2019年、俺は故郷に同業を見つけた。彼女も還暦を迎え、年度末を持って退職となる。丁度、家族だった時間と、離れてからの時間が一緒になるんだなあと、この10年を振り返った。この年の10月、東日本を超ド級の台風が襲った。俺は、別れた妻に心配するメールを送ると、電話かかかってきた。だから俺は、自分の無事と、年度末で退社して、帰郷を考えていることを告げた。別れた妻は、復縁して一緒に暮らそうと言った。年末、彼女が藤沢に顔を出しに帰るというので、俺も帰郷して、別れた妻子に会ってきた。高校性になった思春期の娘が、俺を見て抱きついてきた。小さなアパートで、約10年ぶりの一家団欒、ちょっと照れ臭かった。四十路になった元妻を見て、抱きたい気持ちが募ったが、川の字に寝たからそれはなかった。元妻に新居を探すよう託し、年明け二日に東京へ戻った。翌日彼女も戻ってきて、5日ぶりに愛し合った。別れのカウントダウンが始まっていた二人は、別れを惜しむように交わった。俺たちは、部屋を出て行くために荷造りを始めた。帰郷するのに不要なものは処分し、できるだけ身軽にした。3月下旬、藤沢と故郷に向けて荷物を送って、二人で部屋のドアを閉じた。俺たちは最後の時間を東京駅近くの帆t🄬つで過ごした。還暦マンコに最後の精液を注いだ。「人生最後の恋が、あなたで良かった…人生最後のセックス、検歴でできるなんて幸せね…」翌朝、朝食を食べ終え、チェックアウトして東京駅へ向かった。「長い間、お世話になりました。どうかお元気で。」「この先、もう二度と繋がらないように、連絡先を全て消して、お別れしましょう。この先、私たちは安否も気遣うことなく、新しい家族のために生きましょう。」「分かりました。消します…」ラインもメルアドも、全部消して、お別れした。「さよなら。」「さよなら。元気でね。」それぞれ、背を向けて歩きだsた。二人は、あっという間に雑踏に紛れ込み、二度と会えない二人になった。「私たちは安否も気遣うことなく…」電車の中で、その心機を推し量った。長年一緒に暮らして、夫婦のような絆を築いた二人、別れてからも、お誕生日おめでとうとか、あけましておめでとうとか、そんなやり取りがあるものと思っていた。でも、俺より15歳年上の彼女は、いつか、そういうラインに返事が亡くなった時、自分の命が尽きたことを悟られるのを嫌ったんだと思った。だから、二度と会えない人に身を置くのが、彼女の答えだったのだ。離婚して10年でまた、元の妻と復縁した。俺45歳、妻42歳、娘は高校2年が終わり、これから大学受験生になるところだった。妻が用意した新居は、10条のリビングに娘の部屋、そして夫婦の寝室があるファミリー向けのアパートだった。この日、10年ぶりに営みを持った。程よく熟した四十路の女体だったが、それまで還暦熟女を抱いていたので、42歳の女体は若々しかった。10年ぶりのマンコをクンニしながら、こんなにドドメ色だったかなあと、10年前の妻のマンコを思い出してた。10年ぶりに一つに繋がった。「てっきり再婚してると思ってたよ。」「何人かとお付き合いはしたけど、この人と一緒に暮らしたら、私より娘に目が行くんじゃないかと思ったら、再婚は無理だった。特に娘が中学生になってからは絶対に無理で、お付き合いも断ってた。だから久しぶり…ああ…」この10年間の前半、娘がまだ小学生の頃、妻は他所の男に求められてたという実感に嫉妬した。妻のマンコに俺以外の男のチンポが何本か入ったのだ。きっと何度もセックスしてイキまくり、安全日には中出しもされていただろう。道理で思ったよりドドメ色になっているわけだ。昔はこんなに自ら腰を揺さぶらなかったし、セックスの仕方が変割っているような気もした。淫らな動きや喘ぎ声は、還暦熟女だった彼女に通じるmのがあった。そういえば、フェラの仕方も変わってたと思う。長年暮らした彼女がキツマンだったのかわからないが、妻のマンコは前よりも緩くなった気がした。どうやら、妻が付き合った男の中に、かなりのテクニシャンで巨根の持ち主がいたようだった。俺以外の音婚仕込みが感じられるし、妻を愛した男が妻の身体に刻み込んだ愛した証を感じた。一度他の男に抱かれた元妻が、再び帰ってきたというのも興奮した。復縁したと同時に、東京がコロナまみれになった。何というタイミングで帰郷したのだろうと思ったが、やがて日本中に広がった。思うのは、彼女は無事だろうかということ。しかし、安否を確かめる手段はお互いに失っていた。
...省略されました。