アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
寝取られ体験談

人妻を寝取られた屈辱。愛するがゆえに寝取らせた旦那。ヒトの女の寝取りの記録。様々なNTR体験談が投稿される掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

実はヤリマンだった元カノ

投稿者: (無名)
高校の頃、学校のアイドル的存在な女の子が同じクラスで、男子全員の注目の的でした。
私は最初に隣の席で、毎日ドキドキしてましたが、彼女が教科書忘れて私が見せてあげたのをきっかけに、急接近し、詳細な流れは忘れましたが、彼女から付き合ってと告白されました。
至って純粋なお付き合いで、手は繋ぎましたが、エッチはおろか、キスも別れる間際まですることはありませんでした。
彼女からは、(エッチ)してもいいよと言われましたが、真剣なんで結婚出来るようになったら、抱きたいと言ったら一応納得してくれ、普通に仲良く過ごしていましたが、今思えば純粋過ぎたなと思うのでした。

大学に入り、私は地方の離れた場所だったので会える機会が激減し、彼女からのメールも、次第に減り、3年になると、帰省しても都合悪いと会ってくれなくなり、4年に上がる前に別れようと言われました。
ちょっと混乱し、友人にメールで相談したら『お前、知らないの?』と返信があり、URLが送られてきました。
とある画像投稿サイトで、大丈夫なとこだよな?と思いながらクリックしたら、女性のエッチ画像で、最初は首下画像でしたが、フェラ画像を見て固まってしまいました。
彼女似の女性が、毛むくじゃらの陰毛のチンポをイヤらしい目で咥えてる姿で、最初のほうは他人のソラ似と思ってましたが、別画像を見たら、アゴや頬のホクロの特徴ある位置や、以前、付き合い初めのデートで着けていた、パパに買ってもらったと言ってた特徴あるピアスが記憶にあり、彼女と確信しました。
友人に聞いたら、彼女は中学生から経験済みらしく、私と付き合ってた時も、パパ活やらで何人か付き合ってる人が居たようで、同じ中学の男子で、彼女に筆おろししたりヤリマンだったのは有名だったそう。
2年の時、ちょっと体調不良で一ヶ月休んだ時は私に見舞い来るのを遠慮されて、言われるがまま従ってましたが、実はパパ活相手のを妊娠して堕ろして入院してたらしく、入院先が産婦人科だから来るの拒んだんだよと言われました。
更に、普通の家庭かと思ってたら、母子家庭で母親は風俗嬢とスナックのチーママ掛け持ちで、娘を売ってたと言う話しも。
だから娘の性には寛容だし、妊娠しても堕ろしたらいいじゃんと言ってたとか。

その時は、人の噂はあまり信じられんと思いましたが、後日更に情報が来て、これ見ろよとまたURLが来て、見たら、とある風俗嬢のプロフィールページ。
プロフィール写真はプロがメイク・撮影したのでわかりませんでしたが、日記写真を見たら、目線から上は写してないものの、やはり頬から下のホクロや、手のある特徴で、疑惑から確信に変わりました。

ずっと好きで付き合ってた純粋で可愛いい彼女が、実は裏の顔(実はそっちのほうが表の顔だったかも)は、誰とでもヤるヤリマンだったのを改めて知り、悔しさが溢れましたが、反面、彼女が複数男性とヤッてるのを想像したら興奮も産まれ、彼女の店に行ってきました。
当然ビックリされ、全て知ったよと言ったら謝ってましたが、私は何も言わずに本番〜中出ししても何も言われず、帰り際、「私、汚い女なの。これでも、気がすまないなら好きにして」と言われ、今は完全にセフレ状態です。
しかも、浮気バレして離婚したパパと内縁関係で、相手は風俗勤めを知らないらしく、私含め寝取っている状態です。

よく読まれている体験談
妻が浮気していた
妻の浮気についてQ&A 44157view
宗教勧誘の人妻
人妻との体験 18633view
母の代わりに、隣のおばちゃんと旅行行ったのをきっかけに
人妻との体験 13214view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/03/29 11:13:34(3GbnK/Lg)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    四〇市で露出遊びを!-東海/生見せカップル 17:49
    愛知 小3中1中2-露出画像掲示板 - ... 17:47
    末山にて-四国/生見せカップル 17:46
    ぬゆぬゆしてます-オナニー実況 17:45
    嫁-寝取られ動画 17:40
    まんぐり返し-露出画像掲示板 - 画像見... 17:39
    Xアカウント vicchi0725-露出... 17:38
    元バレリーナの妻-夫婦のSEX・夫婦の営み 17:30
    4/3(金)夜To Goにて複数-寝取ら... 17:30
    テレクラで。-忘れられない体験 17:26
    4月13日夜カップルさん募集中-九州・沖... 17:26
    長身妻の寝取り相手募集-寝取られ掲示板/... 17:19
    20時以後-北海道/生見せカップル 17:17
    アナル拡張(^.^)-アナルセックス大好き 17:16
    若山市内 カーセ-関西・近畿/生見せカップル 17:16
    ボトムレス-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 17:08
    繋がりましょう-露出画像掲示板 - 画像... 17:08
    小学生時代の思い出-ゲイ体験告白 17:05
    明日の午前中に鬱乃美弥で見せてくれる方-... 17:02
    明日31日14時から難波で-寝取られ掲示... 16:55
    従業員の駐車場で-露出実行報告 16:51
    職場の上司や課長に-寝取られ掲示板/関東 16:51
    チンポを欲しがる若妻-寝取られ動画 16:48
    今日20時ぐらい-北海道/生見せカップル 16:43
    女装マゾとして調教-男の娘・女装体験談 16:42
    はじめましてakiです-露出画像掲示板 ... 16:34
    今夜米ップ-九州・沖縄/生見せカップル 16:30
    今日如何ですか。-寝取られ掲示板/関西・近畿 16:24
    (無題)-ぽっちゃり 画像掲示板 16:01
    今週末-中国/生見せカップル 15:56
    【プロフ動画】先日の単さんご招待してのプレイの一部です。 単さんにお願いして彩香を近距... ID:tkazu2023
    【タイムライン】仕事中にこっそりナンネット開いてます。それだけでおまんこ熱く 投稿者:渚紗
    勢いのあるスレッド
    久しぶりに - お疲れ様です今日、やってたんですねー仕事してて行けなかった残念です、見たかったな 17:44 レス数:45 HOT:41 ↑
    - 物陰に隠れて服を着ました。作業着のおじさん2人がホウキを持って歩いています。男子 07:36 レス数: HOT:41
    熟の垂れ乳 - よしみさん、攻めがいのありそうなエロい身体してますね~(^-^)近ければ飛んで行 17:50 レス数:51 HOT:39 ↑
    柳都中央区 - もうすぐですね 17:49 レス数:18 HOT:15 ↑↑
    エッチな指示をお願いします♪ - ごめんなさい…部屋の作成場所間違えました。移動します。 15:56 レス数:14 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    よしみさん、攻めがいのありそうなエロい身体してますね~(^-^)近ければ飛んで行 - 熟の垂れ乳 17:50 レス数:51 HOT:39
    こんばんは〜すごい綺麗な方ですねー実際にナマでみたいです三重なら行けるので、機会 - 職場の姿 17:49 レス数:23 HOT:1
    もうすぐですね - 柳都中央区 17:49 レス数:18 HOT:15
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.