現在、会社の元取締役で、現在は非常勤の監査役の奥さん(63)と肉体関係です。
きっかけが、まだ監査役が部長時代は私の直属の上司で、出張の帰りに飲もうやと居酒屋に連れられ、シモの話しから、最近全然ヨメさんを満足させられんのやと言われ、お前、むっちゃ歳上の女でも抱けるか?と言われ、実はこんな店があるんですよと熟女ヘルスのHPを見せ、当時よく指名していた嬢(当時プロフィールでは60歳)とのハメ撮りやらみせたら、今度遊んでやってくれと言われました。
監査役も奥さんの写真を見せてくれ、普通の立ち姿から、自宅ベッドで下着姿、全裸、入浴シーン等がありました。
有名人で言えば、河野(花田)景子さん似で、程良いふくよかさ。
期待して、逢わせてもらいました。
最初は監査役同席で食事して、私と奥さんでラブホに。
監査役からはビデオカメラとミニ三脚を渡され、ハメ撮りしてきてくれと言われました。
奥さんと2人きりになり、ラブホに入って、お風呂の準備しながら話すと、あの人、私に言わず勝手に決めてしまってと半分怒ってましたが、エッチ自体は好きで、私みたいなおばちゃんで大丈夫?と言われ、監査役に見せた写真を披露したら、そんな年齢でも風俗勤め出来るんだというのと、ソープ以外で本番中出ししてるのに驚かれました。
そろそろお風呂行きますかと言って互いにセルフ脱衣。
太くはないけど、いい感じのふくよかさ。
陰毛は薄めで、弛んだ腹肉や尻肉がそそられました。
シャワーで互いに身体を擦り合わせながら洗い合いし、浴槽に浸かりながら奥さんの乳首やアソコを指でイジってやると、気持ち良さげに、「アッアッ」と喘ぎ声を出していました。
上がってベッドに行き、先ずは私からの責めで、今回の為に買ってきたエロ下着(オープンカップブラと穴開きパンティーのセット)を着てもらい、ビデオ撮影をスタートし、カメラに向けて足を拡げさせ、バイブやディルドを突っ込んでやりました。
かなり感じてくれて、お漏らしか潮吹きか分からないですが、ダラダラおしっこのように垂れ出てきて、イッてしまい、更に攻め続けたら、雄叫びのように激しく喘いで、身体を大きく反らせて、ちょっと気絶のような感じに。
ちょっと休ませてというのを無視して生挿入。
バックでも尻叩きしながら、突いてると、「もっとイジめてー」と言い、一旦休止して浴室に連れていき、普通程度に生えた陰毛を剃り上げました。
洗い流す際は、おしっこを掛け、ちょうどクリに当たるからか、喘ぎ声を出す様子もビデオで撮影。
仕上げ剃りもして再びベッドに行き、結合部を見せながら突いて、中出ししてやりました。
結局、それを含め中出し2発、顔射と口内射精1発ずつヤリ、奥さんも満足げでした。
次の出勤日、監査役から会議室に呼ばれました。
ビデオを見られて、かなり興奮されたようで、奥さんもかなりご満悦だったとか。
特にパイパンになったアソコを見せてきて、監査役もやってみたかったけど、初めて奥さんのパイパンを見て、堪らず久しぶりにハメたようでした。
また頼むよと言われたのと同時に、お礼と言って寸志も頂きました。