張ってるみたいな状態でした。
結局、気がつけば疎遠になり今では連絡をとっておりません。
25/04/19 12:35 (TdrdYsy7)
6
まとめ

結局、そうしているうちに私たち夫婦も落ち着き今となっているのですが、唯一、他の人を交えてエロ分野の事をするのは既に紹介したとおり、遊びに来てくれた来客と下ネタトーク挟んで盛り上がる事ですね。

ただいくつか特筆しておきたいのが、特定の友人だけが参加出来る我が家オリジナルのゲームがあるんです。
そもそも私は変な考え方を持っておりまして、妻が他人棒を咥えるなんて断固として許しませんが、他人が妻に手コキする事にはなんとも思わないどころか、むしろ楽しみすら覚えるという変な考え方をもっています。
その理由は、手コキはされる方が恥ずかしくて、する方がは全く恥ずかしくないと私は考えているからです。
される方は出さないといけない、勃たさないといけないと色々ですが、する方は手が疲れるだけでノーリスクですよね。

なので我が家では参加費2000円(うちで飲み会した代金に相当)を払ってサイコロを振り、、、、
①②がでたら妻から手コキ
③④なにもなし参加費のみ
⑤⑥私に手コキされる
というサイコロゲームが存在するのです。

最強に盛り上がる瞬間ですよ。
①②なら友人大喜び
③④なら参加料ありがとうございました
⑤⑥なら妻が爆笑します

気持ち悪い話ですが何度か私も友人男性を自らの手で射精させた事があります。。。

①と②が出た時は、友人と私は嬉しいですねw 妻の照れてる顔や、やる時はやるぞ!みたいな顔も見れますし、何といっても私たちが日頃、どれだけ訓練を重ねているか証明することができる瞬間でもあるのです。手コキでこれだけ気持ちいんだから、フェラさせたらどれだけ上テクかわかるか?wみたいな感じです。

①と②を引いたラッキーな客人は、最初、妻からの勃起補助の軽い手コキを受けるところから始まります。ですが、たまにかなり酔っていて勃たない時は、もう③と④扱いで終了です。

無事、勃起できた客人は逆手で根本をしっかりグリップされたあと、「5・4・3・2・1・スタート!!!」の掛け声の元、妻のマッハ手コキを受けることになります。妻は基本的にはサオを逆手に持ってするようにトレーニングしているので、客人は皆、「ヌカれている感します!」と喜びます。

客人は大体、「うわ!!!!やべぇ!!!超気持ちい!!機械ですやん!!!出る出る出る出る!!!!!wwwwwww」と、平均10秒〜20秒以内には発射してしまいます。すると妻がテッシュを重ねた手の皿で受け止めてあげ、ゆっくりとスローペースへ移行し終了です。このゲームは今でも現在進行形で続いています。

結局、今は手コキゲームか、服を着たまま体位の解説がメイン行事になっています。

服を着たまま体位の解説は、もはや私たち夫婦のわざわざお土産持って遊びにきてくれた客人へのサービスですね。前回にも少し投稿しましたが、この手コキゲームと、体位解説を目当てに遊びにくるヤツもいるくらいです。

特に体位ゲームで盛り上がるのが、「あれやってください!ほら、女性が上に乗って!!!」と言ってくる場合もあれば、あらかじめ調べてくるヤツもいます。得意に人気のある体位と言えば、こんな感じです。「御所車」「撞木反り」「乱れ牡丹」「燕返し」「鳴門」などはリクエストされる事が多いですね。
25/04/19 12:35 (TdrdYsy7)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ゲットの記録1(高校1年の奈津子)-ゲッ... 10:17
    7/16 18:00 美人妻と複数 単独... 10:15
    海水浴-北陸・甲信越/生見せカップル 10:14
    赤い縄と白い乳房-露出画像掲示板 - 画... 10:14
    14-16日琵琶湖のプリンスに泊まります... 10:13
    明日14日 お昼に池袋で! 相互鑑賞~-... 10:13
    海水浴-東海/生見せカップル 10:13
    14日月曜 昼 亜座ぶ-関東/生見せカップル 10:11
    (無題)-エロイプ掲示板 10:10
    今日の午後-露出実行報告 10:08
    日曜の朝から自慰したくてしょうがないのダ... 10:07
    日曜朝から♪-SM調教・緊縛画像掲示板 10:06
    縁側オナ-男の子のオナニー体験談 10:05
    彩の国で夜にR出見せ合い-関東/生見せカ... 10:04
    今日お昼ころから、M研南部で-東海/生見... 10:03
    日曜日♪-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:01
     鷹山市 外炉市-寝取られ掲示板/東海 09:56
    13日日曜日 不紅紫真詩で4545-東北... 09:54
    スク水-欲求願望告白 09:53
    14日 午後 来目にて事務服着用させて-... 09:52
    13日夜-寝取られ掲示板/関東 09:51
    下校中-イメプレ 09:50
    はじめまして(^-^)-寝取られ掲示板/関東 09:49
    幸せ時間- 男の子のオナニー報告 09:48
    本日 蒼盛犬 ツ狩地区にて-東北/生見せ... 09:48
    オカズにされたい-女の子のオナニー体験談 09:45
    今日も暑いですなぁ-ぽっちゃり 画像掲示板 09:44
    46歳オナニー止まらない-露出画像掲示板... 09:43
    7月19日比呂志麻県-中国/生見せカップル 09:36
    ビデオ通話見せ合い-エロイプ掲示板 09:30
    【プロフ動画】それからは、彼女は誰の前でも、どこでも垂れ流しながら奉仕出来るようになった... ID:redeyen
    【タイムライン】ガテン系女は今日も現場です皆んな熱中症に気を付けて頑張りまし 投稿者:ガテン女Y
    勢いのあるスレッド
    自分で自分を調教しています - 精液射精させます 07:41 レス数:156 HOT:44
    浮気はゆるさないっちゃ!! - この子の動画結構見るよねー 09:01 レス数:46 HOT:38
    (無題) - 全裸ですいまもw 04:46 レス数:41 HOT:34
    (無題) - おでかけしなきゃだけど、皆さんのお言葉でもっと1人でいじってたい、、、ピンクに治 09:29 レス数:36 HOT:32
    お義母さん - 晒されて喜ぶ変態彼女を罵倒して晒してくれる方居ませんか?画像交換もできます!sa 09:24 レス数:31 HOT:30
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    個人的にはもっと見たいな下着フェチな変態既婚会社員だけど - 下着処分する前に 10:05 レス数:52 HOT:1
    こんにちは、神奈川の37です。b63455 - 付き合う前の嫁など 10:05 レス数:1 HOT:1
    なんでもいいよ、壊して - 46歳オナニー止まらない 10:04 レス数:15 HOT:15
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.