俺は、バツイチ子持ちの女と結婚前提で同棲してたんだ。
俺24歳、彼女36歳で、小5の女の子がいたんだ。
一回り年上だったけど、石田ゆり子に似た可愛い人だった。
同棲して1年半の頃、死んじゃったんだよ、事故で。
その時、挙式の準備とかしてて、これから婚姻届け出すって時で、まだ夫婦じゃなかったんだ。
でも俺は、間もなく中学生になる娘を育てたよ。
放っておけないし、1年半父娘として暮らしたら、情も移るしね。
でも、娘が高校生になった頃、俺の布団にもぐり込んできて、
「パパ…好き…」
って言われて、当時29歳の俺は、理性が吹っ飛んじまった。
事もあろうか、父娘として暮らしてきた16歳の娘の清らかなマンコを舐めた。
心行くまで舐めて、トロトロにした初々しいマンコに、チンポをぶち込み、処女膜を破った。
元々母子家庭だった娘の家事スキルは高く、この日以降、娘は俺の嫁になった。
セーラー服にエプロンは、裸にエプロンより萌えた。
現役女子高生とのセーラー服セックスは、なお萌えた。
女子高生でも女は女、次第に中で感じるようになると、身を捩って喘ぎ、しまいには自然に騎乗位になって腰振りロデオ、ヨガリまくる女子高生になった。
現役の女子高生が、上だけセーラー服着て騎乗位でヨガる姿は、信じ難い光景だった。
もちろん、バッチリハメ撮りしたけど、セーラー服の襟をはためかせながらの騎乗位、そしてまだ幼い顔立ちでの喘ぎ顔、犯罪だね。
そして翌朝、おちんちんなんて知りませんって感じの清純そうな笑顔で、行ってきまーすって出かけるんだから、参っちゃうよ。
娘が二十歳になったとき、婚姻届けを出した。
俺は33歳になってたけど、20歳の新妻を毎晩抱いたよ。
20歳の新妻と言えど、処女喪失から4年、バリバリの腰使いで、可愛い顔してドエロ妻だった。
今年結婚10年で30歳、俺は43歳で、8歳と5歳の娘のパパ。
定期入れには嫁と娘の写真が入ってるけど、その裏には、亡くなった彼女の写真が入ってる。
夫婦になるはずだった彼女、結果的には義母になったけどね。
今でも愛してる。
嫁と同じくらい愛してる…