結婚して24年になりました。
私50歳、妻は48歳で、吉瀬美智子さんに似た美形です。
3年前、一人娘が大学進学で家を出てから、夫婦でエッチをもっと愉しもうとなって、アダルトグッズを買うことになり、いろいろ検討した結果、クリトリスグッズに決めました。
それは、サティスファイヤpro2バイブレーションというもので、これを使うと妻は狂ったように昇天します。
これは、クリに当てて吸引されながら振動するもので、女性はイチコロです。
クリを吸引してクリを肥大化させれば感度が上がりますが、そうすると年中剥けっぱなしで常に発情状態も困るので、臨時に吸引できるものにしました。
サティスファイヤpro2バイブレーションは、クリを単に吸引するのではなく、チュパチュパと吸われるような感覚になる波動でクリを刺激しながら振動します。
中で幕がぺこぺこ動き、クリを吸引した空気で波動を伝えるようになっています。
敏感なクリを強力にチュパチュパ波動が繰り返されますから、女性はたまりません。
今までセックスは愛情を確認するイベントだとして、あまり快楽を追求してこなかった妻でしたが、この刺激には参って虜になってしまいました。
吸引の強さは11段階、振動するパターンは10種類もあり、防水仕様なのでお風呂でも使えますが、お風呂でやったことはないですね。
充電して使いますが、連続使用が約1時間なので、一度使えば再充電しなければなりません。
我が家では、クンニの後、私が妻に使います。
クンニで大股開きのはず魁夷恰好のまま、サティスファイヤをクリに被せます。
スイッチオンで、まずは軽めに、そして少しずつ強めます。
チュパチュパのクリ吸引に、バイブ機能が付いたこのグッズに、妻はハアハアと息が荒くなり、両足を突っ張って痙攣、ここで吸引マックスにします。
「ああ~~ああ~~いっいっ逝っちゃう~~~~」
両足をバタつかせながら、ガックンガックン痙攣して、妻が昇天するのです。
快楽重視じゃなかった妻を昇天させる驚きのマシンです。
これ、本来はオナニー用なのですが、自分でするより、人にされた方が気持ちいいようです。
クンニの後に大股開きのまま昇天の時もありますが、私が右手でサティスファイヤを持って妻のクリに当てたまま、妻に覆い被さってキスするときもあります。
妻は私に抱きついて、快楽と戦いながら、最後はがくがく痙攣して昇天します。
昇天必至のクリ吸引マシンを、皆さんもぜひ試してみて下さい。
普段、どんなに清楚な女性でも、サティスファイヤには勝てませんよ。
それから、サティスファイヤで昇天した後にする妻とのセックスは、妻がヨガリまくりの逝きまくりで、あんなに淫らな妻を見たのは、サティスファイヤを使って初めてでした。
サティスファイヤのクリ遊びは、たいてい週末にすることが多いのですが、たまに、妻がサティスファイヤを持って、
「今夜はこれでして欲しい・・・」
って恥ずかしそうに言うときもあります。
そんなときの妻は、七転八倒の逝き狂いを見せます。
普段の吉瀬美智子さんに似た美人妻からは想像できない乱れっぷりで、妻も、長年連れ添う夫だから、安心してあの姿を見せるんだと思います。
皆さんは、夫婦の営みにアダルトグッズを使ったりしていますか?