結婚して5年忙しい中妻は2人の子供と私の世話をして頑張ってるので
喜んで貰えるサプライズを用意しました、
妻と知り合い妻が25歳の時に結婚しました妻は当時の職場の上司と不倫関係で
私と付き合う時は妻から不倫の事は聞かせれましたもう直ぐ転勤なのでそれまではと
妻から頼まれ私と上司と同時に付き合ってました。
妻にプロポーズして結婚の準備をしてましたがコロナ騒ぎで上司の転勤は数か月延びて
結婚式も上司も参加する事になり妻と上司の関係も延びて新婚生活も私と上司2人の
相手をしました転勤が決まり上司から散々頭を下げられ謝罪されましたが妻と上司の関係は
私と妻より長いので大目に見て最後の日は1日妻を上司に預け可愛がって貰いました。
上司を見送った後に妻は私に尽くす様に頑張り2人の子供を出産して家事も頑張ってます、
妻は知りませんが上司とは連絡を取ってました妻と上司のラブラブの仲を見ると可哀そうになり
密かに妻の写真や近況を報告してました返信でも妻が好きだった事が良く分かりました。
結婚5年目の時に上司が転勤で帰って来る事が分かり妻を驚かせようと準備しました、
今の夫婦のSEXは2人の子供も授かったからゴム着用ですそこで生でしたいと嫌がる妻に何とか
避妊処置をして疑われない様に普通に中出しして次の計画に進めました。
気分転換として妻と温泉に行こうと誘い子ども達は実家に預け旅館に向かい部屋で休んでました、
途中部屋を抜け出し待たせてた上司と合流して部屋に戻り妻に「懐かしい人に会ったから」と言って
上司を入れたら妻が驚きながら体が固まり私と上司の顔を見比べて声も出ないので「大好きな人だよね」
と聞いたら涙ぐみ頷いて妻を上司に寄せたら離れ離れの恋人みたいにしっかりと抱き合ってました。
落ち着いた時に妻に今まで連絡してた事や上司が妻との関係を望んでる事やその為に避妊処置をした事を
報告しましたやっと笑顔が戻った妻に最後の報告で私と妻と上司の3Pでの関係だったら生涯続けても良いと
確認したら妻は何度も頷き「頑張ります」と言って上司に寄り添いました。
部屋は3名で予約してたから部屋で3人で御馳走になり内風呂なので妻を挟んで湯に浸かり妻は両手で私と上司の
チンポを握って久しぶりだから上司優先で妻を抱かせ私は2人の邪魔にならない様にして初3Pを楽しみました、
避妊してるから上司に最初に出して貰い少し休憩してもう一度出して貰い私は我慢してたけど妻は気付いて
夫婦のSEXを上司に見て貰い無事に射精して汗をかいたからビールを飲んで寝る事にしました。
朝は内風呂に入りもう1回戦で上司の次に私も出して帰りました、
帰りの車の後部座席では妻と上司がイチャイチャして上司の手は妻のスカートの中に入れっぱなし何度もキス音
が聞こえサプライズは成功しました。