私53才・妻51才の夫婦です。
先日妻の同級生がしてるスナックに行った時のことです
連休最終日で客も私達だけでママもカウンターを出て
3人並んで飲んでた時に常連と思われる3人組の男性が入って来て
奥のBOXシートに座りましたあまり感じの良い人達ではなく
まぁいろいろとあるんでしょうママが対応してたんですが
お節介好きな妻が手伝いに行きました
まぁ明るく悪い感じはしない小柄でスレンダーな妻で
パート先のイベント帰りの事務服的な服装で年齢的には
ちょっと短めのスカートにハイソックスないで立ちで
好きな人はちょっとスイッチが入る所謂コスプレ状態で
すぐに
客「新入り?」
ママ「違う違う」
客「まず俺らになぁ」
っと勝手に盛り上がる客に調子付いた妻が「見習いでーす!」っと
やらかし、すぐにママが「違うの同級生なのよ」っと言ったももの
既に妻は着座させられていてそんなことはどうでもいい感じの客で
「ステスのいろはなぁ」っと言いながら
ママのお尻や前をドレスの裾から手を入れ触りながら話していて
ホントに遊び気来てた同級生だと分かってての確信犯で
ママが治めさせようとしてる感じは伝わってはいしたが
所謂ケツ持ちとでも言うのでしょうかたぶんそう言った関係者の方達らしく
やり取りの途中からは直視することも出来ずガラス越し、
装飾越しのチラ見程度が精一杯で次に見た時にはママはドレスはなく全裸で
いろいろと察知した妻は大人しくなり固まった状態のままで
触られまくっていてすでに脱がされはじめていて
それにママが「他にお客さんもいるから!」っとことを抑えようとしたんですが
夫婦だとは考えもつかないお頭には逆効果で
「お兄さん!お兄さんもこっちで新人研修見るか?」っと声を掛けられてしまい
仕方なく振り向きはじめての直視!
半裸の妻と全裸のママ共にやり過ごそう的な表情で正直抗う根性も持ち合わせてなく
どちらかと言えば昔みた漫画のエロ本を彷彿とさせる展開に
ドキドキと何とも言えない興奮が私を襲っていて
客「お兄さん!なぁ?お兄さんも新人ホステスのおっぱいホントは見たいやろ?
エッチなサービスあってこそやなぁ?」っと笑い
ブラ姿で座る妻のブラを外し咄嗟に手ぶらをした妻の手を両手で「万歳~」っと
解き放ちひとりが貧乳でブルブルとまではなりませんでしたが乳首を挟みながらガッツリと
両手をホールドしてた輩はそのまま妻にディープキスを始めました
たぶん味わったことのない羞恥が相いかなり高揚した様子でそれが感じてる官能してるように見え
あれだけ艶やかなエロさを放つ妻を見たことがなく他の男がいる前で妻が
妻のメスの部分を放出してるように見えそれに興奮してしまった私は、
これが”寝取られ”ってやつの感覚なんだと自分の中に芽生えてしまったのが分かりました
そしてそこからは逆に楽になったというか夫婦共に官能の世界に入ってしまってるのが分かり
私が興奮してしまってると悟ったような目で私を見つめてきた妻に
気付いた時には起ってしまってた自分の物を思いっきり握っていて
それを見た瞬間の妻のMな眼差しと来たらもう逝ってしまいそうで
その瞬間お互いの心配、迷いがなくなったと思われ
妻は私の意志を確認するように男に促されるまま腰を浮かしスカート、
そしてパンティーを脱がされ妻に付いたふたりの男を受け入れていきました