ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

夫婦のSEX・夫婦の営み

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 夫婦のSEX・夫婦の営み
ルール: 夫婦の営み事情、SEX、性生活について報告してください
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:まるで女子大生のような奇跡の34歳の妻は淫乱
投稿者: 愛妻夫 ◆ytLTHiCwhU
結婚して10年を迎えた妻は、34歳、6歳年下です。
出会ったときは、妻は大学を出たばかりでしたが、女子高生のような幼顔でした。
そして、その幼顔を裏切るほどの性体験を有していました。
妻は、赤貧家庭に生まれましたが、そこそこ成績が良く、高校を出た後、ある実業家の愛人となって、大学の学費と生活費を出してもらっていました。
囲われてたアパートでは、セーラー服を着てご主人様を迎え、処女喪失を撮影された後、4年間、恥辱凌辱の限りを尽くされ、全て撮影されました。

実業家尾ご主人様が支持している政治家にも貸し出され、マンコだけでなく、アナルでも感じるセーラー服少女に調教されたのです。
ご主人様と政治家にマンコとアナルの二穴責めでヨガリ狂わされる姿は、モザイクをかけられて投稿DVD雑誌に掲載されていました。
それはもう、AVをも凌ぐ恥辱凌辱で、見るからに幼くて可愛い可憐な字嗜好性がセーラー服姿であられもない姿で輪姦されて、マンコとアナルから精液を垂れ流す悲惨な動画でした。
目にモザイクがかけられていても、その顔は幼く可愛いことが分かりました。
私は、その実業家から、穢れた身体だけれども、とても可愛い妻を下賜されたのです。

妻は、大学は出たものの、かなり過激な性体験のため、少し歪んでしまってて、スーパーの店舗に勤め始めました。
住まいは、私のアパートで、毎晩その幼く可憐な女体を味わいました。
一見、大学を出たとは思えない幼い容姿で、やや痩せた感じの可愛い女の子との同棲は、心癒される生活でしたが、性生活のエロさはえげつないレベルです。
童顔色白で、乳房はがぷっくりしていて、幼い身体なのにとてもエロいです。
それは、経験してきたドエロなセックスによるオーラなのでしょう。

オマンコはと言うと、恥辱凌辱の限りを尽くされた割に、まだピンクでした。
受けた性行為は過激でしたが、愛人という立場上、性行為は週に1~2回と少ないからでしょう。
そして、見た目は未成年で、一見ウブそうな女子高生に見え、透明感あふれるおさげ髪とセーラー服が、とてもよく似合うロリな美少女が、敏感に張虎湯されて感じる恥ずかしがり屋さんです。
でも、吸引されて飛び出たクリは超敏感、騎乗位では感度が良すぎるくらいで、積極的にオチンチンを求め、中出しで絶頂する姿は圧巻です。
本当に可愛いので、私も興奮して精液の量が多くなっているかもしれません。

仕事から帰ると、夏の白と紺のセーラー服に着替えて私の帰りを待ちます。
大人しそうで可愛くて、でも、政治家やその秘書たち含めて、経験人数は7人だそうで、私で8本目のオチンチンで、
「今までで一番硬くて気持ちいい。」
と虜になってくれました。
可愛い妻は私のオチンチンが大好きで、生理が来ると手でしてくれます。
大好きなオチンチンを触ってあげて、私が気持ちよさそうな表情で、精液が出るのが嬉しいそうです。
尿道から精液が出る様子を見るのが大好きで、生理の手コキの時はかなり間近で見られます。
夏の白と紺のセーラー服着た可愛い女の子に見られていると、恥ずかしさが快感に変わります。

愛人時代、オナニーショーもさせられたようで、頼めば本気のオナニーを見せてくれます。
買ってもらったローターでオナニーするセーラー服少女も萌えます。
セーラー服着たまま、股を広げてローターを当ててオナニーしながら、差し出したオチンチンを持ちながら舐めてくれます。
手コキしながら、亀頭を頬張ってバキュームフェラ、喘ぎ声が出てしまい、咥えている時もオナニーで感じています。
オナニーの快感でビクビクしながら、妻の口内で射精すると、ゴックンした後、お掃除フェラします。
妻は、セックスだけじゃなく、こう言ったプレイもこなす素晴らしい妻です。

私40歳、妻34歳、子供は8歳と5歳の2人、妻は34歳の今も、無理はありますがセーラー服が似合う可愛さで、子供を連れて歩いてると、母子には見えません。
女子大生のベビーシッター?って感じです。
妻の淫蕩な過去を知る私も性欲が強く、妻と同じように大学の4年間は、ある資産家の女性の愛人をしていました。
彼女は未亡人だったから、住み込みで毎晩オチンチンとアナルを虐げられていました。
緊縛され、アナルにディルド、オチンチンに尿道ブジーを抜き差しされて、仰け反ってヒイヒイヨガリ狂うみっともない姿をゲストの前で晒すM男ショーも何度もさせられました。

「うわー、信じられない。ウンチの穴とオシッコノ穴を異物でズコズコされて、感じてる。」
「うわ~~、金属棒が刺さったまま射精した。変態ね。」
私も悲惨な4年間を過ごしました。
そのせいで、私も性欲が強くなってしまい、妻とは基本的に毎晩営みを持っています。
妻が生理の時も毎晩手コキで抜かれますから、射精は毎日しています。
そのおかげで、可愛い妻のオマンコは、現在はすっかりドドメ色になりました。
お下げ髪に夏の白と紺のセーラー服姿が可愛い34歳ですが、
「パパ、いっぱい舐めて…」
と広げたオマンコは、その可憐な顔と裏腹に、ドドメ色のビラビラがクパァとしているのです。

今日も、寝室ではセーラー服を着て私を誘うでしょう。
奇跡の34歳、淫乱な34歳、そんな妻が私は愛しくて仕方ないのです。
男を悦ばせるために存在するかのような女、そんな妻を持って幸せです。
過去がどんなに穢れてても、幼くて可愛い可憐な妻、そして飛び切り淫乱な妻が最高だと思います。

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 38089view
ソロキャンプ
人妻との体験 21394view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 16102view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2024/08/02 19:19:36(8UyyJX/a)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    妻に見せつけてくれる人-エロイプ掲示板 00:33
    いっぱい見てください…♡-露出画像掲示板... 00:29
    これからさいたま市南部で-関東/生見せカ... 00:29
    23日旭川-北海道/生見せカップル 00:26
    (無題)-東海/生見せカップル 00:25
    犯したくなる身体のセフです。-寝取られ掲... 00:25
    明日明後日の土日の夜-関東/生見せカップル 00:24
    見られると嬉しくなります-露出画像掲示板... 00:19
    悪戯-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 00:16
    24日 金川 厚木-関東/生見せカップル 00:15
    23日 伊和手で-東北/生見せカップル 00:11
    女子大生下着  東待つ屋魔-下着置く男 00:06
    結局このアングルが大好きです(^_^;)... 00:05
    今日、23日(土)に-北海道/生見せカップル 00:04
    急に呼び出したJDのフェラ(撮影ミスりま... 00:04
    目の前で彼女を寝取ってくれるおじさん募集... 00:04
    こんなの好きな人-男の娘・女装・ニューハ... 00:01
    これからのスケジュール 告羅-九州・沖縄... 22日23:57
    12/6(金)19時〜軍、O田市-関東/... 22日23:55
    巨根オナみたい女性募集-エロイプ掲示板 22日23:55
    明日夜、札幌、複数P-北海道/生見せカップル 22日23:54
    11/29 19時〜 小岩-関東/生見せ... 22日23:51
    彼女は顔出しユーチューバー-オナニー失敗談 22日23:51
    23日朝8時過ぎ 登世橋 窓店-東海/生... 22日23:46
    (無題)-変態告白 22日23:44
    JDのひとり遊び-露出実行報告 22日23:40
    感想ください-露出画像掲示板 - 画像見... 22日23:36
    11/23(祝)♪21~22時🍞斗心-下... 22日23:30
    妻の顔出し全裸-露出画像掲示板 - 画像... 22日23:29
    変態なパパ-親の性行為目撃談 22日23:27
    【プロフ動画】やはりこのアングルが好きでしょうがないです(^_^;) ID:ygctfxrdz
    【タイムライン】もじゃおまんこ 投稿者:ちー
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.