34歳会社員です。
3年ほど前に妻と結婚して、妻は現在38才です。
年齢的な物もあり、2年ほど前から妊活を始めたのですが、なかなか授かることが出来ずにいます。
妻も私も検査は受けたりしているのですが、うまくいっていません。
1年目はまだ良かったのですが、焦りからなのか1年を過ぎた頃から、仕事が終わって家に帰るのが少し気が重くなっていました。
その理由は、カレンダーに赤いマジックで排卵予定日と数日前から決められた日数行為をする事をきめられていて、一晩で2回は必ず射精を求められる様になっていました。
それでもぬかなか授からずにいると、妻はエスカレートしていき、私を勃起させるために、アナルから始まり、前立腺マッサージまで覚えて来ました。
先日はどこで手に入れたのか、バイアグラを私に飲ませて、出なくなるまで射精させられました。
正直最近は行為中の目が怖くて、大量のサプリなども飲んでいて、少し異常なのではと思い妻に相談したのですが、妻がややヒステリックになってしまい手がつけられなくなっています。