ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

夫婦のSEX・夫婦の営み

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 夫婦のSEX・夫婦の営み
ルール: 夫婦の営み事情、SEX、性生活について報告してください
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:何年経っても飽きない嫁のマンコにありがとう
投稿者: 旦那 ◆WDg/93b.aA
夫婦のセックスって夫婦の数だけあるけど、いい加減チンポとマンコで繋がるだけのセックスに飽きて、遺物挿入に走る夫婦も多いと思う。
ウチは昨年銀婚式を迎え、今年俺53歳、嫁50歳のベテラン夫婦だけど、今でもセックスはする。
大恋愛で結ばれた夫婦だから、今でも仲良しだし、お互いの性器も大好き。
でも、マンコに入れるのはチンポだけじゃなくなってる。
ここ最近は、バナナ、キュウリ、ニンジンなど野菜にコンドーム被せて入れたりしてる。
反対に、嫁も俺の尿道に金属製の編み針や、耳かきを突っ込んで穿る。
尿道穿られて、羞恥と快感で精液漏らしちゃう。

男として、尿道に棒を突っ込まれる行為自体、羞恥の極みだけど、夫婦だと平気。
夫婦ならできる行為って、やっぱりあると思う。
恋人でもセックスはするけど、夫婦のセックスって、恋人時代とは全く違う。
新婚初夜、夫婦になって最初のセックスで、嫁は初めて騎乗位をした。
それまで絶対に見せてくれなかった、自由に腰をくねらせて、俺のチンポでマジイキする姿、あれが本当の嫁のセックスなんだと知って、俺も腰を好き上げた。
それまで、アンアンだった喘ぎが、ヒイヒイというヨガリに変わり、あのしおらしい淑女だった嫁の本性を見たような気がした。

嫁のマン懇意野菜入れたり、俺の尿道を穿ったりは、月に1回くらいする。
嫁に生理が来た時、嫁が俺の尿道を穿る。
尿道に棒を入れられてピストンされると、仰け反ってしまう。
そんな変態的で被虐的なことされてるのに、感じまくって精液を漏らす。
棒が刺さってるチンポが射精するって、恥ずかしすぎるだろ?
でも、嫁は夫を射精させるのが嫁の勤めだから、当然のような顔して尿道を穿る。

嫁のマンコに野菜入れるのは、クンニしてるとき嫁がマンコを思い切り広げて、サリがなく遺物挿入を要求するときに、入れてやる。
その時は、悔しいけど野菜に犯されて俺のチンポ以上にイキまくる嫁を見てる。
特にバナナが好きで、あの曲がり具合がGスポットをヒットするようで、四肢を痙攣させてイキまくる。
でも最後は、
「チンチン入れて…」
っていうのが可愛い。

バナナより細い俺のチンポで、
「ああ、やっぱりあなたのチンチンがいい…」
って言ってくれるから、嫁が可愛くて仕方ない。
嫁は50歳だけど、OL時代は広報課の細川直美と言われてた別嬪さん、初めて嫁を抱いたときは嬉しかったねえ。
22歳の嫁には処女膜は無かったけど、そりゃああの別嬪さんだもの、男が放っておくわけないなとそこは割り切ったけど、22歳にして完璧なフェラ、生理の時はフェラで抜いてゴックンされたよ。
あれは、よほどの経験者からスケベの高等教育を受けたに違いないね。
おそらくは、まだ幼さの残るピチピチの短大背の嫁を中年既婚者がじっくり仕込んだんじゃないかって、そう思えたよ。

そんな嫁とのセックスは何度やっても飽きない。
やりすぎてドドメ色を超えて真っ黒けになったマンコだけど、入れると最高に気持ちいい。
いい年してよくやると思うけど、中年夫婦って、レスになるか、ヤリまくるか、そのどっちかなんじゃないかな。
夫婦として熟して、セックスは卒業する夫婦もいるけど、くたびれた五十路ボディでのセックスも、味わいがあっていいもんだ。
っていうか、若い頃の嫁より、熟女になった嫁の女体の方がエロく感じる。

若い頃の嫁の女体は、ムチムチというよりはピチピチ、弾力のあるボディで、たまんなかった。
今はムチムチで、弾力は失せて柔らか、でも、AV女優でも熟女が需要あるように、嫁の女体はとても魅力的だと思う。
長年抱いてきて、50歳の嫁の女体が一番エロく感じる。
やっぱり、嫁のことが心底好きなんだろうな。
今、俺と結婚してくれてありがとうって思うよ。
入れたいときにいつでも入れられる自分専用のマンコを持てるって、幸せなことだと思う。

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 37544view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 20796view
ソロキャンプ
人妻との体験 16728view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(4)
2024/06/25 20:28:06(1Yws6h8u)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    おはようございます-男の娘・女装・ニュー... 08:49
    11/28混浴デート-九州・沖縄/生見せ... 08:48
    3p開催 単独さん1名の募集-寝取られ掲... 08:46
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 08:45
    電話で。-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:43
    下着姿で自家発電-関東/生見せカップル 08:42
    電話で。-寝取られ掲示板/九州・沖縄 08:39
    電話で。-寝取られ掲示板/北海道 08:38
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 08:35
    本日夕方位から 大阪東部-関西・近畿/生... 08:29
    横浜市神奈川区 セフレや彼女の下着数点-... 08:28
    本日12時~O坂竹刀で女性2人と複数-関... 08:25
    直ぐに来れる方、9時頃 窓店-東海/生見... 08:14
    妻Pでオナして汚して-下着置く男 08:14
    高知-寝取られ掲示板/四国 08:10
    マンネリ防止-九州・沖縄/生見せカップル 08:07
    もう起きている人いますか?-下着を置く女... 08:05
    26日昼間 ぽっちゃり妊婦さんを責める会... 07:59
    コスプレイベント開催!-関東/生見せカップル 07:57
    本日13時頃二本橋-寝取られ掲示板/関西... 07:56
    無料生オナホ-露出動画掲示板 - 動画見... 07:56
    今夜寝取り-九州・沖縄/生見せカップル 07:51
    肉便器の報告-公開調教室 07:51
    肉便器の報告-公開調教室 07:51
    義理の娘-義家族との体験 07:48
    連れオナ-オナニーの話題 07:44
    本日 鶯谷 シャー-関東/生見せカップル 07:42
    長期的に遊べる方-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:40
    夫の部下と不倫してます-不倫体験告白 07:38
    今日日中野外や車で-東北/生見せカップル 07:32
    【プロフ動画】動画ふざけてるけどあげたよ! みんなおはよ! ID:nono0424
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.