ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

夫婦のSEX・夫婦の営み

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 夫婦のSEX・夫婦の営み
ルール: 夫婦の営み事情、SEX、性生活について報告してください
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:可愛い嫁はセーラー服中出しハメ撮りをした仲
投稿者: 旦那 ◆ECQmmV/362
今から25年前の大学三年の時、ナンパした高校二年の女子高生をラブホでハメ撮りしたんだけど、この少女、後に俺の嫁になる麻衣子だったんだよね。
当時、テレクラでゲットした、いわゆる援交少女だが、会ってみると、そんなことしそうにない可憐で凛々しい美少女だった。
ベタな県立高校のセーラー服姿で、そこそこの進学校。
そろそろ生理だって言うから、生でいいよねって言いながら、セーラー服少女とラブホへ入った。
まずは、セーラー服姿でフェラさせて撮影、フェラは初めてらしく、テクはイマイチだった。
セックス経験は、一年生の時に、三年生の先輩に処女を捧げ、穿破ウが卒業するまでの半年、ペースは週1回だったというから、二十数回の径件数と思われた。
清純そうな女子高生相手に、セーラー服プレイを撮影した。

一度シャワーを浴びてから、もう一度セーラー服を上だけ着てもらい、現役女子高生をクンニした。
クンニも初めてで、マンコを舐められるのが恥ずかしかったみたい。
麻衣子は、ラブホも初めてで、どうやら彼氏の部屋でセックスしてたから、シャワー浴びないで事に及んでたから、フェラとクンニの経験がなかったのだ。
でも、二十数しかセックス経験がないマンコは、超美麗だった。
いよいよ、生理が始まりそうなマンコに亀頭をあてがい、ゆっくり入れると、案の定、中は狭く、反力で押し返されるほどだった。

力を込めて何度かっ刻みに打ち込むと、ニュルンとした感触とともに突きぬけ、奥に届いた。
生チンポで現役女子高生のマンコを味わう、たまらないかった。
麻衣子も生は初めてで、
「直接触れ合うって、感じ方がヤバいですね。」
って言って、本気で感じ始めてた。
現役j嗜好性が、生チンポでマンコ突かれて、県立高校のセーラー服姿で喘ぐ、興奮しすぎて漏らしそうで、ここでセーラー服まくって一回抜いて、お腹に射精。

その後、シャワーで洗った後、フェラの授業。
再勃起したところで再度生挿入すると、経血がチンポに絡んだ。
腰下にバスタオルを敷いて、突きまくると、可愛い声で、
「ああーん…あん…」
と喘ぎだし、ハアハア状態でヨガり始めた麻衣子に、
「生理来たから、中に出すよ…」
と言って、麻衣子初体験の中出し。

奥まで挿し込み、ドクドクと二発目を麻衣子のマンコの奥深くへ射精した。
「あああ…出てる…中で出てるのわかる…」
セーラー福姿の美少女女子高生に中出し、至高のひとときだった。
この後、生入れ中出しに感激仕切りの麻衣子が、
「また、会ってくれませんか?」
と言ってきて、美少女と恋仲に。
俺のアパートを教え、放課後やってくる麻衣子とセーラー服セックス、そそくさと舌だけ脱いでアンアン喘いで、ササッとパンツとスカート穿いて帰宅してた。
平日夕方の滞在時間、30分程度だった。

現役女子高生とのハメ撮りは、麻衣子が安全日の時に限って、セーラー服中出しハメ撮りをした。
その時のデータ、まだある。
卒業間近の時、俺はそのまま大学がある街に就職したけど、友達はみんな帰郷したから、お別れ会で麻衣子のハメ撮りを見せてやったんだ。
ちょっと深田恭子が入った可愛い麻衣子を見て、
「可愛い娘じゃん。おとなしそうな顔して、仕込んだもんだねえ。」
かなり好評だった。
麻衣子も高校出たら地元企業に事務員として就職した。

可愛いからかなりモテたけど、既にハメ撮りまでする仲になってたから、奪われることもなかった。
チンポ漬けになってたし、俺のチンポに頬ずりして、
「これがないと、生きて生きないかも…絶対にお嫁さんにしてね。」
って言われて、俺26歳、麻衣子22歳で結婚した。
若かったけど、交際5年ちょっとだった。
結婚20年の麻衣子は、42歳の二児のママ、やっぱり深田恭子が入った可愛い顔してるよ。
二次のママって言うけど、上は高3、下は中三のW受験生のママ。
相変わらず可愛い顔してて、セックス大好きでスケベ、最高の嫁だと思う。

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 38089view
ソロキャンプ
人妻との体験 21394view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 16102view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2024/09/10 21:47:38(mp5m.GTU)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    NTR 入れ替わり-寝取られ掲示板/関東 17:33
    今晩、火目地辺りで-関西・近畿/生見せカ... 17:29
    宮島プリンセス-中国/生見せカップル 17:24
    お疲れさまです-露出画像掲示板 - 画像... 17:24
    (川)か、比女路の駅周辺-下着を置く女/... 17:19
    今夜限定-北陸・甲信越/生見せカップル 17:18
    11月23日 木田髪で午後から-東北/生... 17:18
    位置飲屋-寝取られ掲示板/東海 17:16
    1年前小6の時の話-露出実行報告 17:16
    1年前小6の時の話-露出実行報告 17:16
    平日 日中-東北/生見せカップル 17:15
    今夜21時以降-関西・近畿/生見せカップル 17:11
    今日、上川井、今井あたりで自分の彼女と3... 17:10
    今日、上川井、今井にて自分の彼女と3ピイ... 17:07
    24日曜の日中に石川で-北陸・甲信越/生... 17:05
    ビデオ通話オナ-エロイプ掲示板 17:04
    24日 鷹松 福数-寝取られ掲示板/四国 17:00
    24日日曜日夜博多-九州・沖縄/生見せカ... 16:59
    言葉責めしてください-露出画像掲示板 -... 16:55
    24日 名古屋で複数Pをやりたいと思い募... 16:49
    今夜20時くらいから-東海/生見せカップル 16:49
    鬱の宮単独さんカップルさん募集-関東/生... 16:39
    彼女と遊びませんか?それは-東海/生見せ... 16:34
    口の周りに出来モノが-不倫体験告白 16:27
    元高松天満屋の美人店員との営みを見たい方... 16:27
    23日夜に偽子なまみせ-北海道/生見せカ... 16:27
    週末に遊べる単独男性さん-寝取られ掲示板... 16:26
    12月中旬〜床呂座和近辺 単独男性募集-... 16:21
    子供-寝取られ体験談 16:19
    区時以降で天皇寺-関西・近畿/生見せカップル 16:09
    【プロフ動画】今夜も車内オナニーするかも・・・卑猥な言葉で虐めてください ID:hykappuru
    【タイムライン】こんばんはー今日もお仕事頑張ってます。写真はまた続きです。身 投稿者:めぐめぐ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.