今朝、いつもより30分ほど早く起きたのでリビングに行くと、37歳の妻がソファに横になって下半身丸出しでオナニーをしていた。
イヤホンをして片手にはスマホでエロ動画を見ながら、もう片方の手で既にグチョグチョに濡れたマンコに2本の指を入れて激しく掻き回すようにしていた。
「ハァ〜…ハァ〜…ウッ…ウッ…」
小刻みに体を震わせながら、2本の指で自分が気持ちのいいGスポットを刺激しているようだった。
「ハァッ…ウィッ…イクッ…イクッ…あ〜!…」
妻は声を出さないようにしていたようだったが、快感を抑えきれなかったようで小声で喘ぎ声が漏れていた。私は、夫婦でも見てはいけないものだと思い、妻にバレないように再び寝室に向かい先程までの妻の露わな姿を思い出しながら、私もシコシコと扱いた。
妻と知り合って15年ほどになるが、妻をネタにオナニーしたのはこれが初めてだった。
よくよく考えると、ここ半年ほど妻との営みはなかった。
妻は、昔から温厚で大人しい女性でもあるので、今まで妻から求めて来るようなことは一度もない。
それどころか、セックスでは勿論いつも絶頂には達しているが、妻は性欲があまり無くエッチなことに疎いと言うのかあまり興味がないのだと思っていた。
そんな妻が、オナニーするとは思ってもいなかった。
しかし、私に隠れてオナニーをしているし、そんな妻の姿に私は興奮していた。
今晩は、必ず妻を抱き今まで以上に絶頂を何度も体感させてやろうと思っている。
つまらない投稿で、申し訳ありませんでした。