元妻と寝てたベッド、二人で寝ると狭かったのに、居間は広すぎる。
一人で食べる朝飯にも慣れてきたこの頃、でも、独りで寝るのだけは慣れないなあ。
最近は、レスになって久しいと嘆く50代の人妻を2人ゲットして、中出しさせてもらってるけど、やっぱり元妻の方がいいや。
ねっちっこいセックスだったなあ。
なかなかの美形で、スタイルも良かったし、フェラもツボをここれたチンポ扱いで、特にバキュームがすごかった。
マンコはまったりと緩めだけど、次第に締まってくる味わいのあるマンコだった。
ちょっと紫っぽく変色したマンビラは、ピストンのたびにベロベロめくれて卑猥だった。
愛液がが湧き出し、べっとりと白い汁をつけたっけな。
子供ができない身体だってわかって、
「あなたには子供を持ってほしいの。だからお願い、いい人見つけて。」
と言って出て行った元妻、俺、子供よりお前が欲しいよ。
俺は、美味そうなものを見ると、元妻と食べに行きたいなと思ってしまう。
様々な思いを共有したいのは、元妻だけなんだよね。
元妻とは、話したいことや聞きたいことがまだいっぱいあるんだ。
もう、音信不通にされたから諦めるけど…
昨日、サンドウィッチマンの帰れマンデーの録画見た。
元妻の故郷辺りがロケ地だったやつ。
一緒に見ようねって言われてたけど、結局見る機会一緒には見れなかったやつ…
ビデオだけでなく、「一緒にしようね」て言ってて、実現できなかったことを、俺1人でやると、元妻を思い出して、つい涙が出てきてしまうんだ。
元妻、今、どこにいるんだろう。
4年も一緒に暮らしたから、忘れられないよ。
俺、ずっと独りで一生元妻を想って生きていくような気がする。
だったら、元妻と一緒に生きたいよ。
だって、元妻以外を好きになれないから…。
戻ってきて欲しいけど、気持ちを伝える術がない。
静かに元妻との思い出だけで生きていくしかないのかなあ。
俺独りで…