ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

夫婦のSEX・夫婦の営み

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 夫婦のSEX・夫婦の営み
ルール: 夫婦の営み事情、SEX、性生活について報告してください
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:いつか再会する日が来ると信じてた初カノのこと
投稿者: 初彼 ◆V2z5RQSRYQ
思い出すと心が乱れるから、できるだけ思い出さないようにしてる高校時代の初カノ、だけど、ふとした瞬間に思い出してしまいます。
お互いが初体験の相手で、16歳同士で結ばれました。
安物だったけど、ペアリング買って、休日のデートには指輪して会ってました。
高校生だったから、頻繁にセックスはできなかったけど、小遣いやバイト代を握りしめて、ラブホに行きました。
もう、消してしまいましたが、当時、携帯電話でハメ撮りをした覚えがあります。

休日だけど、デートはセーラー服、まず、下だけ脱いでセーラー服セックス、現役女子高生のハメ撮りは萌えました。
その後、シャワー浴びて全裸で二回戦、たっぷりとクンニ、女の子の恥ずかしい場所を広げられて舐めさせてくれることに、感激したのを覚えています。
その後フェラしてもらい、女子高生の初カノが健気にしゃぶってくれて、いつも感動しました。
女子高生が、自分の男性器をしゃぶるという光景は、感動せずにいられません。
コンドームセックスですが、高校生には刺激的だったし、頻繁に来れるラブホでないから、起たなくなるまで何回戦もヤリまくりました。

初カノの身体はまだ発達途上で、陰唇も膣も同じ肌色、ウブっぽいなと、大学生になって大人の女性を知ってから、携帯で初カノのハメ撮りを見て思いました。
ただ、匂いは初カノの方がきつかったのも、大学時代に他の女性を知って分かりました。
若かったから、女性器が珍しくて、いつまでも舐めたり弄ったりしてました。
男性器を入れると、愛液を出しながら大きな声で喘ぐようになり、AV女優並みの反応になっていきました。
今思えば、初カノの身体が性的に開発されて行ったということなんでしょう。
3年生になると、唇からよだれ、膣口周りは白濁した愛液が絡んで、卑猥な様相でした。

付き合ったのは高校の3年間、卒業するとき、進路の違いで別れました。
最後のセックスをして、私は進学で上京するので、
「縁があったらまた会えるさ。とりあえず、一度お別れだ。さよなら。元気でな。」
「うん。また会えたらいいよね。元気でね。さよなら。」
と言って別れて10年、初カノが亡くなってもうすぐ7年です。
私、初カノが無くなってたの知らなくて、大学に行ってからも、ペアリングは外してましたが、部屋の中に小さなケースの中に入れて置いてました。

初カノのハメ撮りを見てたのは、高校生の時だけで、大学進学するとき、ガラケーからスマホにしたので、もう、見ることも無くなっていました。
東京でいろんな女子大生と遊んでいるうち、初カノのことも忘れていきました。
部屋に帰り、ペアリングを見て、元気でいるかななんて思うくらいで、スマホに引き継いだメルアドはりましたが、連絡することはありませんでした。
生きていればそのうち再会することもあるだろうと思っていましたが、就活で頻繁に帰省している頃、初カノはもうこの世に居なかったなんて、知りませんでした。

大学時代、女子大生の彼女だけでなく、バイト先のOLのお姉さんや、パートの人妻なんかとも、遊びのセックスをするようになってて、初カノを思い出すのは、部屋に帰った時だけでした。
卒業して、地元に就職して、ペアリングもしまい込んでいました。
初カノと再会することもなく(亡くなってると知りませんでしたから)違う人と恋愛して、失恋して、そして、今度結婚することになった今カノと出会いました。
去年、秋のお彼岸の時、墓参りに行くと、お寺の催事に初カノと同じ名前があって、え?と思ったら、それは初カノの七回忌でした。

初カノ、内と同じ菩提寺に眠ってました。
その日は親も一緒だったから、帰りましたが、夕方、買い物に行くと言って花と線香を持って、ペアリングをして、初カノのお墓に行って、手を合わせ、そして、ガラケーを充電してハメ撮りを消去しました。
今年、結婚が決まったので、初カノの墓前でそれを報告して、
「俺、結婚することになったんだ。だから、このペアリングは捨てさせてもらうよ。そして、ここに来るのは今日で最後にするよ。俺は、君の分まで幸せになるから。天国から見守ってくれよな。」
そう言って、形だけでも初カノを忘れて、結婚しようと思いました。
そして、くじけそうなときには初カノを思い出し、初カノの分まで頑張って生きようと思います。

よく読まれている体験談
妻の同級生は未亡人(第2弾)
寝取られ体験談 58284view
犯されよがる嫁
寝取られ体験談 36431view
妻の同級生は未亡人
寝取られ体験談 27665view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/01/16 19:05:51(UfSd5ZFs)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    持つべきは妹です-スワッピング体験談 01:45
    新宿で-寝取られ掲示板/関東 01:44
    妻見せ合い-エロイプ掲示板 01:40
    やほ!-エロイプ掲示板 01:39
    寝れないので-オナニー実況 01:36
    D氏者大学 ボート部 巨乳 知人探-寝取... 01:30
    これから3時過ぎ、座間から厚木付近で-関... 01:30
    久しぶりなら撮影会!-胸チラパンチラ画像... 01:24
    弟の部屋でこっそり-オナニー実況 01:24
    これから野外車内-関東/生見せカップル 01:17
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 01:17
    酒井寝取り-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:13
    ついに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:12
    色白美乳JDセフレ貸し出し 調教済み ミ... 00:57
    母と同じです-不倫体験告白 00:55
    【若干名募集】週末服吸NN林間都内♀6神... 00:46
    拡散奴隷-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:43
    明日の深夜トヨハシで-東海/生見せカップル 00:43
    22歳コンカフェちゃんを極太肉棒でNN鬼... 00:42
    下品な声出しながら犯されてるとこ見られた... 00:40
    すぐ来れる単独さん-関東/生見せカップル 00:38
    追加-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 00:26
    学生さんを筆下ろししてきました-処女、童... 00:20
    1/17、午前、蒲郡、シカン-東海/生見... 00:13
    18日 マドミセ 中津かわ-東海/生見せ... 00:10
    1月18日(土)の夜、3の宮辺りで-関西... 00:06
    クリちゃんだけ遠隔でいじめて-オナニー実況 00:06
    1/18(土) 15時から 端島-東海/... 16日23:54
    酔った自分が悪かった…-女に犯された男たち 16日23:53
    善波でこれから-寝取られ掲示板/関東 16日23:53
    【プロフ動画】『おとなの診察室』、スライドショーです。 ちなみにこの週末はエロ鍋パ🍲🍺... ID:chubirein
    【タイムライン】何も書くことないけど、載せときまぁーす。 投稿者:めぐめぐ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.