俺と嫁は30代の再婚夫婦。
はっきり言えばぽっちゃりを通り越したデブ夫婦だ。
俺たちのセックスについて簡単に書いてみる。
酷評も含めてご意見ください。
嫁とのセックスは基本平日昼間。
子供がいない昼間の寝室が愛の巣。
仕事の合間に自宅に寄る時間があると妻とのセックスグループLINEに連絡。
服装(コスプレ)や道具(拘束具やバイブなど)の支度をしてもらう。
LINEにて伝えた時間に自宅に入り、寝室に入るとベッドの上で準備が終わり、アイマスク(うっすら透けている)で目隠しした嫁がいる。
俺は極度の匂いフェチの為、セックス前のシャワーは御法度。
そして俺は嫁の身体にむさぼりつく。
首筋からわき、おっぱいの隙間など匂いがするところを片っ端から匂いを嗅ぎながらおっぱいや背中などを触る。
上半身の匂いに満足すると下半身へ。
先ずは衣装の上から。
そしてショーツだけにすると脚の付け根のあたりから匂いを嗅ぎながら舐める。
汗で蒸れたたまらん匂いを嗅いで興奮した俺は息を荒げて卑猥な言葉を妻に言いながらショーツの上から匂いを嗅ぎながら舐める。
ショーツを剥ぎ取ると夢中でひたすらクンニ。おそらくクンニの時間が一番長い。
クンニからシックスナイン(嫁が上)に移行し下から突き上げて咥えてもらう。
もちろん俺もシャワーはしない。
嫁は匂いフェチでもなんでもないのでシャワー後にしたいと言うが基本はこのスタイル。
そしてそのまま嫁の上体を起こし、背面顔面騎乗。
ここであえてクンニの際は触らないアナルを舐める。
だいたいここで俺の興奮状態はMAX。
正常位で挿入。
そこて軽くピストンしたのち、妻の履いていたショーツのクロッチを口に咥えながらフルピストン。
俺は早漏なのですぐに嫁の腹に発射。
これが俺たちのセックスだ。
他人の感想を聞きたいのでよろしくお願いします。