こんにちは。
仲の良い熟夫婦です。
野外、スワップなど一通りしておりますが、最近改めて好きだなーと思うプレイが一つあります。
それはオシッコです。
一緒に入浴するときに、わざとオシッコを溜めておきます。
私が「オシッコしたいな」とつぶやくと、家内がとてもうれしそうに「かけてぇ~」っておねだりします。
「どこにかけてほしい?」と聞くと、「オメコ」といって、椅子に座ってオマンコを拡げます。
もう一度「どこにかけるの?」と聞くと、「クリにかけてぇ~」とおねだりします。
そして、オチンチンの先をクリに近づけて、たくさんかけてやります。
そうすると「あぁ~・・」と言って、温かいオシッコをかけてもらいながら、自分の手でオマンコを触ります。
それはオナニーというより、好きなオシッコをたっぷりとオマンコに塗りつけているという感じでしょうか。
逆もあります。
家内が「実はオシッコ溜めてたの」と言います。
そして、浴槽の縁でオシッコポーズになり、私がそのすぐ下に位置してスタンバイします。
家内の両手で拡げられた、ヒクヒクするオマンコを見ると、勃起しまくります。
家内もそれなりに緊張するのか、オシッコはすぐには出ません。
少しチョロチョロっと出た後に、ジョロジョロジョロ~~とたくさん出ます。
もちろんそれを私は喜んで飲みます。
「50代の美熟女のオシッコ・・」と思うと、とても興奮します。
その後に、オシッコの付いた口でベロチューをいっぱいして、バックから挿入します。
家内を3回ぐらいイかせて、後は「御奉仕」といって、正座する家内の脚に、向かい合わせで私がまたがり、家内がチクビを「御奉仕」しながら、私がオナニーをし、家内の目の前で射精してやります。
家内はこの射精を見るのが大好きなんです。
以上のようなプレイをたまにしています。笑