高校の頃、学校のアイドル的存在な女の子が同じクラスで、男子全員の注目の的でした。
私は最初に隣の席で、毎日ドキドキしてましたが、彼女が教科書忘れて私が見せてあげたのをきっかけに、急接近し、詳細な流れは忘れましたが、彼女から付き合ってと告白されました。
至って純粋なお付き合いで、手は繋ぎましたが、エッチはおろか、キスも別れる間際まですることはありませんでした。
彼女からは、(エッチ)してもいいよと言われましたが、真剣なんで結婚出来るようになったら、抱きたいと言ったら一応納得してくれ、普通に仲良く過ごしていましたが、今思えば純粋過ぎたなと思うのでした。
大学に入り、私は地方の離れた場所だったので会える機会が激減し、彼女からのメールも、次第に減り、3年になると、帰省しても都合悪いと会ってくれなくなり、4年に上がる前に別れようと言われました。
ちょっと混乱し、友人にメールで相談したら『お前、知らないの?』と返信があり、URLが送られてきました。
とある画像投稿サイトで、大丈夫なとこだよな?と思いながらクリックしたら、女性のエッチ画像で、最初は首下画像でしたが、フェラ画像を見て固まってしまいました。
彼女似の女性が、毛むくじゃらの陰毛のチンポをイヤらしい目で咥えてる姿で、最初のほうは他人のソラ似と思ってましたが、別画像を見たら、アゴや頬のホクロの特徴ある位置や、以前、付き合い初めのデートで着けていた、パパに買ってもらったと言ってた特徴あるピアスが記憶にあり、彼女と確信しました。
友人に聞いたら、彼女は中学生から経験済みらしく、私と付き合ってた時も、パパ活やらで何人か付き合ってる人が居たようで、同じ中学の男子で、彼女に筆おろししたりヤリマンだったのは有名だったそう。
2年の時、ちょっと体調不良で一ヶ月休んだ時は私に見舞い来るのを遠慮されて、言われるがまま従ってましたが、実はパパ活相手のを妊娠して堕ろして入院してたらしく、入院先が産婦人科だから来るの拒んだんだよと言われました。
更に、普通の家庭かと思ってたら、母子家庭で母親は風俗嬢とスナックのチーママ掛け持ちで、娘を売ってたと言う話しも。
だから娘の性には寛容だし、妊娠しても堕ろしたらいいじゃんと言ってたとか。
その時は、人の噂はあまり信じられんと思いましたが、後日更に情報が来て、これ見ろよとまたURLが来て、見たら、とある風俗嬢のプロフィールページ。
プロフィール写真はプロがメイク・撮影したのでわかりませんでしたが、日記写真を見たら、目線から上は写してないものの、やはり頬から下のホクロや、手のある特徴で、疑惑から確信に変わりました。
ずっと好きで付き合ってた純粋で可愛いい彼女が、実は裏の顔(実はそっちのほうが表の顔だったかも)は、誰とでもヤるヤリマンだったのを改めて知り、悔しさが溢れましたが、反面、彼女が複数男性とヤッてるのを想像したら興奮も産まれ、彼女の店に行ってきました。
当然ビックリされ、全て知ったよと言ったら謝ってましたが、私は何も言わずに本番〜中出ししても何も言われず、帰り際、「私、汚い女なの。これでも、気がすまないなら好きにして」と言われ、今は完全にセフレ状態です。
しかも、浮気バレして離婚したパパと内縁関係で、相手は風俗勤めを知らないらしく、私含め寝取っている状態です。